佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan X-Trail 2.0cc headlight

嗨,大家新年好……
想问问大家,有谁知道那里可以换headlight to LED Headlight(2.5cc)?
2.0cc 灯不够亮,原厂又不给跟2.5cc灯。
小弟我想换去跟2.5cc原装LED Headlight

2.5cc的车?你确定你没买错车吗?
如果你觉得2.0L款式的大灯不够亮,那么很多车可以打包了。

先换灯泡试试,我的inspira原装灯也是不亮,试过philips xtreme vision,烧了过后现在用着osram night breaker unlimited,好用

azera 发表于 11-2-2016 06:05 PM
2.5cc的车?你确定你没买错车吗?
如果你觉得2.0L款式的大灯不够亮,那么很多车可以打包了。

嘻嘻....是2.0cc
灯够不够亮是个人要求,有些人觉得足够,有些人觉得差点

^自由的蓝天^ 发表于 11-2-2016 06:32 PM
先换灯泡试试,我的inspira原装灯也是不亮,试过philips xtreme vision,烧了过后现在用着osram night brea ...

感谢你的介绍,我会试试看

a890871 发表于 11-2-2016 08:24 PM
嘻嘻....是2.0cc
灯够不够亮是个人要求,有些人觉得足够,有些人觉得差点

是2.0L和2.5L
2.0cc或2.5cc我看你车应该不会走了

Follow Us
去service center,打開front bonet蓋,叫他們用螺絲拍幫你把燈調高。一般上Nissan SC都會能幫忙調。

灯不够亮???我的saga flx原装headlight太亮,人家以为我开高灯呢~~

你如果真的跑去换2.5的LED灯之后你一定会后悔

楼主,要不然你就改去Projector Light吧。。

他的LED 其实没有很亮

楼主,加多两粒PIAA的spotlight给他看起来凶一点咯
不过我的low beam 已经每次被误会我打hi beam,路过的车都一直闪我大灯! T_T

k33_raven 发表于 12-2-2016 12:04 AM
去service center,打開front bonet蓋,叫他們用螺絲拍幫你把燈調高。一般上Nissan SC都會能幫忙調。

调高?岂不是苦了前面的车?
我看LZ是想要LED的headlamp罢了

kosing 发表于 13-2-2016 11:36 AM
楼主,加多两粒PIAA的spotlight给他看起来凶一点咯
不过我的low beam 已经每次被误会我打hi beam,路过的 ...

那么你是不是应该把等调低点点?

jasonfc 发表于 13-2-2016 12:59 PM
那么你是不是应该把等调低点点?

已经low beam了。我家啪车的地方是斜坡,如果上斜坡的车路过就刺眼,平路没有问题。。

请问车灯是‘鱼眼’的可以调高低的meh?

kosing 发表于 13-2-2016 01:04 PM
已经low beam了。我家啪车的地方是斜坡,如果上斜坡的车路过就刺眼,平路没有问题。。

请问车灯是‘鱼 ...

什么车灯都可以自己调高低的
我特别讨厌有些人把灯调高高,好像要把灯照亮前方的树……

jasonfc 发表于 13-2-2016 12:58 PM
调高?岂不是苦了前面的车?
我看LZ是想要LED的headlamp罢了

就算是LED headlamp的2.5,也面对灯不够亮的问题。也是要调...

其实调高后不会那么影响别人,
原装的灯不像after market的灯泡那么亮和刺眼。

不然就尝试从车内调大灯的高低先。

k33_raven 发表于 16-2-2016 03:57 PM
就算是LED headlamp的2.5,也面对灯不够亮的问题。也是要调...

其实调高后不会那么影响别人,

如果不tinted大镜,其实是亮的
以前我头像这辆,我也是觉得不亮,后来有一天我下车,车灯亮着的,哇~发现其实很亮了
(那时我大镜也是tinted旁边镜子的tint film的)
调高肯定刺眼的,对我来说,只要我的车灯线不高过前面车的bumper,基本上不会刺别人眼。

x-trail 新車本身有电子調高底功能。

那你应该驾去sc叫他们全套拆掉 再帮他们买整套2.5的 有钱应该没问题吧 到时候记得告诉我多少钱