佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyip

香港旺角初二凌晨爆发警民冲突 警方开枪警告示威者

yw12 发表于 10-2-2016 12:05 PM
我想是港警也是在温室中成长的,没有预料到当今港示威者会那么勇猛

想必这一次之后,会有所领悟吧

就是不要动手。。。不然又说不民主咯

digidigi 发表于 10-2-2016 12:50 PM
香港已经开始远远的被新加坡抛开。。。。

台湾和香港开始没落。 新加坡最好的政策。。。也民主也专制。 互相平衡

香港警方在当时危急的情况之下向天开枪不只没有错,还应该把枪口瞄准暴徒直接枪毙他们。假设安防直接由解放军负责的话,这些暴徒随时被坦克辗毙,一了百了。

扣上一句“暴徒”,就可以草菅人命。这就是为什么台湾人抗拒步上香港人的后尘

zhangziyi 发表于 10-2-2016 03:49 PM
扣上一句“暴徒”,就可以草菅人命。这就是为什么台湾人抗拒步上香港人的后尘

请教一下,殴打警察不是暴徒,那什么才是暴徒?

zhangziyi 发表于 10-2-2016 03:49 PM

这些只是个人言论,暴徒也只是伤人而已,不管大陆还是香港还是会依法办事

不过这点证明香港青年倒行逆施,和回归大陆没有多大关系

Follow Us

旺角暴徒攻击香港警方的激烈程度已经形同谋杀警务人员,港警即使拔枪击毙那些暴徒也合情合理!香港警方的高度容忍的精神令人赞扬和敬佩,不过这种良好的精神只适用于香港普通的善良百姓,至于旺角暴徒利用机会谋杀警务人员的恐怖主义行为,港警必须毫不犹豫地把他们枪毙,以树立香港警方的威严,也还香港和良好市民安稳的环境。香港政府必须认清,对暴徒容忍是对香港社会的伤害,这些暴徒已经爬上头来!今天不狠狠地解决那些猖狂的暴徒的话,明天他们就是香港潜在的恐怖份子!

这次是那些鱼蛋流氓干的事,却牵扯香港人,你们大陆人用62天草草判个非汉人奸杀罪成而冤死都不见你们这么兴奋呢。

还借机牵扯民主,这真让人看清楚了。

bearking88 发表于 10-2-2016 08:43 AM
什么商官勾结。。。根本都是那些黄丝带讲出来的

你们现在的主席不是在打老虎吗?自相矛盾啊。

digidigi 发表于 10-2-2016 12:50 PM
香港已经开始远远的被新加坡抛开。。。。

怎么抛开啊?香港被新加坡统治吗?被大陆抛开还差不多。

unhpyppl 发表于 11-2-2016 10:53 AM
这次是那些鱼蛋流氓干的事,却牵扯香港人,你们大陆人用62天草草判个非汉人奸杀罪成而冤死都不见你们这么兴 ...

香港人打架,和大陆人有屁关系。
我们只是围观罢了!

瓜子、花生、羊肉串、啤酒、香烟……

oyak5155 发表于 11-2-2016 11:37 AM
香港人打架,和大陆人有屁关系。
我们只是围观罢了!

大陆人的性格就是这样,就喜欢看外人的不好自爽一番,台湾地震时你们这些渣滓也蛮兴奋的辛灾乐祸嘛。

unhpyppl 发表于 11-2-2016 01:48 PM
大陆人的性格就是这样,就喜欢看外人的不好自爽一番,台湾地震时你们这些渣滓也蛮兴奋的辛灾乐祸嘛。

我对台湾人既无好感也无恶感

但是对你这种持双重标准的伪君子非常,非常,非常的厌恶

看看你这渣滓以前发的帖子,还洋洋自得

真正蠢的不知道丑字怎么写

unhpyppl 发表于 11-2-2016 01:48 PM

中国四川大地震,台湾人可是欢欣鼓舞呢。

现在台湾地震,拒绝大陆援助,我们只能围观咯。

看起来有阴谋,事件的背后不简单。

woyz_2019 发表于 11-2-2016 02:13 PM
我对台湾人既无好感也无恶感

但是对你这种持双重标准的伪君子非常,非常,非常的厌恶

我是真的讨厌中国人的,没必要伪来伪去的,只是有些人啊,喜欢在人家遇到灾难就得把嘴,说那些无谓的话。渣滓就是这些人啊。

oyak5155 发表于 11-2-2016 02:24 PM
中国四川大地震,台湾人可是欢欣鼓舞呢。

现在台湾地震,拒绝大陆援助,我们只能围观咯。

你不骂骂你们的东北辽宁人吗?视乎还没看过台湾人如此缺德趁天灾去踩人一脚。反而你们自己省份开骂起来了哦。

unhpyppl 发表于 11-2-2016 04:09 PM
你不骂骂你们的东北辽宁人吗?视乎还没看过台湾人如此缺德趁天灾去踩人一脚。反而你们自己省份开骂起来了 ...

从未看过台湾人趁天灾踩一脚?

你未免太孤陋寡闻咯

oyak5155 发表于 11-2-2016 04:17 PM
从未看过台湾人趁天灾踩一脚?

你未免太孤陋寡闻咯

那么你有和他们一样吗?有的话那么你在说你自己?