佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于组装电脑的spec

太久没去了解现在电脑的一些相关资讯了,很不巧的电脑在除夕前一天挂了,开不到机,所以打算换一台新的组装电脑,所以想请大家帮忙介绍一下
旧的电脑spec
cpu :amd phenom II x4 945
主板: gigabyte 970A-DS3P (几个月前asus的主板坏了,附近的店只有这个,就将就买来用先)
显卡:ASUS STRIX GTX950 DC2OC (今天我哥帮我检查电脑后确定是显卡坏了,就买了这张显卡给我,免费的,哈哈)
ram : kingston hyper-x DDR3 1600 2x2g
psu: powerlogic 315w
现在想换去 intel,以前有玩一些online game,不过现在只是上网看戏听歌和玩一些game罢了,
请大家介绍一下吧
预算 : RM1800左右吧
cpu : i3 或 i5
主板: 可以的话asus
显卡;ASUS STRIX GTX950 DC2OC(免费的)
ram :用回旧的??
psu :多少W才够??
谢谢大家

ADVERTISEMENT

你的x4 945可以卖我吗?

i3/i5+gtx950,psu real power 大概有接近 400w 就 ok 的了
楼主之前的电脑硬件损坏是因为这颗 powerlogic psu 吗?

leokee1979 发表于 11-2-2016 04:46 PM
i3/i5+gtx950,psu real power 大概有接近 400w 就 ok 的了
楼主之前的电脑硬件损坏是因为这颗 powerlogic ...

之前第一次是asus主板坏了, 后来换了这个gigabyte am3+的主板。现在这次是显卡坏了,所以我哥买了这个 asus gtx950(之前是ati 5750)来换,想说这次还intel来用,毕竟这电脑已经5年了

powerlogic psu 的实际上跟机壳来的只有200多watts而已,建议换掉

建议先换好点的PSU,然后加个SSD下去就很快了。
现在用着的CPU不用换,还可以继续操几年,毕竟才换主板不久。
用多几下可能AMD zen CPU出来更加性价比,到时才换也不错

Follow Us
PSU 买 500W 以上应该比较好。。。
以后升级硬件不用担心。。。