佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水冷机水路更新!进来看,小改了,照片素质upgrade

大家好,小弟刚刚玩水冷不久,做得不好的请指教 之前我有po过一次久的水冷电脑了这就是我的linkhttp://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3666823
这次我下了一点点的本换了一些东西,一些东西维持。。。废话不多说,我发图咯!

这个是我换了机箱后的第一个硬管loop,就只有8粒所以我也觉得不美,没关系。。接下来的有改善了

第二次改了水路,大家注意,我的水路是pump->gpu & cpu ->360mm & 240mm & 120mm 冷排 -> pump (只是跑单pump而已)

这就是uv dye用蓝灯照的效果,效果不是很满意。。。感觉蓝光太强了,紫led会比较好但是我只买到蓝led并不是rgb,rgb是给有钱人买的

后来我又买了一点的fittings更改了cpu附近的水管,是不是看过去比较整齐也比较直了呢?

就这样用了半年,每天想我还能改进什么,物件一样样的慢慢存,终于收起赶在新年前。就这样我又开始了改机之路,这条路是我玩水冷以来最花时间最麻烦最头痛的。

首先我diy了一个led button controller,一共三粒button。虽然买nzxt的hue不错,但是很贵而且只能on/off一个led,我要分开所以强逼自己死出来

开始设计底板的洞,或许你们有疑问这个是什么,看到最后你们就明白了。这边板就是整个水路的灵魂。没了灵魂的水冷带不出性格

一共了要6个fillport,tmd多。

到了!到了!最后第二批的材料到了,不过还不齐全因为我还有别的等人运送过来。千辛万苦才能收齐阿

折腾的时候来了!拆拆拆!!拆机都用了我不少时间啊,boss

上下part分解了。。。

那个背板是不是很有型咧~~有一间coldzero的公司专门做这个的,不过在葡萄牙要online预定,laser机坏我等了2个月

cpu的用最久,第一次洗。一开看进去,都是青色大便! 反而gpu的很干净,随便抹就可以了

不拆block随便清洗就好,thermal paste越来越少了,还是省着用吧

其实ek的qc也不会好到哪里去,大家留意看是不是被砍了2刀?幸好不是很深,不然oring也照样漏水

千辛万苦的弄好了!!!换了之前的水瓶,60mm换去xspc 86mm,好大一瓶哦

旧的uv水试跑!跪地求败别漏水,已经再三的check了

好了!!!放水换上我的变种黄色pastel水(会变种的哦)!!是不是很黄很暴力咧 是不是有种想想mango yogurt的感觉?

先给你看蓝灯的效果。哇!!!怎么变绿色了?好强的pastel!

接下来就是测试ccfl uv的效果了,果然很强大。弱弱的紫光可以把uv照到那么出色!good job ccfl!

来一张整体照,别插我哦。。我只是sharing,因为他们说sharing is caring

到此完毕。。。以后更新再发。

评分

Ryoji + 5 精品文章
T1MING + 5 谢谢分享
cyngu5767 + 5 精品文章

水冷更新

更多照片请到 http://www.techpowerup.com/gallery/4309/poison-factory 多多支持哦

评分

cyngu5767 + 5 精品文章

CARI目前很少人會進來看這種高端帖了.不過我還是進來support你!

fyten1979 发表于 3-2-2016 02:18 PM
CARI目前很少人會進來看這種高端帖了.不過我還是進來support你!

我知道,我是testing看到第diy区的人还剩多少。哈哈哈哈。。 原来手指就算得完了。。。谢谢你的支持。

半桶水的我路过。。。

FX8320 需要这么夸张对待? 我以为是 FX9000系列, 或 i7 六核心

Follow Us
kidsmall 发表于 4-2-2016 03:40 PM
FX8320 需要这么夸张对待? 我以为是 FX9000系列, 或 i7 六核心

你说的那些太贵了,小弟玩不起。玩玩便宜处理器就好。

我会杀人 发表于 4-2-2016 04:22 PM
你说的那些太贵了,小弟玩不起。玩玩便宜处理器就好。

你机器内脏最便宜应该就是处理器了 敢说玩不起? 你超频吗? 玩什么游戏?

kidsmall 发表于 4-2-2016 09:38 PM
你机器内脏最便宜应该就是处理器了  敢说玩不起? 你超频吗? 玩什么游戏?

哈哈,那个cpu真的最便宜了。。就长期cpu超去4.2ghz,gpu超多200mhz咯。。。都在玩dota2,其他都有玩啦,基本上没要求了。。。都已经60fps

我会杀人 发表于 5-2-2016 08:43 AM
哈哈,那个cpu真的最便宜了。。就长期cpu超去4.2ghz,gpu超多200mhz咯。。。都在玩dota2,其他都有玩啦, ...

dota2 add 我

就觉得。。。 不大需要water cooling吧?

看来cari DIY里非你莫属。

需要咩。。。我很少玩的。哈哈

crazyzx_21 发表于 7-2-2016 02:50 AM
就觉得。。。 不大需要water cooling吧?

水冷只有两个功效,炫耀,消耗时间。。我知道不是很需要,就当是学习一样的东西咯,不过学费比较贵啦

cyngu5767 发表于 14-2-2016 03:04 PM
看来cari DIY里非你莫属。

pu你啦,wo随便玩玩罢了,好不好?认真的话会吓死人我只要我舍得动机箱就可以很geng了。

我会杀人 发表于 15-2-2016 09:38 AM
pu你啦,wo随便玩玩罢了,好不好?认真的话会吓死人我只要我舍得动机箱就可以很geng了。

这里不是微信群,别pu来pu去。

你果然是神人

谢谢你的赞美:) 能的话给我一个5分

我会杀人 发表于 25-2-2016 04:05 PM
谢谢你的赞美:) 能的话给我一个5分

这倒是没问题。 你是那里人?有机会能出来讨论讨论如何DIY 电脑

极品,看到我裤子都湿了