佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

当大马人30年了 这是她最伤心的一天

盡用話題 发表于 4-2-2016 03:33 PM
做生意是酱的,环境逼人

对,坏境所逼,可是我最终选择放弃那个一步一步把我带进魔道的环境,因为我相信一句话就是【人在做,天在看】,我怕招天谴~~

我有个优点就是如果发现有某些不明物体对我展开莫名其妙的批评,我将会自我驱动【隔音模式】

不用浪費時間、氣力 基督教化 馬來人種,馬來人種 天生就是有對 溫帶民族 不安的焦慮及妒忌,無論表面上信甚麼宗教,都改不了他們黝黑的膚色以及犯罪的傾向

埃 賽 俄 比 亞 人 豈 能 改 變 皮 膚 呢 . 豹 豈 能 改 變 斑 點 呢 . 若 能 、 你 們 遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 習 慣 行 惡 的 、 便 能 行 善 了 。
Can the Ethiopian change his skin, or the leopard his spots? then may ye also do good, that are accustomed to do evil.

<Jeremiah 12:23>

mikibaby0922 发表于 5-2-2016 05:15 AM
对,坏境所逼,可是我最终选择放弃那个一步一步把我带进魔道的环境,因为我相信一句话就是【人在做,天在 ...

看你这样说,你应该是没甚么负担吧

坐摩多的巫印族很多都是瞒不讲理的,以为整条路都是他爸的

评分

他旺 + 3 受教育程度低的人才会买不起车

瘋流材子 发表于 3-2-2016 08:52 AM
我们本身的态度首先要善良吧!如果你笑脸迎人,多数的人都会跟你笑的

對方會不會跟著你,去你家大號?

Follow Us
q(o_o)p 发表于 2-2-2016 02:55 PM
如果多點 華人 進回教,種族隔離的問題就迎刃而解了

第1张那个谁来的

也要看是什么教育吧?我注重人文吧 很少去信奉什么教的 因为你死了 第一步是喊神?还是喊亲人?
当领悟者就好了

额,咱们都是华人,咱们要团结,要不然只能任人鱼肉了。还嫌外面内乱不够多吗?要是华人也团结,加上我们的聪明才智,我们才真正是天下无敌。

种族问题是其中一个,还有贫富悬殊的问题也存在。骑摩托的马来人是穷人,安放的椅子被驾着名贵轿车的口操流利英文的富裕华人移走的那一刻,心中平时就已经不满的情绪一触即发,便趁此机会发泄。

mikibaby0922 发表于 4-2-2016 02:47 PM
之前在KL PERTAMA COMPLEX 哪里当过手机销售,每天都在hit target&profit,遇到都是马来客,一部手机都至少可以得到最低净赚几百最高1-2000

哇~~假貨當真貨賣?

马来人的文化