佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

求助! Air Itam 人你们用什么ISP?

Jasonlwc 发表于 13-2-2016 09:15 PM
哦! 现在我终于理解为什么台要拆了.....

哦哦 .什么事?

下面是病人上面是ISP 的台应该会complain 吧? 对人健康不好......

你很开心我回复你吧? 假如你开心我就多点回复......

你有够幼稚到无聊的阶段了, 去看看心理医生好啦~~~

Jasonlwc 发表于 14-2-2016 05:19 PM
你很开心我回复你吧? 假如你开心我就多点回复......

你有够幼稚到无聊的阶段了, 去看看心理医生好啦~~ ...

你认为是开心?我觉得是可悲。

一个男人连一条线都不能做主不用紧,你可以找藉口说听爸爸的话做乖宝宝。

但是做人没口齿又可以反骂到酱理直气壮,就真的可悲了。

forte 发表于 15-2-2016 10:19 PM
你认为是开心?我觉得是可悲。

一个男人连一条线都不能做主不用紧,你可以找藉口说听爸爸的话做乖宝宝 ...

哦! 是啊.......你讲的很对, 然后呢?

Jasonlwc 发表于 15-2-2016 10:42 PM
哦! 是啊.......你讲的很对, 然后呢?

前几个回复不是很硬的吗?怎么又使出软皮蛇的烂招了?

Follow Us
forte 发表于 16-2-2016 01:13 AM
前几个回复不是很硬的吗?怎么又使出软皮蛇的烂招了?

是的是的.......然后呢?

我想知道楼主的最终解决方案是什么?

仓底货 发表于 16-2-2016 10:53 AM

跟老爸商量中看看怎样刊wire 进来屋子...

那天我去问Yes 他们讲我家没有coverage, 所以现在除了Streamyx 就是用着龟速的P1 罢了......

Jasonlwc 发表于 16-2-2016 12:56 PM
跟老爸商量中看看怎样刊wire 进来屋子...

那天我去问Yes 他们讲我家没有coverage, 所以现在除了Stream ...

再放钱进你袋子,把trunking 弄到像 skirting 。手工好可能完全看不出来,但是家里有小孩子就要小心一点。

仓底货 发表于 16-2-2016 01:04 PM
再放钱进你袋子,把trunking 弄到像 skirting 。手工好可能完全看不出来,但是家里有小孩子就要小心一点 ...

应该会那样做, 毕竟老爸没有办法之下也得允许了, 不过只是允许看到单单一条wire 从屋顶叼下来罢了...
我家没有小孩所以没有问题....

BTW 有没有什么消息我们马来西亚的ISP 会降价? 我在等Maxis 4G....

Jasonlwc 发表于 16-2-2016 09:15 PM
应该会那样做, 毕竟老爸没有办法之下也得允许了, 不过只是允许看到单单一条wire 从屋顶叼下来罢了...
我 ...

放心,钱花多一点就很美了,你拉了线当然就用TM,除非你不打算用24/7。

Jasonlwc 发表于 16-2-2016 08:16 AM
是的是的.......然后呢?

然后?嘛证明了我判断一个无赖/废材的标准没错咯。

仓底货 发表于 16-2-2016 10:53 AM

根据他上面的回帖/思维,唯一的解决方案是看老豆的脸色咯

仓底货 发表于 16-2-2016 10:32 PM
放心,钱花多一点就很美了,你拉了线当然就用TM,除非你不打算用24/7。

现在除了TM 别的ISP 都不能用了, 除非Maxis 4G 来个unlimited quota......没有办法, 将就点~~

forte 发表于 17-2-2016 11:19 PM
然后?嘛证明了我判断一个无赖/废材的标准没错咯。

哦! 也是........然后呢?

评分

forte + 1 证明了一根材是废的

forte 发表于 17-2-2016 11:20 PM
根据他上面的回帖/思维,唯一的解决方案是看老豆的脸色咯

怎么? 不敢再回复了麽? 再来啊? 我还没有玩得开心.....

反正我要的资料已经得到了, 就算关贴也无所谓, 就跟你闹闹开开心心也不错.....看看你那种无聊的回复真的觉得你的人生很悲哀~~~

Jasonlwc 发表于 20-2-2016 07:54 AM
怎么? 不敢再回复了麽? 再来啊? 我还没有玩得开心.....

反正我要的资料已经得到了, 就算关贴也无所谓, ...

当一个做无赖做到连尊严都不在乎时,正常人除了鄙视,就是skip。(我不太正常,我喜欢踩无赖)

这种人现实生活中很多,有那些连警察都怕的白粉仔,烂命一条;也有睁着眼睛说瞎话无耻政客。

当然,还有的就是你这种人。

对不起骂你是废材,我侮辱了那些材。

至少废材不会拿那些谷歌得到的资料当宝。

forte 发表于 22-2-2016 01:42 AM
当一个做无赖做到连尊严都不在乎时,正常人除了鄙视,就是skip。(我不太正常,我喜欢踩无赖)

这种人 ...

哦! 好啊........你讲得对! 谢谢指教, 然后呢?

Jasonlwc 发表于 24-2-2016 06:51 PM
哦! 好啊........你讲得对! 谢谢指教, 然后呢?

你错了,我不是指教,我打废材。