佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还没新年就发生了不愉快的事

在这两年里,赌,是我这辈子最后悔的事,也让我搞得在每个月都欠朋友钱来吃到月尾,而自己的薪水就输光,输的都是自己的钱,不敢和朋友借来赌,怕越踩越深,在2015年12月的时候,我已经把所有的债都还了,我也告诉了自己,在2016年别再沉迷赌博,(可是只是对着懒觉说罢了),就是因为我之前有赢过大钱,所有才会搞的如此堕落就在上个星期,刚好出薪水,也是拿花红的时候,我已经告诉自己这些钱是用来过年或买买新衣服之类的
由于是朋友叫到去云顶玩小小,本来就打算不要去,都是朋友的诱惑(也不可以怪别人,自己控制不到才是事实)
可是还是忍不住手,以为玩小小就好了(认为自己已经改过了,就真的玩小小),就算输了还有多余的钱来过年之类的

每个赌徒都会明白一样东西,就是吃火,就是这样,我把所有的钱都输光了,输了几百块就去和朋友借,借下借下,已经把我的花红都借去了,意思是也输完了
下到回到家,把钱还给朋友的时候才知道自己只剩下400块来过年,也不想在新年的时候和朋友借钱
我真的很后悔,可是就是控制不到,真的不知道该怎么办,想在这里诉诉苦

LZ又贡献给云顶了!uncle lim 的魂会和你say TQ

不堵哪里会赢

把钱的户口和你家人联名,不要atm card和信用卡~
和所有借钱给你的朋友说以后不要再借钱给你~
断完自己可以借钱的管道~
每天只带吃饭钱出门~
你这应该是强迫症了,不花完钱不罢休的~
所以需要别人一起管制你才可以~

超难受的,有什么方法可以让我更讨厌赌博呢

Johnson_Wong 发表于 4-2-2016 01:05 PM
把钱的户口和你家人联名,不要atm card和信用卡~
和所有借钱给你的朋友说以后不要再借钱给你~
断完自己可 ...

你说得没错,我有钱在身上,就会痒,守不到寡之前就是有把钱交给家人管的念头,可是又怕自己不够用,所有就发生这样的事情

你的方法很管用,可是我就是做不到,很幸苦
在现在这个时候,做不到也一定要做,一定要断完自己多余的钱
真谢谢你的建议

Follow Us
過去就過去了,下次不要再這樣就好了

失败的咩 发表于 4-2-2016 01:17 PM
你说得没错,我有钱在身上,就会痒,守不到寡之前就是有把钱交给家人管的念头,可是又怕自己不够用,所有 ...

你破釜沉舟后,做不到也会变做的到的~
因为你要拿到钱会变得很麻烦~,麻烦到你不想去拿最好~
最好把钱交给家人管,每天给你发零用钱的方式~
等到你真的可以控制了才恢复正常~

Johnson_Wong 发表于 4-2-2016 01:28 PM
你破釜沉舟后,做不到也会变做的到的~
因为你要拿到钱会变得很麻烦~,麻烦到你不想去拿最好~
最好把钱 ...

发零用钱的方式也不错,只少我今天用完了,明天还可以拿,呵呵

留戀榴莲 发表于 4-2-2016 01:24 PM
過去就過去了,下次不要再這樣就好了

我会的,是时候醒来了,谢谢你

只能把手指砍掉了。。。

评分

stephentan + 2 我很赞同

楼主可以试下,把心态转下,把赌博的钱全部拿去买股票...找个高息股,一有钱就买咯...

当想赌一把时, 把钱买吃的...
吃liao, 那没有钱去赌博了....

钱给别人管就好。。

watanabesan 发表于 4-2-2016 01:45 PM
楼主可以试下,把心态转下,把赌博的钱全部拿去买股票...找个高息股,一有钱就买咯...

对股票没有研究,现在只想把赌博的念头戒掉

你需要可以霸住你的钱的女人

limech 发表于 4-2-2016 01:47 PM
当想赌一把时, 把钱买吃的...
吃liao, 那没有钱去赌博了....

买吃的都买不到几多,老实讲,我经常去嫖经常去ktv都穷不到那里,只有赌才可以让我破产

酒妮 发表于 4-2-2016 02:06 PM
钱给别人管就好。。

对啊,现在打算把钱交给家人管好了

bboyed 发表于 4-2-2016 02:15 PM
你需要可以霸住你的钱的女人

很早以前已经有这个想法,可是老子就是不够帅,哈哈

失败的咩 发表于 4-2-2016 02:18 PM
很早以前已经有这个想法,可是老子就是不够帅,哈哈

还有两个个方法
我亲戚也是这样戒赌的

第一:把钱丢进定期存款
第二,给自己一种想法,逢赌必输(因为赌局永远都是被操控的