佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨晚我甩了交往6年的男朋友。

然后你骂我打我 说我贪钱,爱慕虚荣,然后去我的facebook post说我是bitch,说我是拜金女。
你说我嫌弃你没有赚大钱所以要和你分手。
但是你没有告诉别人说你没工作,你游手好闲,你爸爸给你钱,我给你钱用。

你从来没有买过礼物给我,没有送花给我。你说这些都是浪费钱的,我只要知道你爱我就好。OK我接受。被你洗脑成这样
看到别人送礼物送花,你就说那个女人是贪钱的。

然后你还说我是拜金女,爱慕虚荣。

你30岁人,不脚踏实地,之前好好的工你说很闷,说辞职就真的辞职
你对我语言暴力,弄到我一直对自己没自信。

我努力工作,我花我自己赚的钱,你说我浪费钱。我做个头发,做个facial,你说我要扮那么美做什么,给其他男人看?好toxic的感情

去吃饭 喝茶 看电影 都是我付钱
甚至你去interview,也是我付钱买衣服给你。

我从来没有埋怨,我都一直对你说加油,因为我相信这只是暂时的

前几天我回hometown,你打电话给我,说想念我,说我很重要,快回去KL。
我听了后觉得开心,甜甜的
你又说了一句:你不在的话我没有钱吃饭呵呵

他妈的,立刻心冷去,顿时我想了很多很多东西
这几年你喂了我什么迷汤喝,为什么我还和你在一起。

昨晚我和你提出分手,虽然被你暴打暴骂,我脸肿鼻青的回家,我终于自由了。
2016年,25岁的我从新出发,重新生活,更爱我自己。

edit:
btw我要说的是我并没有养他6年
他一直都有一个稳定的工作但是没储蓄,去年他才开始没工作。

edit 2:
妈妈已经陪我去报警和验伤,谢谢关心!
edit 3:
上来这里po没为了什么,为了告诉大家从今以后我可以过得更好!

edit 4:
很多人问我怎么忍他6年。基本上交往的前三年我也是不紧张未来的事,殊不知我紧张了他却没有对我们的未来规划。
直到昨天才突然醒悟了而斩断6年情。

edit 5:
很多人pm我说可以带我去玩,给我钱用。。sorry你们找错人了

评分

sasally + 5 我很赞同
Victoria0408 + 5 加油!!
史忽瑰 + 5 我曾经也有这个经历,而且是已婚有孩子,最.

在一起这么多年都给不到我安全感,看不见未来的感情,你说我自私,就当我自私吧

“你又说了一句:你不在的话我没有钱吃饭。。。”

应该回复他:

恭喜你脱离苦海

饿死这暴力白痴

评分

三二刘 + 5 精品文章
sunnieday + 5 哈哈!不愧为“天屎”
jennyj + 5 我很赞同

let_me_go 发表于 3-2-2016 12:50 PM
在一起这么多年都给不到我安全感,看不见未来的感情,你说我自私,就当我自私吧

你还可以tahan六年,给个掌声你~~
走得快,好世界。
加油。明天会更好。

那么好的女孩
不珍惜
总有会珍惜你的人

我会鼓励楼主报警控诉男友打你这回事...

怎么马来西亚的男人越来越不中用了啊?
30岁还那个样,下衰咯

Follow Us
芒果冰 发表于 3-2-2016 12:56 PM
你还可以tahan六年,给个掌声你~~
走得快,好世界。
加油。明天会更好。

几年前我也觉得我还年轻,未来的事不那么紧张
天知道原来他真的没上进心,没有想过我们的未来。。

这些年身边很多朋友一起买房子的买房子,注册的注册。。。看得我视野也更宽阔

而我男朋友却在家很努力的打game...

为什么不去报警?爱情不是暴力,如果暴力出现在爱情,那这段爱情已经没救了!

恭喜你重獲自由!

灰马男 发表于 3-2-2016 01:03 PM
为什么不去报警?爱情不是暴力,如果暴力出现在爱情,那这段爱情已经没救了!

所以我那时候立刻觉得我说分手是对的,一点也不心痛,也不流一滴泪

今天早上妈妈已经陪我去报警了。

enzoboy 发表于 3-2-2016 12:57 PM
我会鼓励楼主报警控诉男友打你这回事...

怎么马来西亚的男人越来越不中用了啊?

已经去报警做report了,警察也给我纸去医院验伤的。

protonky 发表于 3-2-2016 12:57 PM
那么好的女孩
不珍惜
总有会珍惜你的人

现在我会更珍惜和爱我自己!

评分

TAMAGOJI + 5 我很赞同

let_me_go 发表于 3-2-2016 01:04 PM
所以我那时候立刻觉得我说分手是对的,一点也不心痛,也不流一滴泪

今天早上妈妈已经陪我去报警了。:v ...

因为对他,你的心已经死了,所以你不会后悔也不会心痛。

报警了就好,剩下的交给警方处理吧,相信自己,你会找到比他好100倍的男人~加油

楼主,被打的话,是可以去验伤报警告他的,即使最后和解,也可以要求赔偿,至少也拿回一点钱。

还有,以后你不要以为一个男人不如意是暂时的,要是一个男人不如意可以长达三个月以上,还不去找临时工糊口的话,已经足以证明这个男的是废材。可惜你用了六年时间来顿悟。以后不要这样了。

评分

栀子叶 + 5 精品文章

人中之渣! 最讨厌打女人的男人。。。祝他长命百岁!LZ加油!开开心心过新年!

latte3948 发表于 3-2-2016 01:10 PM
楼主,被打的话,是可以去验伤报警告他的,即使最后和解,也可以要求赔偿,至少也拿回一点钱。

还有,以 ...

我已经报警和验伤了 至于警方会怎么处理我倒是不知道。

我傻傻这样6年,如果早点有人这么对我说就好了。

前几天你我回hometown,你打电话给我,说想念我,说我很重要,快回去KL。
你又说了一句:你不在的话我没有钱吃饭。。。

他妈的,立刻心冷去,顿时我想了很多很多东西
这几年你喂了我什么迷汤喝,为什么我还和你在一起。

这个我笑翻了

猫之子 发表于 3-2-2016 01:18 PM
前几天你我回hometown,你打电话给我,说想念我,说我很重要,快回去KL。
你又 ...

不好这样笑我啦

let_me_go 发表于 3-2-2016 01:13 PM
我已经报警和验伤了 至于警方会怎么处理我倒是不知道。

我傻傻这样6年,如果早点有人这么对 ...

不是我看不起你,而是有人可能已经早就告诉过你了,之前的你,应该怎样都听不进去。要是我能坐时光机去找当年的你,相信当时的你也会认为,我在诋毁你怀才不遇的天才男友。

总之,不要学那些迂腐的人,说什么“好聚好散”。他打了你,你就要让他知道,打人要付出代价,给他入罪,让他新年在lokap里面庆祝。坐实了他的罪名,以后他就没办法唱你了。

即使真的玩和解,你要敲他够够力,不要心疼他,更不要心疼人家父母出钱,因为他们养出这样的白痴暴力儿子来打你,他们也是有责任的。好好给他们一次够够力的惨痛教训。过后还要在朋友圈到处唱衰他,说他不做工吃软饭打女人被警察抓。以后他就没机会编故事讲你坏话了。

你现在心软,我保证,以后你自己痛苦。现在是时候,有仇报仇了。宽容,是留给那些对你好的人。

加油。。。