佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msiewphei92

家婆的问题还是媳妇找吵架?

HappyWW 发表于 4-2-2016 11:07 AM
可是路边石头的卫生程度是普通常识吧?? 洗了拿来喝心里都毛毛了,更何况是没有洗过直接泡 ...

我没喝过有加石头的符水,我不晓得。因为我只喝过(符纸+水+香灰)的而已。。。。只能说,楼主的JGJP迷信神坛的程度到一种很迷信的阶段了。。。

ConnieLee 发表于 4-2-2016 11:12 AM
我没喝过有加石头的符水,我不晓得。因为我只喝过(符纸+水+香灰)的而已。。。。只能说,楼主的JGJP迷信神 ...

香灰的也是感觉geli下

ConnieLee 发表于 4-2-2016 11:03 AM
还有一种小孩子惊吓时吃的 - (什么)惊散,我忘了。。。
但,我相信孩子的JGJP应该有给婴儿吃过这些中药 ...

其实刚出生婴儿哭闹很正常的啦,跟本就不必吃药。
我也是认为楼主应该敢敢表达的,孩子是靠妈妈保护的啊。

华人到底怎样才称的上不迷信呢?
比如,大年初一亲朋好友家忽然有白事都冲着去,
是这样吧~~~~~

当猫爱上狗 发表于 4-2-2016 11:26 AM
其实刚出生婴儿哭闹很正常的啦,跟本就不必吃药。
我也是认为楼主应该敢敢表达的,孩子是靠妈妈保护的啊 ...

其实刚出生婴儿哭闹很正常的啦,跟本就不必吃药。 - 也对。通常大多数的妈妈们只要每天拿黑风油 / 如意油替婴儿搽;婴儿就不会再哭闹的了。。。除非是遇到那些幽灵来作弄婴儿而已。
我也是认为楼主应该敢敢表达的,孩子是靠妈妈保护的啊。 - 对呀!就算楼主夫妇怕JP也好,应该勇敢说出来呀!就算老人家给脸色看,也只是一两天而已。。。

HappyWW 发表于 4-2-2016 11:22 AM
香灰的也是感觉geli下

一点点的香灰 - 还好啦!又不是拿一大匙的香灰啦!

Follow Us
ConnieLee 发表于 4-2-2016 11:43 AM
一点点的香灰 - 还好啦!又不是拿一大匙的香灰啦!

郑克柔 发表于 4-2-2016 11:32 AM
华人到底怎样才称的上不迷信呢?
比如,大年初一亲朋好友家忽然有白事都冲着去,
是这样吧~~~~~:lol ...

大年初一有白事的话,应该只有亡生者的子女才会到啦!其他亲戚都会选隔天或者要出殡的前一天才去的吧!

ConnieLee 发表于 4-2-2016 10:20 AM
版主,哈哈哈!
就算喝了能安心,但也没有人酱喝符水的啦!

喝了捞塞还可以安心到哪里去??

哈哈! - 反正符纸都已经是张纸了。。。再加点点香灰而已。。。
很多现代人不能接受是因为已经受教育嘛!纸是肮脏的。。。
但我们的父母亲不懂是因为没受教育过。。。所以,我们身为后辈的,就要多灌输知识给长辈知道咯!那么,长辈才会嘛!
所以,我很不明白为何楼主她不喜欢,也不敢对她JP说咯!

便便 发表于 4-2-2016 11:50 AM
喝了捞塞还可以安心到哪里去??

版主,没听说过喝符水会喝了泻肚子啦!

ConnieLee 发表于 4-2-2016 11:55 AM
版主,没听说过喝符水会喝了泻肚子啦!

我也只是一直听说喝符水,吃香粉会一生平平安安, 飞黄腾达, 男的变俊,女的变美, 一世无忧。。。

ConnieLee 发表于 4-2-2016 11:46 AM
大年初一有白事的话,应该只有亡生者的子女才会到啦!其他亲戚都会选隔天或者要出殡的前一天才去的吧!

都说天天是好日了嘛,大概吃完团圆饭会跟家人说:等下要去白事~~~

ConnieLee 发表于 4-2-2016 11:53 AM
哈哈! - 反正符纸都已经是张纸了。。。再加点点香灰而已。。。
很多现代人不能接受是因为已经受教育 ...

因为我们不是lz,不能感受她的处境啦...等下讲了她的jgjp整天不爽或者对付她...她敢怒不敢言也是有她自己的苦衷希望楼主可以赶快搬出去啦,酱摩擦就会减少很多了

便便 发表于 4-2-2016 11:57 AM
我也只是一直听说喝符水,吃香粉会一生平平安安, 飞黄腾达, 男的变俊,女的变美, 一世无忧。。。

...
飞黄腾达, 男的变俊,女的变美, 一世无忧。。。

版主,哈哈哈! 如果喝了符水会像你以上所说的那样,那么现在都不会还有穷人样貌丑的人的存在了。。。

郑克柔 发表于 4-2-2016 11:58 AM
都说天天是好日了嘛,大概吃完团圆饭会跟家人说:等下要去白事~~~

哈哈!就算天天是好日子也好,但不是至亲的话;也没有人愿意选大年初一去参加白事啦!

HappyWW 发表于 4-2-2016 11:58 AM
因为我们不是lz,不能感受她的处境啦...等下讲了她的jgjp整天不爽或者对付她...她敢怒不敢言也是有她自己 ...

你说得对啦!
家家有本难念的经呀!
我也希望楼主能快点搬出去住。因为相处好,同住难的嘛!

msiewphei92 发表于 4-2-2016 10:18 AM
我知道我再怎么反对也是给老公难做而已,所以我就好声跟他说道理,给他知道我不给孩子喝这水的原因是什么, ...

为什么你不直接告诉你家婆呢?
由你来开口,可能他们就听取你的意见呢?
好好的跟她谈,说你不是不尊重他们,你也知道他们疼爱你的孩子,但是你就是接受不来他们喂你孩子喝那不干净的水
我觉得由媳妇开口会得到更显著的效果
你是孩子的妈妈,你有权决定你的孩子吃/喝什么,要坚持自己的立场

评分

ConnieLee + 2 我很赞同

msiewphei92 发表于 4-2-2016 10:09 AM
西医给什么吃什么跟问神给什么符吃什么符是一样的咯 都是各人的选择。。 他们要相信什么是他们个人的事  ...

喝符水里头有真正的科学 其实
不管是西医还是土方
里头都有科学做后盾
而问题和关键在施于治疗的人

不思考不求证 人云亦云
才是真正的迷信
伦理版就有很多这种仙家淋8公和大妈

便便 发表于 3-2-2016 05:20 PM
那天,老人家不懂哪里听到那个铁神算还是活神仙讲吃排泄物可以保平安,看你还会不会认为老人家也是疼孙子 ...

我家婆肯定不会,因为她知道大便有细菌!! 她肯定会叫那个师父吃先