佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha R25 还是选 Yamaha Y15ZR 呢?????

想升级比较有力的摩托,在犹豫着Yamaha R25 还是 Yamaha Y15ZR 呢!

是平时用的,喜欢冲力强的摩托!大大们有什么款介绍呢????

要有力水 能跑的 ,R25吧

有钱就前者,没钱就后者
新年快乐

若是可以放在选项里的话就表示还是有能力可以买。。。那就直接买R25吧。。。别想那么多了。

就是可惜马来西亚市场可以选择的颜色并不多。。。若是有黑色就好了。

個人覺得花整10k買一架mopped很不值得,雖然是一架好車,但是跑山道跑遠途還是入手R25比較順手

两个不同级别的车子,你也可以拿来做比较,服了你。

套用汽车的例子,一个是B segment, 一个是c segment。

Follow Us
楼主,你在拿Axia跟 Type R 比,你要冲力,power,你自己说那一辆。

哈哈!经过分析后,有人建议拿Yamaha LC135改装后会比这两辆快,你们说呢???

犹豫。。。

kimkim5 发表于 10-2-2016 05:08 PM
楼主,你在拿Axia跟 Type R 比,你要冲力,power,你自己说那一辆。

这两辆没差这么远咯!应该蛮接近力水吧!重量的关系。

maxleong 发表于 12-2-2016 03:26 AM

y15zr 15馬力對110kg = 1.3:10
R25   36馬力對170kg =  2.1:10

差天和地好嗎弟弟

评分

kimkim5 + 1 我很赞同,你应该叫他傻弟弟 :)

maxleong 发表于 12-2-2016 03:25 AM
哈哈!经过分析后,有人建议拿Yamaha LC135改装后会比这两辆快,你们说呢???

犹豫。。。

无言!起头可能可以啦~[R25重身适合跑高速车定]但是尾力根本没得来好不好!小弟= = 天与地之差!Kancil 也可以赢法拉利阿![塞车时]
同样的道理 你说改装可以赢以上两架原装车?人家[R25]去解开封速换个排气管就够了!你改装到来多少钱来赢个起头哦!不然R25没人要买了咯20k++!

maxleong 发表于 12-2-2016 03:26 AM

很傻很天真

喜欢什么就买
要负担小就kapzai要负担大就sportbike

给我选择当然是上sportbike。因为喜欢

六条弦 发表于 12-2-2016 09:15 AM
y15zr 15馬力對110kg = 1.3:10
R25   36馬力對170kg =  2.1:10

谢谢分享。

boy1242 发表于 12-2-2016 09:48 AM
无言!起头可能可以啦~[R25重身适合跑高速车定]但是尾力根本没得来好不好!小弟= = 天与地之差!Kancil  ...

大大的经验丰富哦!受惠了!

就是不明白才问的哦!!!

meisnoob 发表于 12-2-2016 09:49 PM
喜欢什么就买
要负担小就kapzai要负担大就sportbike

就是喜欢sportbike才问的哦!

maxleong 发表于 14-2-2016 05:29 AM
大大的经验丰富哦!受惠了!

给你个建议!不要太相信别人说的[信40% 保留60%]就好!你问那些车主他当然和你说他的车好到有[天没地]!但不是每一个都是啦! [有些人还是很老实的实话实说]建议你自己去看车!如果有朋友有你看中的车可以的话借来实际试试不然买到不喜欢你自己亏而已
有些人说中国马来西亚牌子 这个不好那个不好! 一直为国外大牌子打广告!
[200~250cc]
~小牌子也有小牌子的[好与坏] 好处就在于车价便宜[对月薪不过1500的年轻人来讲已经很不错了]当然拿去工作普通用~不是拿去飞车
~坏处在于她会被大多数摩多车排挤不要修~或零件要订~除非是专卖店~二手车比较难卖[除非买了就不打算卖]

相比大牌子的~好处在于它外形靓丽~速度也有一定的程度~去到任何一间修车都有的修~保家服务也比较好~二手车价高也容易出手

~坏处在于~车价高~维修费高[供他=供车~打个比方川崎250se供6~7年 RM5xx] 除非给现金20多千

如果你真的有兴趣玩250cc的建议你拿架二手车试试吧~

maxleong 发表于 14-2-2016 05:31 AM
就是喜欢sportbike才问的哦!

那就R25

我年底在看。要不要R25
R25很多评价说到它适合每天开的sportbike【简单不会感觉不舒服】
反而
kawasaki ninja 250r比较趴些【属于赛道型的驾姿】
250cc sport系列选择的太少。大牌子都是。yamaha,kawasaki,honda,KTM

还是看你的预算在买比较好些。怕维修麻烦拿热门牌子就对了。
对了R25 不是起价了【国产组装还起价】

其实这两辆车有啥好犹豫呢?

根本不同类型,价钱也差很大