佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

我要分享荣耀机的活动,某脑残粉竟然来捣乱。

tksran97 发表于 10-2-2016 08:28 AM
我不用三星的 原因是因为三星总裁很坏那种

三叔总裁如何坏法?说来听听呗。。

是你们这班扑街“伪装大陆仔”先来我的帖那边嚣张搞破坏,我才会以牙还牙!

坏得过自称拥有5千多年“优秀懒觉”文化的“虫族”?
为了金钱利益,什么伤天害理的事情都干得出的!

ck_cheong 发表于 10-2-2016 08:55 AM
是你们这班扑街“伪装大陆仔”先来我的帖那边嚣张搞破坏,我才会以牙还牙!

坏得过自称 ...

你在Android版块,用词妥当,没有如此嚣张,全部人会针对你吗??

你试问自己,当你被我们这些你口中的“伪装大陆仔”回击时,有没有SAMSENG的用户来维护你??

没有吧!!那是因为你的态度问题,不是有关手机的问题。。

你根本就是来Cari骂架的,都不是心平气和讨论。

还有,你继续回去捧韩国机的大腿吧,“伪朝鲜人”。。
说你“伪韩国人”会破坏韩国机的声誉。。。

新年快乐!
万事如意!

此脑残粉是半个韩国人,严格上来讲是杂种。
估计他妈是华人,他爹不清楚是哪个矮小的欧巴。
他身高只有一米六三长相丑陋,把对韩国的浓浓爱意都释放在对三星品牌的热爱。
Unnamed QQ Screenshot20160210101119.jpg
Unnamed QQ Screenshot20151204163721.jpg
Unnamed QQ Screenshot20151204163846.jpg

评分

ocm1984 + 3 LOL

pheeken 发表于 9-2-2016 03:20 PM
你也喜欢舔韩国仔的腿

它是喜欢舔韩国仔的大腿根。
因为喜欢吃韩国屎,有股家乡的味道。

Follow Us
ck_cheong 发表于 10-2-2016 08:55 AM

坏得过自称 ...

你的所作所为只能让 Samsung 蒙羞而已。
你让在 Cari 用 Samsung 的用户都蒙羞。
是你让 Samsung 用户看到不公平的评论都羞于据理力争,因为你的评论使得更多人对 Samsung 持有偏见。
你觉得你真的作对了吗?

ck_cheong 发表于 9-2-2016 02:27 PM
那你就去慢慢的舔大陆仔的大腿啦…

看你写的这一番话可以了解。

你对舔大腿很有心得。所以你凡是都往这方面想。你父母一定替你感到骄傲。教出这么有用的孩子。

kitkatlaw 发表于 10-2-2016 12:25 PM
看你写的这一番话可以了解。

你对舔大腿很有心得。所以你凡是都往这方面想。你父母一定替你感到骄傲。 ...

他那么牛逼,他家人不懂知道没有

kingfish_w 发表于 10-2-2016 10:19 AM
它是喜欢舔韩国仔的大腿根。
因为喜欢吃韩国屎,有股家乡的味道。

好过你这条大陆仔的哈巴走狗啦!

为了捧大陆仔的大腿,大陆仔叫你把自己拉的屎吃掉,你就乖乖,静静的把屎吃光!

坏得过自称 ...

破坏你草海啦~去叫3星喂你狗粮啦~吠吠吠~来槟城捉你去阉掉

Trozen 发表于 10-2-2016 12:54 PM
破坏你草海啦~去叫3星喂你狗粮啦~吠吠吠~来槟城捉你去阉掉

你妈说生块叉烧好过生你这条扑街子!

ck_cheong 发表于 10-2-2016 12:51 PM

为了捧大陆仔的大腿,大陆仔叫你把自己拉的屎吃掉,你就乖乖,静静的 ...

你这样回答他人,这样闹? 真的很有意思? 意义何在?
你觉得应该推崇这样的文化?鼓励大家去你的贴闹事?

谩骂是你的做人方针? 交不到女朋友,心情不爽,就来这里谩骂,来找回你人生价值?

gavin80 发表于 10-2-2016 12:38 PM
他那么牛逼,他家人不懂知道没有

呵呵,儿子在外,上网干什么,父母怎么知道的。。。

不然,他怎么会这么幼稚来这里闹。。。。没人管就是这样。

也没有人像他这样来替三星争面子。。(其实是在丢面子而已)

kitkatlaw 发表于 10-2-2016 01:04 PM
呵呵,儿子在外,上网干什么,父母怎么知道的。。。

不然,他怎么会这么幼稚来这里闹。。。。没人管就 ...

挣啥面子?咱们是给钱买的,说的难听些就是只有付钱的份,干啥还得去帮Samsung 挣面子?
被卖了还帮忙数钱吗?

kitkatlaw 发表于 10-2-2016 01:01 PM
你这样回答他人,这样闹? 真的很有意思? 意义何在?
你觉得应该推崇这样的文化?鼓励大家去你的贴闹事 ...

明明就是你们先去我的帖那边闹…

还敢恶人先告状!

ck_cheong 发表于 10-2-2016 12:51 PM

为了捧大陆仔的大腿,大陆仔叫你把自己拉的屎吃掉,你就乖乖,静静的 ...

你个韩国狗杂种,有娘生,没爹养,吃饱了韩国屎,过年还到处咬人。

像你这种疯狗症的才会吃自己的屎吧?哈哈哈~

ck_cheong 发表于 10-2-2016 02:21 PM
明明就是你们先去我的帖那边闹…

还敢恶人先告状!

明明是条疯狗,干么偏偏要扮人?难解~原因我是人,不明白狗的思想...想必是没得吃了发癫~可怜...

ck_cheong 发表于 10-2-2016 12:57 PM
你妈说生块叉烧好过生你这条扑街子!

我问我妈了,他说怎么有只疯狗一直在扮人,来槟城一定要捉你去阉了!哈哈哈哈