佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督教兩千年的期盼,今天終於解開了這個奧秘!

聖經上明確的預言,主有能力、有大榮耀駕雲降臨,這是主耶穌明確告訴給人的,這幾千年來,人不都等著主駕雲降臨嗎?這跟全能神教會的傳道人見證主已經道成肉身隱秘降臨,怎麼不一樣呢?
  主來難道一定會啟示那些為主勞苦作工的人嗎?如果是,那恩典時代主耶穌來作工是為什麼沒有啟示那些文士、法利賽人,這又如何解釋呢?

提摩太前書 3:16 :「大哉,敬虔的奧祕!無人不以為然,就是:神在肉身顯現,被聖靈稱義,被天使看見,被傳於外邦,被世人信服,被接在榮耀裡。」這句話包含著神道成肉身的奧秘!但沒有一個人知道。,今天,這部電影為我們揭開了這個讓基督教期盼了兩千年的耶穌重歸這個奧秘!

[youtube]x3JD4cdnlsw [/youtube]

ADVERTISEMENT

看完這部電影覺得說的很實際啊,心裡也透亮了許多,明白了神道成肉身的奧秘!被提原來並不是提到空中與主相遇,而是能聽懂神的聲音,跟上神的腳踪,這才是被提的真意呀!

dllmon99

聖經上明確的預言,主有能力、有大榮耀駕雲降臨,這是主耶穌明確告訴給人的,這幾千年來,人不都等著主駕雲降臨嗎?這跟全能神教會的傳道人見證主已經道成肉身隱秘降臨,怎麼不一樣呢?

所谓的“全能神”是神棍赵维山所假冒的。其实,他是一个逃犯,他根本没有被任何妇女“道成肉身”而生出来!
神棍出世的时候他的父母最清楚,难道他的父亲是耶和华?母亲是马利亚吗?却问问神棍的父母吧!
主來難道一定會啟示那些為主勞苦作工的人嗎?如果是,那恩典時代主耶穌來作工是為什麼沒有啟示那些文士、法利賽人,這又如何解釋呢?

主耶稣的降世是应验了旧约《圣经》的预言:
7:14「因此,主自己要給你們一個兆頭,必有童女懷孕生子,給他起名叫以馬內利(就是神與我們同在的意思)。」

赛9:6「因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君。」

文士和法利赛人不相信主耶稣是因为妒忌主耶稣能够行神迹和超人的智慧,他们害怕主会威胁他们的地位。
提摩太前書 3:16 :「大哉,敬虔的奧祕!無人不以為然,就是:神在肉身顯現,被聖靈稱義,被天使看見,被傳於外邦,被世人信服,被接在榮耀裡。」這句話包含著神道成肉身的奧秘!

《圣经》提摩太前書 3:16是说明了主耶稣基督乃是神道成肉身,以人的样式来到世界。参阅约翰福音第一章。
但沒有一個人知道。,今天,這部電影為我們揭開了這個讓基督教期盼了兩千年的耶穌重歸這個奧秘!

赵维山和其女伴杨向彬两个人是被警方通缉的罪犯,他俩假冒是男耶稣和女耶稣是荒谬的谎言!
神棍假冒基督,假冒神。正是应验了主耶稣的警告:
主耶稣说的:
马太福音24:
「23那時,若有人對你們說:基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信!
24因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。
25看哪,我預先告訴你們了。
26若有人對你們說:看哪,基督在曠野裡,你們不要出去!或說:看哪,基督在內屋中,你們不要信!」

主耶稣以上的话清楚告诉我们东方闪电的赵维山是假基督!

「27閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。
29那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。」

以上主耶稣所说,他再来的时候天象会有大异变的景象,且会惊动整个太阳系!请问楼主,什么时候有发生过这样惊天动地的情况?楼主所转的帖已经可以证明神棍赵维山是骗徒了。
30那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。
31他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民,從四方(方:原文是風),從天這邊到天那邊,都招聚了來。

主耶稣再来的时候仍然自称是「人子」,祂复活的身体是永远不朽坏的。祂再来的时候还是是「人子」主耶稣,祂带领着众天使驾云降临,從天這邊到天那邊,招聚他的选民。
那时候,万族都要哀哭!
所以,请问楼主,当主耶稣带领天军再来审判的时候,东方闪电邪教“全能神和女基督”还有机会出来行骗吗?

不会来的啦。。。

南宫燕 发表于 9-2-2016 06:00 PM
看完這部電影覺得說的很實際啊,心裡也透亮了許多,明白了神道成肉身的奧秘!被提原來並不是提到空中與主相 ...

赵维山编写的电影是虚构的神棍故事。他和女伴交鬼,鬼附身的时候就说成是女伴“道成肉身”的女基督;他本身就是“主耶稣驾着白云下来了”。接着,两个“基督”就逃亡去了。
这样的荒唐故事,跟西游记不相上下。

Follow Us