佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家断断看4! (这次有方向)

这个有点难度因为没照片, 有机会我再补上。
因为没图, 重点的象不太看的出, 我自己断的也不太完整, 大家试试吧。 c4.jpg

没人敢试试吗?
不然请版主先来好了。

yes123 发表于 1-2-2016 04:14 PM
没人敢试试吗?
不然请版主先来好了。

我宁愿看照片好过看平面图。。。。

chicboomboom 发表于 1-2-2016 04:20 PM
我宁愿看照片好过看平面图。。。。

我已经跟发图者反映了, 他说有再去的会拍照, 到时我再补上来。

就这平面图也是能断的, 你就试试吧。

yes123 发表于 1-2-2016 04:32 PM
我已经跟发图者反映了, 他说有再去的会拍照, 到时我再补上来。

就这平面图也是能断的, 你就试试吧。

宅形阴阳不交媾,不利人缘。

chicboomboom 发表于 1-2-2016 05:43 PM
宅形阴阳不交媾,不利人缘。

这太笼统, 而且也不是重点。

Follow Us
yes123 发表于 1-2-2016 06:34 PM
这太笼统, 而且也不是重点。

这是重点。。怨吕山。。会发生二女争一男之事。

yes123 发表于 1-2-2016 04:14 PM
没人敢试试吗?
不然请版主先来好了。

楼主不断找机会取笑我吧。。。我真的不是看图说风水的料。

财难聚,事倍功半。家里多争执,有再娶再嫁之象,或各有所欢各有情人。有生石或与血有关的疾病。

kennyWEE 发表于 1-2-2016 11:17 PM

财难聚,事倍功半。家里多争执,有再娶再嫁 ...

怎么会取笑你呢, 你前两次断的都有中到point, 算不错了。
这次也有中到一点point, 但不够仔细,再多一点。

如果单以内局而论,客厅穿堂,龙边又动气确实财难聚,但是它的开门收到楼梯的来水,所以入比出多,财运还可以。实际上男人是月入过万的木工。
他对面的邻居才是漏风又漏水,真正的败财局。
不过这都不是重点, 还要再多一点。

yes123 发表于 1-2-2016 11:56 PM
怎么会取笑你呢, 你前两次断的都有中到point, 算不错了。
这次也有中到一点point, 但不够仔细,再多一 ...

虽说入比出多,但外实内虚,到最后还是会因为一些事而导致一次就没了七八成积储,而且也会因为面子问题而掩饰真相不让人知,这个他自己应该最清楚。另外如果男人是做木工的话要小心工伤。

其实重点因人而异,从健康到财富到家庭到感情等样样都是point都可以是重点, 而且还没发生的并不代表就能忽略不是重点。兄想要我们着重那一方呢?如果是健康的话就必须注意膀胱,肠,和心血管,胆和脾次之。

chicboomboom 发表于 1-2-2016 10:19 PM
这是重点。。怨吕山。。会发生二女争一男之事。

怨侣山要客厅隔开睡房才能成局吧。这里的小房不睡人, 只是储物而已, 所以不能成局吧。

如果没错的话,住在小夫妻房的人得病难愈

楼主图的比例对的吗??
我试试看,这家人都亦有可能患有肝病,甲状腺亢奋,神经痛,头疼作响,意外,斗殴,尤其老夫妻。
小夫妻易患有腹病,脾胃疾病,胃癌,精神病,忧郁症,流产,败财损丁。
小夫妻有闹离婚之象.

yes123 发表于 1-2-2016 11:56 PM
这次也有中到一点point, 但不够仔细,再多一 ...

要看照片啦。。。。穿堂这些没用说我相信很多人都已经知道了。

kennyWEE 发表于 1-2-2016 11:17 PM

财难聚,事倍功半。家里多争执,有再娶再嫁 ...

我发觉楼主喜欢玩挑战。。。。。 2 入中还玩挑战,应该过时了。。。

yes123 发表于 2-2-2016 08:40 AM
怨侣山要客厅隔开睡房才能成局吧。这里的小房不睡人, 只是储物而已, 所以不能成局吧。

哇。。。你说不成局就不成局。。。这样也行。

老实说,你几个例子是不是先了解情况才把宅的情形套上去?

chicboomboom 发表于 2-2-2016 03:40 PM
哇。。。你说不成局就不成局。。。这样也行。

老实说,你几个例子是不是先了解情况才把宅的情形 ...

不然我帮你问问有没有这情况, 一般就算有别人也不会承认, 毕竟是隐私问题。

我的风水群里每天都有很多案例让师兄们断, 有些我能断, 有些我不能断, 这个案例我一开始已经说了我也断不完整, 我知道答案后也想不通, 这案例有难度。
我分享是让大家藉此机会互相学习, 错了没什么。例如一些版主断的我也没能看出来, 也不懂是怎样断出来的, 可能是理气问题, 这我就不会了, 我的理气很弱。

樓主都是只用形家長眼法看風水嗎?
你是胡一鳴老師的傳承?

kennyWEE 发表于 2-2-2016 01:04 AM
虽说入比出多,但外实内虚,到最后还是会因为一些事而导致一次就没了七八成积储,而且也会因为面子问题而 ...

家具太少,基本是犯荡。但是现场真的是这样吗?不想冒犯但是真的是楼主或楼主师兄案例吗?兄此案例不好乱断。一般走廊都是这样,就是收逆水?若后方有楼宇近压,还是漏胎?这案例有些硬套上去的做法。越来越觉得这些AD,后来还是3300RM解决。

识破天 发表于 3-2-2016 08:22 AM
樓主都是只用形家長眼法看風水嗎?
你是胡一鳴老師的傳承?

胡大师3天风水课要价20多万, 我可无力负担。