佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩具模型想要出售

请问有谁知道 在槟城或大山脚区域附近 有没有类似玩具店或买家 想要买已经完成的玩具模型 我想要以二手价售出我家里的模型。 价钱可以商量 这是我的联系号码017-4701290

ADVERTISEMENT

军模啊?现在玩军模的玩家少了,场景你自己弄的?比例是多少?兵人是树脂的?

仓底货 发表于 30-1-2016 04:13 PM
军模啊?现在玩军模的玩家少了,场景你自己弄的?比例是多少?兵人是树脂的?

其实我也不是很清楚, 因为这些模型都是以前妈妈有一位朋友都是手工弄的哦 然后他送给我们 现在要大扫除了 才发现到的。 不过还有一些战船的哦 蛮大的

ongkeng 发表于 31-1-2016 11:57 AM
其实我也不是很清楚, 因为这些模型都是以前妈妈有一位朋友都是手工弄的哦 然后他 ...

玩军模型有两种,一种是成品,一种是手工的。然后就看比例,最便宜的1:72接着就是1:35/1:32,再有钱的就是1:16了。你的是多少比例的?
成品多数人玩合金的,坦克链也是合金的,效果逼真,只是近年涂装都非常差强人意,变相旧货被炒高了。
如果是手工的多数是塑料,那么价值就在于买家喜欢不喜欢你的作品了,价钱没有一定的规则。
还有,目前发觉军模里面,二战的欢迎度还是多过现代战争的,而且现代战的多数也集中在伊拉克战争场景中,沙漠涂装,其他军绿涂装也是有,不多,而且颜色很假。
德军和盟军的布景是最多人玩,而且复制虎骑士(米歇尔·魏特曼 Michael Wittmann)的玩家最多,007 / 222 编号的虎式已经成为经典了。