佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大笨猫60

白马王子&白雪公主的约会(Fiesta篇)

可以hiao白妹妹吗?

不用啦,我们都聊不来

大笨猫60 发表于 12-2-2016 03:08 PM
哈哈哈 这样说起来你好像有点年纪了 有故事可以分享吗?
我失恋那么多次,还是爱情白痴一个 失 ...

有点年纪...听起来好不舒服...
的确是有几段故事的...

Bell86 发表于 12-2-2016 03:49 PM
有点年纪...听起来好不舒服...
的确是有几段故事的...

哈哈哈,换个说法,有点历练,怎么样
感觉上很有沧桑感 好想听故事哦

你滴小白白几时可以载我兜风

yeehaa 发表于 12-2-2016 04:08 PM
你滴小白白几时可以载我兜风

你都驾到不要驾了不是吗

Follow Us
大笨猫60 发表于 12-2-2016 03:45 PM
不用啦,我们都聊不来

因为你block我了?

难道你感觉不是吗?好像都没话题不就...不打扰咯?

大笨猫60 发表于 12-2-2016 03:58 PM
哈哈哈,换个说法,有点历练,怎么样
感觉上很有沧桑感 好想听故事哦

add facebook,有空才讲给你知

Bell86 发表于 12-2-2016 05:32 PM
add facebook,有空才讲给你知

哈哈哈 我喜欢听复杂刺激的故事 好像家庭伦理那种

大笨猫60 发表于 12-2-2016 05:29 PM
难道你感觉不是吗?好像都没话题不就...不打扰咯?

都还没开始聊到

哈哈哈 好像才几句 不过你自己回复也让人觉得没兴趣啊
加上那时一直被烦就一次过delete咯, 好嘛好嘛, 是我误会你啦
不好意思

大笨猫60 发表于 12-2-2016 06:13 PM
哈哈哈 我喜欢听复杂刺激的故事 好像家庭伦理那种

sorry,我的人生没有那么刺激

那种低速时产生的顿挫感(会发抖

白妹妹也有这种情况啊,我的在上山时最严重(30-40km/j)

几时跟 蓝哥哥来个约会

Mr.[N] 发表于 19-2-2016 10:56 AM
那种低速时产生的顿挫感(会发抖)

白妹妹也有这种情况啊,我的在上山时最严 ...

白妹妹过个路盾后,一放慢就发抖了 只好立刻踩大油...可是冲上去了,又还有一个盾 又break又抖 每日如此
难道你是hatchback的蓝哥哥吗 还有zomok你的扣到15k那么夸张,到底是谁在做坏行情 我不依

大笨猫60 发表于 19-2-2016 07:35 PM
白妹妹过个路盾后,一放慢就发抖了 只好立刻踩大油...可是冲上去了,又还有一个盾 又break又抖  ...

嗯咯,看来得去 Service center 好好check 一下,不应该抖成那样的白妹妹记得去问好好哦,怕车子等下有什么问题就不好了

(我8月买2014 的,所以扣到够够力

Mr.[N] 发表于 20-2-2016 11:31 AM
嗯咯,看来得去 Service center 好好check 一下,不应该抖成那样的白妹妹记得去问好好哦,怕车子等下有什 ...

他们说ford的特色, 说可以排队换clutch?? 但换了不一定就好了 而且要排半年
我2个朋友的 hatchback or titanium都一样会抖 算啦, ford的特色
你很幸运咯 15k 白哥哥9月买2014的买才扣9k...你哪里买的? Cheras那间?

大笨猫60 发表于 20-2-2016 01:21 PM
他们说ford的特色, 说可以排队换clutch?? 但换了不一定就好了 而且要排半年
我2个朋友的 hatchback or ...

哈哈,排几久就不知拉
不过highway 就稳稳去,只是low speed 时帮我按摩脚那样

我PJ 买的,federal highway 那间,
我等到 official 扣 12k, dealer 另外扣3k

Mr.[N] 发表于 20-2-2016 03:02 PM
哈哈,排几久就不知拉
不过highway 就稳稳去,只是low speed 时帮我按摩脚那样

真的,跑highway快速时倒是稳,我之前驾日本车款,
上到140时,整辆车开始摇了,只好慢下来
白哥哥说他上180时还很稳 我就不舍得上到180啦
你去这间买的哦 我只去过service罢了,买就没注意过这间
那时车祸去这间弄,service很差,我就发脾气换去TTDI的了
你service也是去回这一间吗?

大笨猫60 发表于 20-2-2016 03:51 PM
真的,跑highway快速时倒是稳,我之前驾日本车款,
上到140时,整辆车开始摇了,只好慢下来
白哥哥 ...

现在对面开了一件新的,不错下
PJ2 SC
有号吗,Estimate time (好像 Bank 那样,没去过其他的不知道是不是一样)
有个小Cafe