佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求RM600以下的手机

小弟最近要买一架电话 最好是RM600或以下,注重于游戏罢了,拍照没关系,电量要比较好吧
最好可以dual sim
2gb Ram
16gb或以上吧

求大大们 可以介绍小弟手机过年没手机用很可怜,哈哈

刚吃饱的路过,帮不到你,你要求很高

Asus Zenfone 2 ZE500CL

如果是rm700左右就可以帮到你....

Rm600 ... 可能AP红米note 2 适合你

Follow Us
ASUS ZENFONE GO

烂口王 发表于 6-2-2016 11:56 AM
刚吃饱的路过,帮不到你,你要求很高

对不起 我的要求有一点点高了><

wei2014 发表于 6-2-2016 05:37 PM
Asus Zenfone 2 ZE500CL

Zenfone 2不是过千的吗??

Next123 发表于 6-2-2016 06:40 PM
如果是rm700左右就可以帮到你....

Rm600 ... 可能AP红米note 2 适合你

红米 note2 AP这样贵?

KEOWN 发表于 6-2-2016 11:27 PM
ASUS ZENFONE GO

这架手机新出的?玩游戏会lag吗?

gavin80 发表于 6-2-2016 07:27 PM
600出一点可以考虑这架
http://www.satugadget.com.my/lenovo-ideaphone-a7000-plus-original-lenovo-mala ...

抱歉 lenovo已经给我blacklist了,之前买A850用了一年进厂两次了...

[CS]我就是LC 发表于 7-2-2016 10:16 AM
抱歉 lenovo已经给我blacklist了,之前买A850用了一年进厂两次了...

但我朋友是买了红米note2 用两天后亏钱再贴钱换这台的。
除了拍照不给力,其余体验都比红米note2好。
因为你的预算基本上在马币疲弱的情况下已经没太多选择了,或许你该考虑妥协。

可以考虑elephone P4000,完全符合你的要求。
RRP 价钱RM589。弱点拍照和speaker声音不美,手机重。我表弟用着。

或着leagoo elite 5,价钱贵一点RM649。弱点不知道。

gavin80 发表于 7-2-2016 02:21 AM
...

好怕之前一样又进厂

gavin80 发表于 7-2-2016 10:21 AM
...

Lenovo 的系统不敢恭维

虽然红米系列也蛮多问题就是

如果你问我 A850 和 7000+ 会有什么看法。
我只能告诉你,两台机无论设计还是性能,特么的都是两个世界的东西。
7000+ 一抓上手就感觉扎实。
850 仅仅只看配置我都已经看不下去了...(不是说现在是说当年推出的时候)

A7000+ 唯一要吐糟的就是拍照,连对焦都经常对不准,很不给力。

Next123 发表于 7-2-2016 11:46 AM
Lenovo 的系统不敢恭维

虽然红米系列也蛮多问题就是

vibe ui 近年来进步很多了。
miui 到是看不出有多少进步,当年的铁粉很多都转马头了。

[CS]我就是LC 发表于 7-2-2016 10:14 AM
红米 note2 AP这样贵?

虽然我不想讲到那么难听啦

但是

你以为rm600真的很大啊?也不想想我们的货币兑换其他货币有差几多。红米note 2 的价格本来rm500左右就买到了的,就是因为死人兑换率低到死,现在原价要rm699 了。AP买rm500多都算偷笑咯

Rm600的选择还有很多,不过都是那些机海战术下推出的手机。有好的,但是没有很好的。

华为荣耀,魅族,lenovo,asus,小米都有

楼上建议的zenfone go 我建议你换成zenfone 5 好了。反正整体来说现在的zenfone 系列只有zenfone 2 的配置比zenfone 5 好

gavin80 发表于 7-2-2016 11:49 AM
vibe ui 近年来进步很多了。
miui 到是看不出有多少进步,当年的铁粉很多都转马头了。

近两年没有突破性的进步

就算有也是china exclusive 的....

现在竞争对手多了,流失一些用户是在所难免的

不过小米的marketing真的很厉害一下。去年魅族这些强力对手进来,今年也只有华为可以和小米斗罢了。其他中国品牌好像潜水了一样