佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[case settled]千万不要相信property agent的承诺![雪州沙登一带]

请大家不要轻信property agent的话!
他们为了commission,什么甜言蜜语,承诺都说得出!等到他们commission到手后,就不回你的信息,甚至把你block了!

雪州沙登一带,给我遇到了一个!!真的很想把他的资料公开!让大家谨慎!不要给那么贱的agent生意了!想到真的很气愤!!!

[补加]
他还介绍我用他的banker介绍的lawyer,TMD,超级贵!简直就是砍人!还恐吓我说,如果不用,银行出钱迟了,要还很贵的interest给屋主,他们不会负责的!还好我坚持用我自己找的lawyer,一直到拿锁匙都相安无事!

property agent + banker = 贱 + 烂!还叫我跟他买保险!我呸!!

[update 25/02/16]
Case settled,我寄了一封很长的email给他公司的负责人,然后不到一个小时,那agent终于出现在我手机银幕!!说要我的bank account,现在立刻bank in给我,现在的他只想要close case而已。好,我也答应了他公司的负责人如果那agent给回钱我的话,就不会在social network, property talk forums 和其他的房地产公司传开这消息。so,我也把他公司名片拿下了。他立刻bank in给我了,钱也确认过进了。

各位,有什么不满意,一定要投诉!一定要找对的人!!

评分

laclac + 5 谢谢分享
cmong2005 + 5 我很赞同
niki1982 + 5 谢谢分享

pm 我看资料。

Pm我。我最近都在沙登一代看屋子。希望不要遇到他!

他承诺你什么东西?

小小小苯蛋 发表于 3-2-2016 02:27 PM
pm你了,要小心!!

小小小苯蛋 发表于 3-2-2016 02:27 PM

他说会给我personal discount如果跟他deal,叫我不用担心,不会跑掉的。
结果,他很多借口不给钱。。甚至我怀疑他把我给block了!不回复了!
买之前,什么都没有问题。。这种人。。!!生意做一次过,没有了!也不会介绍他prospect!

Follow Us
去投诉他

我也想,可是怎么投诉?他说的是私人给,跟他的公司无关,不会受理的。。
只有把他的丑史share给人。。让他没有生意!!

PM 我。现在的Agent十个九个都是将,拿了佣金拍拍屁股走人了,我试过一个agent,叫他帮我follow up东西,已经几个月了不见踪影,到最后还要亲自自己花长时间处理。

PM 我。现在的Agent十个九个都是将,拿了佣金拍拍屁股走人

公开资料咯~
玩野的人不用给他脸~

公开资料咯~
玩野的人不用给他脸~ + 1

市场交易量大减, agent找吃难, 像这种不道德的销售手法会越来越多..............

pm 我看资料。

PM 我 pls...

lz, 公开啦。。。。难道你现在怕他看到cari然后告你?

在这里公开可以帮到很多人也给其他agent一个警惕

各位,pm你们了。。
我明天就把他的名片公开!

agent本来都是cheap精~

所以真的要买之前要做很多功课

Terrence328 发表于 3-2-2016 08:05 PM
PM 我。现在的Agent十个九个都是将,拿了佣金拍拍屁股走人了,我试过一个agent,叫他帮我follow up东西,已 ...

property agent 不会帮你 follow up的,他还贱到一直叫我用他的lawyer,不然不给我之前promise过的personal discount,有1千大元呢!
不过,到最后也没有办法拿,因为他的lawyer不是我银行的panel.

不过,他还有特招!叫我用他的banker!他的banker也不是什么好东西!他的lawyer更贵!!还好,我之前也遇到了好的property agent,他介绍我很便宜的lawyer!!而且不求commission!不然真的给那2个贱agent和烂banker赚了!

那个banker知道我不用他的lawyer后,尽然出烂招!恐吓我说,如果不用他的lawyer,他不会帮我follow up,银行出钱迟了要给很贵的penalty!
那个agent也说,如果我用我的lawyer,他就不可以follow up closely到我拿钥匙!

还好我的lawyer说,不要给他们骗了,还很细心的解释给我听banker和agent的手段,根本不用怕他们!

Johnson_Wong 发表于 3-2-2016 08:50 PM
公开资料咯~
玩野的人不用给他脸~

可以公开吗?我怕版主扣分。。

可以的话,直接Upload他的名片!