佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

她代表女生回应红曲《我的Bank Account》结果网友都骂她!

ong449 发表于 12-2-2016 05:50 PM
不是,老子要确保宣传物品是存在的

如果老子你怕阿福是网络骗子不如你直接来见阿福  

祈福 发表于 12-2-2016 05:52 PM
如果老子你怕阿福是网络骗子不如你直接来见阿福

老子害羞了

请问老子可以带马仔出席的吗??

@guang @weiwei318 @撒旦的诅咒 @没来racer

你不是要帮阿福做宣传吗? 带你马子来干嘛  

给人感觉女的发骚,就算余畑龙的Bank Account很少钱也没有关系,只是喜欢他的姿色。
欣赏她示爱的勇气,但歌词没有诚意,像那种很cheap的制作。

"她代表女生"
为何内文没提这—点?

祈福 发表于 12-2-2016 05:56 PM
你不是要帮阿福做宣传吗? 带你马子来干嘛

你跟狼福有什么关系

Follow Us
不要酱假了!年夜饭都要吐出来!

通常 用户名前面有 cari_xxx ,都不看。。。

没来racer 发表于 12-2-2016 06:07 PM
你跟狼福有什么关系

没有关系

歌词:
有话说不出口女人最明了
有苦又会谁知道
我爱的人是你 不是你钞票
我根本没说要你名牌包包
只要一起活到老

为何要看你钱包
只想和你活到老
钞票来不及赚到
其实我根本不计较

为何看你bank account
我们可以一起joint account
只是想让你知道
经济就算再不好
就吃面包

生活费 起价了
就算喝清水也很好
这些小事情 我根本不会计较

不要看你的钱包
只要你会对我好
钞票来不及赚到
其实我根本不计较

为何看你bank account
我们可以一起joint account
只是想让你知道
经济就算再不好
就吃面包

楼主.. 这歌词是网友贴的.. 跟陈家的不一样... 不要乱来..  

有話說不出口女人最明瞭
有苦又會誰知道
credit card 你拿走說我亂花費
我根本沒說要你名牌包包
鹹魚白菜也很好

為何要看你錢包
剩下的已經很少(I know )
愛情來不及變老
可惜我容顏在變老(很老 很老)

再來看你Bank Account
還好沒有和你Joint Account
只想要讓你知道
經濟就算再不好
我還在身旁

生活費,起價了
我不喝Teh tarik 很久了
難道你沒發現 我現在只喝白開水
(是你賺到了)

这才是他们的..

ong449 发表于 12-2-2016 05:55 PM
老子害羞了

没眼看 video,重点是女猪漂亮吗?

还好没和妳joint account不然老子死翘翘

第一首有创意。。               

现在的年轻人都要红~~~

余畑龙的蛮好听下。。只是。。为什么他胡须只剃一边,他得罪了化妆师吗?

押韻很重要 押韻很重要 押韻很重要
重要事情說三次

歌词是词穷了?还是甚莫?

用词穷的方法对嘴也不错~

有话说不出口女人最明了(男:口是心非吧)
有苦又会谁知道(男:过节我最苦)
我爱的人是你 不是你钞票(男:我爱你,爱得供奉一切钞票)
我根本没说要你名牌包包(男:你嚷着要的是iphone~不是名牌包包~)
只要一起活到老(男:只要我有钱给你花~)

为何要看你钱包(男:没钱,你不约,钱包很重要)
只想和你活到老(男:没钱,你不约,怎么活到老)
钞票来不及赚到(男:没钱,你不约,钞票花多少)
其实我根本不计较(男:没钱,你不约,一哭、二闹、三上吊,已习惯,但依然爱你)

为何看你bank account(男:不给看,一哭、二闹、三上吊,已习惯,但依然爱你)
我们可以一起joint account(男:联名后,一哭、二闹、三上吊,已习惯,但依然爱你)
只是想让你知道(男:好,我听)
经济就算再不好(男:经济有好过吗?)
就吃面包(男:高级餐厅面包,附带蛋糕,外加花朵。PO上FB炫耀,我懂你。)

生活费 起价了(男:你不必担心)
就算喝清水也很好(男:一台高级过滤机,我懂你)
这些小事情 我根本不会计较(男:钱已过账,我爱你)

为何要看你钱包(男:没钱,你不约,钱包很重要)
只要你会对我好(男:没钱,你不约,怎么对你好)
钞票来不及赚到(男:没钱,你不约,钞票花多少)
其实我根本不计较(男:没钱,你不约,一哭、二闹、三上吊,已习惯,但依然爱你)

为何看你bank account(男:不给看,一哭、二闹、三上吊,已习惯,但依然爱你)
我们可以一起joint account(男:联名后,一哭、二闹、三上吊,已习惯,但依然爱你)
只是想让你知道(男:好,我听)
经济就算再不好(男:经济有好过吗?)
就吃面包(男:高级餐厅面包,附带蛋糕,外加花朵。PO上FB炫耀,我懂你。)

陈威全喔,创作歌手哦。。。。。
但为什么填/回呛的歌词那么不压韵,人家唱那一首歌你就回呛同样的歌,为什么不二次创作其他的歌来回应???