佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦境与前世真的有关联么?

各位大大,今天我想跟各位讨论一下是否有类似梦境。大家互相分享一下你们的经验。

我的经验如下:
我从小就容易做梦,梦见从未去过的地方 (之后真的去到了,就会有非常强烈的感觉此处我来过),古代事物,甚至一直梦到同一人会对我很好(梦醒后就想不起他的脸)。
长大后,更惨啦。时不时会梦见同一个男性朋友(我对他没兴趣,我也已婚)。梦里他对我极好,我也与他相处愉快。(绝对不是现实我感情有问题哦,我跟老公很恩爱哦)
昨晚跟老公玩得很开心,但奇怪的是晚上又梦见他啦。

因为之前我因长期会发这样类似的梦境,我就上网查看。网上流传的用方法想去看看是否与我的前世与这位男性朋友有关联。的确梦到了古代的画面,醒来后感觉元气很伤。
只后体质就更敏感,更容易梦见他。(哎~真是自找的)

有什么办法别再发这样的梦吗?我都已婚了,若我前世有相欠,为何不早点跟我讨呢 (该不会婚后再来讨吧?)

这个男人的确与你前世有深厚的缘分。

唯一担心, 女人在婚姻出问题时, 就会有其他异性趁虚而入。

因此, 你必须无论何时何地, 都必须把持自己的心。 再寂寞孤单, 都不能贪爱。

就算现在梦见他, 都咬紧牙关, 就会过去了。

在心里不断告诉自己, 今生还不了, 就等下辈子吧。

堕落死神 发表于 10-2-2016 11:26 AM
这个男人的确与你前世有深厚的缘分。

唯一担心, 女人在婚姻出问题时, 就会有其他异性趁虚而入。

其实他也有交往多年的另一半,我是诚心祝福他的

其实我也蛮害怕梦见我家人....因为梦见家人的话,就是预感家人有发生意外...好恐怖

我覺得如果不是前世 ,就是今世你對他有潛意識的幻想

q(o_o)p 发表于 11-2-2016 02:16 PM
我覺得如果不是前世 ,就是今世你對他有潛意識的幻想

已经十多年没联络了,还会幻想什么

Follow Us
bf4848 发表于 11-2-2016 09:49 AM
已经十多年没联络了,还会幻想什么

潛意識 跟 現實是有很大落差的

贵妃族 发表于 11-2-2016 01:54 PM
其实我也蛮害怕梦见我家人....因为梦见家人的话,就是预感家人有发生意外...好恐怖

这个容易化解。

只需要鼓励家人每三个月去捐血或验血, 就可以了。

当然, 要多修身养性。

另外, 在生日当天最好全天茹素, 这样究可以了。

q(o_o)p 发表于 11-2-2016 05:51 PM
潛意識 跟 現實是有很大落差的

难不成要长期的梦下去?
每次睡醒真的很累。。
更不敢问神很怕 知道答案
有什么办法能化解 ?

bf4848 发表于 11-2-2016 02:22 PM
难不成要长期的梦下去?
每次睡醒真的很累。。
更不敢问神很怕 知道答案

每個人之間都有不同的羈絆、糾結,或許你可以去看 <三世書>,看看你們之間數世之間到底有甚麼糾結

堕落死神 发表于 11-2-2016 07:49 PM
这个容易化解。

只需要鼓励家人每三个月去捐血或验血, 就可以了。

哦~~~原来是这样化解的

评分

堕落死神 + 5 主要是化解血光之灾

q(o_o)p 发表于 12-2-2016 09:08 AM
每個人之間都有不同的羈絆、糾結,或許你可以去看 <三世書>,看看你們之間數世之間到底有甚麼糾 ...

等我做好心理准备后才去看吧~

一般上跟前世没有关系。

真正能看见前世的,宿命神通有成才有可能。你连小时候的事情都不能完全记起来,前世的东西你怎么可能看得到?

昨晚又梦见了,真的......
最近工作很累, 应该睡死了不才对...哪知~