佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要报考SPM acc 和add math,如何写信(马来文)给校长的

我要报考SPM account 和add math,如何写信(马来文)给校长的,我Form4 有拿 这两科,而且都考的不错,Add math 70++分 ,acc 60++分                                               可是我一直 旷课所以被 退学了,然后我申请回来就读。可是,校长把我换去 seni班,我很后悔....想说 SPM报考 add math,和acc
然后我不懂怎样写信给校长。。。。
哪一位大大能帮忙?

ADVERTISEMENT

自己当私人考生(calon persendirian)去州教育局daftar不过要给钱啦!

albertchong27 发表于 6-2-2016 06:07 PM
自己当私人考生(calon persendirian)去州教育局daftar不过要给钱啦!

可是很麻烦勒,我比较想通过学校来考SPM 只是不懂怎么写信

你好。

哈哈,我在Facebook已经回答你的问题了哦。
我在这里Post多一次吧XD

= =这样的事情哦。
哈哈,其实我觉得你写信去,换回去的机会还是不高的。
我觉得你可以和你的父母直接去学校,跟校长讨论啦。
这样的话其实几率更高啦,哈哈哈。
过后就是去找那些学校老师,求他们原谅啦。
@@去哭两下,说你会改过的,然后希望老师给我机会啦。
这样的话,老师就会和校长说你好话了,哈哈哈。
双管齐下我觉得这样的几率最高啦,哈哈哈。

好啦,加油啦。