佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The Shotlist @ Sri Petaling

想說星期六嘛

不知道要吃什麽

也有一段時間沒去Sri Petaling了

想說去看看有什麽新開的cafe可以吃一下Brunch

剛好找到的停車位就在 The Shotlist前面

看了門口的menu一下

就進去了

一推開門

飄著很香很濃的咖啡香

環境還不錯

挺寬闊的

座位不多

所以不會有那種很壓迫的感覺

之前去過一間Cafe

跟隔壁桌的位子靠超近

我都有一種錯覺覺得自己是跟隔壁是朋友

重點是不會有那種很多人講話的吵雜聲環繞著

可能那時人還不多

哈哈

是沒食物圖的menu

又是一種擔心受傷害的fu

點了一個Smoke Duck Aglio

點餐時

店員提醒我會這道pasta會有一點辣

我覺得這點是還蠻貼心的

雖然我一點都不怕辣 哈哈哈

男朋友點了 Signature Grilled Pork Loin

食物上桌啦

Smoke Duck Aglio RM 17.90

比我以往吃過其他cafe的smoke duck

The Shotlist算是很大方了

熏鴨切的蠻厚的

哈哈 有些cafe 我還找不到smoke duck在哪裏!!

Signature Grilled Pork Loin RM 21.90

男朋友肚子餓快發火了

哈哈哈 隨便拍 角度也沒喬

Pork Loin很有嚼

旁邊配的馬鈴薯沙拉是我的愛!!

有點冷 但是好吃!

我們都很好奇這是什麽Sauce

因爲當下其實也很懶惰看餐牌

回來看看他家的臉書

原來是The Shotlist HomeMade的Espresso Sauce

我們都沒叫飲料

因爲隨桌有付白開水

吃飽了

覺得好像可以來一塊蛋糕~~

Crunchy Nutella RM13

有點甜

吃到後面有點膩~~

吃完付款

發現沒收Service Charge 和 GST

這是讓我心情非常好的一件事

哈哈哈

沒去過的

非常值得去試試!

THE SHOTLIST
81,JALAN RADIN BAGUS,
SRI PETALING ,
57000 KL .

TEL: 010-2262860
Facebook: https://www.facebook.com/theshotlistcafe/

去過,食物方面我沒有試的機會

因為

我是咖啡愛好者。進去我想嘗試咖啡先才叫食物。因為我相信咖啡做的好的店食物會好吃,食物好吃的店就會甜點蛋糕也好吃。

我進去叫一杯expresso 來喝。 咖啡師傅看了我一下,就叫一個明顯是新人的咖啡師來沖,送到來的咖啡我一喝,不及格. Burnt 了。

食物不用試了

愛恨簡單愛 发表于 7-2-2016 02:16 PM

因為

我只是單點食物
覺得食物還不錯
可以嘗試

我是一個不能喝咖啡的人
咖啡就要由你們咖啡愛好者試試了 !

愛恨簡單愛 发表于 7-2-2016 06:16 AM

因為

你应该complain一下,不应该静静。。。
我啊姑就是这样,试过一次不及格就没有下次了,然后嘴上还会提起。。。

我不太欣赏这种态度(不是指事后会提起)。。。而是你付钱的,怎么你就怕事呢。。。complain也未必是要翻桌丢菜单的。。。。

这个社会对complain的偏见也很大一下。认为complain就是给人下不了台,业者则认为爱complain都是招惹事儿的。。。结果lose lose

對不起,我不需要你欣賞我,每個有他處理方式,你可以選擇拍桌然後拿電話出來拍著對方video來罵他,你也可以選擇靜靜的以後不來。

可能你年紀小,以為一切可以以吵鬧方式來解決。

我年紀不小,我的選擇就是讓他賺我這次的RM7.90。但是我不會選擇吵鬧,那不是一個好的處理方法。也不是我處理的方法。

我才不要不小心成為下一個六塊姐還是五塊姐。

小龙女打桩 发表于 12-2-2016 01:53 AM
你应该complain一下,不应该静静。。。
我啊姑就是这样,试过一次不及格就没有下次了,然后嘴上还会提起 ...

+1

我是覺得有意見
應該跟店家說
這樣店家才會有改善 有進步
不應該試一次就判死刑這樣啦 科科

Follow Us
愛恨簡單愛 发表于 12-2-2016 01:21 AM
對不起,我不需要你欣賞我,每個有他處理方式,你可以選擇拍桌然後拿電話出來拍著對方video來罵他,你也可 ...

我又没有讲要吵啦。。反正你第一句就看不明白了,。

认为complain就得敲锣打鼓才行。。

我很多complain都是不露痕迹的。。。

Jyee 发表于 12-2-2016 02:27 AM
+1

我是覺得有意見

会判死刑的,都是判于态度。。那种狗眼的,不应该给机会。。尤其是supervisor或者经理,甚至老板人马。。