佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkk_0

本王建议龙国

乾坤 发表于 6-2-2016 11:33 PM
可能里面都可跑火车了,黑麻麻刚好可以弥补这缺陷。

為了回复你的帖。我找圖好辛苦啦。給這種東西訓練下,那絕對能跑火車。我都說的啦,中國女其實很開放的。

http://pbs.twimg.com/media/BUMXB1jCQAEt-O3.jpg:large
版主,你要刪就刪。沒事的。我以藝術眼光看待此圖,絕無鄙視。

评分

乾坤 + 5 谢谢分享

澎湃 发表于 8-2-2016 02:57 PM
请问版主,这里是男女床事版还是国际时事版

楼上那个老是发图的留来降低佳里素质的吗?

怎麼你那樣小氣?中國正在發生的事,我來湊熱鬧上圖。沒錯啊,適合主題發言闡述和比較歐美和中國的未來。哪裡會錯?黃皮配黑皮新人種,你敢抵賴?
那些圖捏到你的大中華主義蛋?
喔,原來你平時用的字眼如吊爆你就是提高論壇含金量啊。

各大中國論壇都討論黑皮配黃皮,CARI版規給討論的。那些圖都沒違法版規。
嗚呼。大中華蕉看到黃黑配的中國心都碎了。

可是。。。黑人在中國越來越多。。。關我馬來西亞人甚麼事?我看中國很國際化啊。黃黑配新人種沒問題啊。
你們有精神問題,你可去中南海上訪。不如,你們也學法輪功來個萬人上訪和強拆上訪?反共媒體常常貼上訪圖,你們要不要看上訪圖。!

immigrant_at 发表于 8-2-2016 07:04 PM
各大中國論壇都討論黑皮配黃皮,CARI版規給討論的。那些圖都沒違法版規。
嗚呼。大中華蕉看到黃黑配的中國 ...

各大中国论坛会大肆讨论这些冷门的课题,你是不是有妄想症?

我看中国同胞一生中都未必可以见到一个黑人,你就好像世界末日一样大肆炒作,说不过人,就放一堆买春图加一些污蔑性句子
请你看好这个版规 針對國家,族群,團體或個人侮辱

我们这些华人舌辨之士不会因为你这种小人作风而被打击,但是我们有责任维护佳里的素质

佳里不需要你们这些大谈嫖经的下贱人士,新年反正我有空,可以举报投诉个够

评分

SuperKedah-02 + 5 他, 巴X猫, 師妹都是一個樣.

各位兄弟姐妹,各位正义之士

遇到这些没素质的,尤其是那个满口棍子,大小的那个,不必浪费时间做口舌之争,因为他们完全没有理性

直接举报投诉,让他们再重新注册刷分

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同

澎湃 发表于 8-2-2016 08:26 PM
各大中国论坛会大肆讨论这些冷门的课题,你是不是有妄想症?

我看中国同胞一生中都未必可以见到一个黑 ...

我侮辱人?娃哈哈。
我一向有圖有真相,哪來侮辱人?你玩誣賴是不是?我不在行,不跟你玩。

我發的圖通常都有各論壇蓋印,你敢講冷門?你躲在村里,不代表人家也是。

Follow Us
澎湃 发表于 8-2-2016 08:32 PM
各位兄弟姐妹,各位正义之士

遇到这些没素质的,尤其是那个满口棍子,大小的那个,不必浪费时间做口舌之 ...

麻煩你算算KEDAH佬是不是被扣分?KEDAH佬開幾個戶口為的是甚麼?散發自我情緒!
我看到他蛋疼,我好高興啊。
現在,你也加入他的行列啊?!
你也要學他開貼討論我?
開啊,我等你。
你被中共的國際化路線開發新人種捏到蛋疼,你把氣出在我身上。你和KEDAH佬讀幼稚園的是不是?

你幾時變成代班版主了?恭喜!

immigrant_at 发表于 8-2-2016 09:30 PM
麻煩你算算KEDAH佬是不是被扣分?KEDAH佬開幾個戶口為的是甚麼?散發自我情緒!
我看到他蛋疼,我好高興 ...

只能GGYYY, 低能就是低能.
四處向人解釋, 求情.
唉! 早知如此, 何必當初!!!!

SuperKedah-02 发表于 8-2-2016 10:14 PM
只能GGYYY, 低能就是低能.
四處向人解釋, 求情.
唉! 早知如此, 何必當初!!!!

求情?
求甚麼?
你用分身求版主別扣你分啊?那大家都知道。
其他的我不清楚你講甚麼。
麻煩你看看我寫的,全是看圖說明,有圖有真相,符合主題發言,符合版規,沒寫殺,滅族。
我只知道你們親中派被捏到蛋後,就一起亂叫姐妹兄弟。

這貼是KKK 龍王開的,你去問他為甚麼開貼給大家高興討論。

immigrant_at 发表于 8-2-2016 10:21 PM
求情?
求甚麼?
你用分身求版主別扣你分啊?那大家都知道。

害怕就不要說出口, 此地無銀三百両罷.

你寫的癈話沒啥看頭. 看了也浪費時間.
有空多多去向網友們解釋求情吧.

我只會給你落井下石. 補你一刀. 你不用謝我!!!!

SuperKedah-02 发表于 8-2-2016 10:23 PM
害怕就不要說出口, 此地無銀三百両罷.

你寫的癈話沒啥看頭. 看了也浪費時間.

自我陶醉的中國蕉,離題你就自己玩啦。
我正在找更多黃黑配的圖回复主題。

immigrant_at 发表于 8-2-2016 10:26 PM

只能GGYY而己?
你的無能只是佳禮的一大笑話.

一家三口多幸福。我對黃黑新人種的新中國完全可以接受。
龍王,你的黑人和MSL從內部擊敗歐美,中國正在發生咧。

immigrant_at 发表于 8-2-2016 10:26 PM
愛蕉, 更愛焦. 只是一名變態的人.
去找巴X猫吧, 兩人可是如蕉似棄.

immigrant_at 发表于 8-2-2016 10:29 PM
龍王,你的黑人和MSL從內部擊敗歐美,中國正 ...

沒個5,000 - 10,000張就不要拿出來現啦, "竹本"

不知恥字怎麼寫!

immigrant_at 发表于 8-2-2016 10:29 PM
龍王,你的黑人和MSL從內部擊敗歐美,中國正 ...

沒新意, 沒創意, 一年三百六十五天都這味
你愛蕉, 她們愛棍! 郎愛蕉來妹愛棍......絶配!

滾出來, 愛蕉人士! 想閃人?
先把恥字吃下去, 再去吃蕉!!!!!

评分

woyz_2019 + 5 我很赞同

黃皮中國媽媽笑得如此幸福。謝謝她為新中國走向國際化。不,宇宙化才對,中國人遲早會和外星人打種追求特種兵。
龍王的美國大計劃,小兒科啦,中國就有了。

immigrant_at 发表于 8-2-2016 10:58 PM
黃皮中國媽媽笑得如此幸福。謝謝她為新中國走向國際化。不,宇宙化才對,中國人遲早會和外星人打種追求 ...

失敗, 只一張, 丟人現眼.

immigrant_at 发表于 8-2-2016 10:58 PM
黃皮中國媽媽笑得如此幸福。謝謝她為新中國走向國際化。不,宇宙化才對,中國人遲早會和外星人打種追求 ...

講好的5千到1萬張呢, 沒本事不要出來丟人好不好.