佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助! Air Itam 人你们用什么ISP?

上个星期收到用了10年的P1 打电话来告诉我距离我家200m 的server 拆掉了, 现在用着一个在1.3km 的server真的很不stable, 他们自己也劝我换别的ISP.

请问Air Itam 的朋友, 你们现在用什么ISP, 最好是没有quota 的, 因为我有用Youtube 看戏. 不过因为家的构造我是不能用Streamyx, 除了Streamyx 外还有什么可以用?

感恩~~

什么样的“家的构造”那么厉害?

仓底货 发表于 9-2-2016 10:22 AM
什么样的“家的构造”那么厉害?

七年前装修了, 全部的wires 都consealed 在墙壁里面了, 现在突然间要刊wire 搞电话线老爸很不卖帐, 结果跟他吵架了......就是"家的构造"! 要不然我不用开贴问直接明天直接去apply Steamyx 了~~~

Jasonlwc 发表于 9-2-2016 10:46 AM
七年前装修了, 全部的wires 都consealed 在墙壁里面了, 现在突然间要刊wire 搞电话线老爸很不卖帐, 结果 ...

这七年里面你没用有线电话?

仓底货 发表于 9-2-2016 10:48 AM
这七年里面你没用有线电话?

没有错......就是没有电话~~~

Jasonlwc 发表于 9-2-2016 11:00 AM

暗干咯当初没有做电话的point

Follow Us
professiorKing 发表于 9-2-2016 11:06 AM

新屋子本来就有几个电话的接头,如果旧屋重新拉线的话,也不是很贵。

professiorKing 发表于 9-2-2016 11:06 AM

很好的问题......就是没有做! 因为一直以为可以用Wireless 了根本不用电话线~~

装修前我的确是用Streamyx 的, 因为有问题了所以TL potong 了换P1, 那里知道今天被P1 背叛拆台所以头大....

其实我知道Streamyx 是最理想不过就是过不了我老爸这一关.....

Yes 有没有Unlimited Quota 的? 我现在用着的P1 最多只能去到1mb 罢了.....也是超级龟速~~~

Jasonlwc 发表于 9-2-2016 11:00 AM

你和你的家人实在很有钱。

仓底货 发表于 9-2-2016 11:10 AM
新屋子本来就有几个电话的接头,如果旧屋重新拉线的话,也不是很贵。

不过据我所知 Streamyx 对电话线很sensitive 的, 假如consealed 在墙壁的电话线没有用太久线坏掉的话, streamyx 就会有很大的影响, 会长断线, 所以要安装的话我还是觉得一切都是用新的好! 新的port, 新的线, 新的电话线....

前一个月我已经叫TM 他们来安装了, 要装线就是过不了我老爸的那关所以怪怪叫他们cancelled 掉.....

现在没有办法只能找wireless 了....

仓底货 发表于 9-2-2016 11:12 AM
你和你的家人实在很有钱。

有钱的话现在直接装Streamyx 然后直接又在装修房子了啦.....

就是没有钱头才大.....

仓底货 发表于 9-2-2016 11:10 AM

大哥恭喜发财,万事如意! 我觉得钱还是其次,墙壁一钻到,那个粉尘是无孔不入无处不在的,打算扫起来会哭。jason哥好像住胡花园,那边好像没有新屋的,应该是拆掉重建的豪宅。

Jasonlwc 发表于 9-2-2016 11:11 AM
很好的问题......就是没有做! 因为一直以为可以用Wireless 了根本不用电话线~~

装修前我的确是用Strea ...

Yes很贵用一下,我以前的用它的随身wifi蛋,不是那里都有讯号。恭喜发财,万事如意!

professiorKing 发表于 9-2-2016 11:21 AM
大哥恭喜发财,万事如意! 我觉得钱还是其次,墙壁一钻到,那个粉尘是无孔不入无处不在的,打算扫起来会哭 ...

恭喜发财, 猴年行大运!

你讲得对钱的确是其次, 我老爸就是不要钻墙壁, 也是因为这个原因, 不过最大的concern 就是把他搞到好好的房子弄到墙壁一格洞一个洞他不喜欢! 所以现在问题就是就算可以刊线进来也好要钻墙做Bracket 放modem 都不行, 之前我家老头已经给我warning 了.....

没有错, 这里湖花园都是旧住宅区来, 没有什么新的房子, 统统都是N 年前的老房子拿来装修的, 像我们一样之前也是逼不得已要装修因为我家被白蚁占领了! 听说N 年前此地好像是红毛丹园来.....

professiorKing 发表于 9-2-2016 11:24 AM
Yes很贵用一下,我以前的用它的随身wifi蛋,不是那里都有讯号。恭喜发财,万事如意!

听说Yes 不是有Unlimited quota 1mb 的线吗? 那个我还是可以考虑....就是现在没有办法中的办法了~~

接下来再等看那个ISP 打算出4g unlimited quota 的无线配套再来安装了....

我手机的Maxis 4G 这里的线超牛! 不过有Quota 而且价钱贵到像毛一样......

用了十年

professiorKing 发表于 9-2-2016 11:21 AM
大哥恭喜发财,万事如意! 我觉得钱还是其次,墙壁一钻到,那个粉尘是无孔不入无处不在的,打算扫起来会哭 ...

新年快乐,大家身体健康。我以前拉线直接连UTP 一起拉,省下不少烦恼,比如说无线的问题。

Jasonlwc 发表于 9-2-2016 11:17 AM
有钱的话现在直接装Streamyx 然后直接又在装修房子了啦.....

就是没有钱头才大.....

刚才匆匆忙忙出门了,现在才回来,一向以来,无线都贵过有线的,你们全家人都用无线电话,想必很有钱,除非用无限的企业配套。

Jasonlwc 发表于 9-2-2016 11:16 AM
不过据我所知 Streamyx 对电话线很sensitive 的, 假如consealed 在墙壁的电话线没有用太久线坏掉的话, st ...

照理说拉电埋在墙壁里面最好用管的,以后要换也容易。

Jasonlwc 发表于 9-2-2016 11:37 AM
听说Yes 不是有Unlimited quota 1mb 的线吗? 那个我还是可以考虑....就是现在没有办法中的办法了~~

...

无限配套还是TM垄断的天下,我去年知道TM 4MB RM88 T&C 的配套我真的想骂粗口。