佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

求助! Air Itam 人你们用什么ISP?

饼干及面包 发表于 11-2-2016 11:19 AM
谢谢建议。。。。。。当初只是拿它来打game,现在游戏热潮低了,少用很多。。。。。。cut cut cut就对了 ...

有了孩子还有空玩game, 老兄你真的不是普通的牛啊! 甘拜下风~~~~

仓底货 发表于 11-2-2016 10:33 AM
你想对TM骂粗口了吗?

N 年前我骂过......不过现在他们的服务好很多了, 而且真的很helpful~~~

fish_pg 发表于 10-2-2016 10:04 PM
他问你可以帮他做吗?到时候给你个红包。。。

可以的话红包不是问题......

siemens08 发表于 10-2-2016 01:29 AM
你说p1 server拆 哪里的?

我住在湖花园靠近山上的, 据说那个server 离开我家才200m 应该是靠近public bank 那里的, 怎么? 你也被影响?

仓底货 发表于 9-2-2016 04:07 PM
刚才匆匆忙忙出门了,现在才回来,一向以来,无线都贵过有线的,你们全家人都用无线电话,想必很有钱,除 ...

抱歉, 新年实在太忙连看帖时间都没有所以这么迟才回复.....

不是不要安装电话, 其实这里之前电话线也是超级差, 我怀疑那些埋进墙壁的电话线真的有问题了....就是不能拆出来看~~~

仓底货 发表于 9-2-2016 04:09 PM
照理说拉电埋在墙壁里面最好用管的,以后要换也容易。

之前装修的时候就是做错啦! 应该那么做的.......

Follow Us
仓底货 发表于 9-2-2016 04:16 PM
无限配套还是TM垄断的天下,我去年知道TM 4MB RM88 T&C 的配套我真的想骂粗口。

他们已经monopolised 整个ISP 市场了, 有阿公后面支持嘛~~~~

仓底货 发表于 9-2-2016 04:27 PM
@Jasonlwc
忘了讲,其实你可以用UTP线来充作电话线,TM的线其实只有两条而已,你拉一条UTP有八条,六条做 ...

太深奥了在下听不懂......惭愧自己是IT 毕业的不过IT 知识都通通还给老师了~~~

其实我真的不明白, TM 都那么上手了做么就是不要像P1 那样做个有放Sim Card 的modem 的服务呢? 我问过, 别人有就是他们没有......

Jasonlwc 发表于 12-2-2016 10:06 PM
我住在湖花园靠近山上的, 据说那个server 离开我家才200m 应该是靠近public bank 那里的, 怎么? 你也被影 ...

哦 不是public bank ,而是O2clinic的

找tm叫他们帮你拉电话线,就是那么简单。给钱就可以了

一個快4張的男人,連一條電線都不能自己做主,不知道可笑還是可悲。

forte 发表于 13-2-2016 01:07 PM
一個快4張的男人,連一條電線都不能自己做主,不知道可笑還是可悲。

你要这样刺激快四十的男人吗?

siemens08 发表于 13-2-2016 12:45 AM
哦 不是public bank ,而是O2clinic的

哦! 现在我终于理解为什么台要拆了.....

Next123 发表于 13-2-2016 01:54 AM
找tm叫他们帮你拉电话线,就是那么简单。给钱就可以了

那天叫他们拉然后跟我讲一大堆废话如他们不能爬上二楼所以叫他们cancel 的.......

forte 发表于 13-2-2016 01:07 PM

与其有那么多时间一直做哪些无谓的东西讲那么多无谓的话, 你还是把你宝贵时间拿去减肥吧! 你也是有年纪了, 老是那样你会不会觉得很幼稚? 你不烦我也烦! 而且更烦人的就是我认识你也有靠近十年了....

Jasonlwc 发表于 13-2-2016 09:21 PM
与其有那么多时间一直做哪些无谓的东西讲那么多无谓的话, 你还是把你宝贵时间拿去减肥吧! 你也是有年纪了 ...

哪哪哪,说话不算话的complaint大王!不是说不会回答我了吗?讲话当放屁啊?

fish_pg 发表于 13-2-2016 02:58 PM
你要这样刺激快四十的男人吗?

我没有写啃老族/靠爸族已经把刺激度降到最低了。

forte 发表于 14-2-2016 03:31 AM
哪哪哪,说话不算话的complaint大王!不是说不会回答我了吗?讲话当放屁啊?

我就是当你的话是放屁所以我才不回答. 而且我没有必要为了一个常在论坛放屁的人而伤脑筋去回答他的每个无聊问题毕竟我时间已经不够用了。就用短短的这几句话来敷衍你我也觉得浪费我时间.....

Jasonlwc 发表于 14-2-2016 05:34 AM
我就是当你的话是放屁所以我才不回答. 而且我没有必要为了一个常在论坛放屁的人而伤脑筋去回答他的每个无 ...

又回复了

fish_pg 发表于 9-2-2016 04:18 PM
如今只好自己搬出来住了。。。

看看他连这种小事就上网靠北靠木,你觉得他ready to独立了吗?