佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

基督教需要大爱到自我矮化去亲吻可兰经??

Ecor1 发表于 13-2-2016 02:57 AM
以前都告诉你了,回教与基督教是一样的
你要批评回教,麻烦你也去批评基督教,不要大小眼,双重标准
而 ...
那請用你的愛去包容他們吧,包括那位baghdadi...
把兩種不同性質的宗教來用同種標準對待,只有你這種左膠才會在這裡自我高潮~
事實就是如此,那些巴掌不是對我,而是對那些欺騙自己矇騙世人包括左膠打的,你就繼續自我狡辯

真左派等於對回教界獻媚舔屁股?這種不叫左派分子,而是左膠柒頭。
回教界不能實行徹底地世俗化和改革,穆斯林不能脫教,穆斯林不能表達除了伊斯蘭思想以外的理論,這都多虧於這樓的自私鬼左膠

不要吵了!可兰经和圣经都出自优太教,优太教是绿教和十教的老祖宗,谁不敢承认,就脱去一色猎打靶。

中国  苏联 几十年的共产政治试验

验证共产是不可行,犹太人马克思故意挖个坑,让人去跳

资本结合社会主义是比较理想的一种政治体制

看看基族领袖如何与回族联手,将唐人选票赢得执政权后,蚕食州内钱财资源去发展宗教学校,却边缘化华小和国小!

槟城唐人选民真的失心疯了!

淋神威武

Follow Us
所有一神教都是针对傻逼开发的。
社会进步了,但是人类拒绝进步。

Fully support Pope Francis

评分

Ecor1 + 5 我很赞同

跟回教谈理论,就如对牛弹琴。
它的暴力亲向已经是招牌。

可兰经  我拿来当大便纸抹屁股大便用的哦
抹大便是可兰经的唯一用途 就是将

吃了烧猪或者猪肉肉骨茶  也可以用可兰经抹嘴巴的

cct2050 发表于 13-2-2016 08:50 AM
那是盲目共产主义

不是社会主义

你越讲越离谱

社会主义绝对不歧视回教,你不要把社会主义弄烂了

而如果你是共产主义,就会拒绝一切的宗教
什么盲目共产主义,你是说马克思是盲目?第一次看到人学太极拳,说张三丰打的太极拳不是太极拳
还是你自己创造属于自己的共产主义?你是什么东西?你有料就写一篇你对共产主义如何执行的文章,让我看看你的斤两到那里,不然你就是来乱的。

总结,你这种四不像的,只是属于假左派

ben_castiel 发表于 13-2-2016 09:05 AM
那請用你的愛去包容他們吧,包括那位baghdadi...
把兩種不同性質的宗教來用同種標準對待,只有你這種左膠 ...

这个是爱?

傻佬,还在赖左派

连美国911事件后,大右派小布什,这种爱打爱斗的政治人物也不会说回教是问题之源
不然你以为那些在美国知名大学研究回教的洋人都是白痴,只有你最了解回教?
用镜子照照自己吧

不论左派右派都不会去歧视别人的宗教信仰,这个是普世价值观
不过你这种原始人是不了解的

wuyaya 发表于 13-2-2016 09:34 AM
不要吵了!可兰经和圣经都出自优太教,优太教是绿教和十教的老祖宗,谁不敢承认,就脱去一色猎打靶。

说的对

他们犹太教,基督教,回教都是兄弟教
基本上教义都是很接近
问题是人如何去诠释经文而已,所以不是宗教教义的问题。

cct2050 发表于 13-2-2016 12:31 PM
中国  苏联 几十年的共产政治试验

验证共产是不可行,犹太人马克思故意挖个坑,让人去跳

中国  苏联不是共产主义
那个是他们自己发明的新共产主义

在你所谓的资本结合社会主义也完全没有歧视回教,还允许他们起回教堂

你不信可以去找你最喜欢的资本结合社会主义的欧洲国家看看

江夏 发表于 13-2-2016 12:35 PM
看看基族领袖如何与回族联手,将唐人选票赢得执政权后,蚕食州内钱财资源去发展宗教学校,却边缘化华小和国 ...

宗教学校有需求就需要发展,有什么问题?

就如华小有需求政府也是有义务去发展

不然你以为只能发展华小不能发展宗教学校?
大小眼发挥的淋漓尽致

你会那样想因为你根本不了解这个本来都是人权的问题。

locolyric 发表于 13-2-2016 01:24 PM
所有一神教都是针对傻逼开发的。
社会进步了,但是人类拒绝进步。

一神教迟早会被消灭
应该是被科学给消灭

不然一神教就是会进化成为更进步的宗教,这个是大势所趋
与其忙着针对还没有开发的宗教,不如去协助他们进步更好

就如教宗所做的
我很欣赏这位领袖,和愚民的层次差太远了

cct2050 发表于 12-2-2016 10:41 AM
感不成

变成被干的机会高度  99%

罗马天主教拜的是路丝佛
大魔头鼓励小魔头回教捣乱

Ecuminism, endtime one religion agenda?

Ecor1 发表于 13-2-2016 04:54 PM
这个是爱?

傻佬,还在赖左派

傻佬,是可否有理解能力障礙?!
你以為每個研究伊斯蘭的都像你一樣獻媚舔屁股,在那裡用愛感化?!~貌似你才真的把洋人當成白痴
噢錯了,你只不過是對學者和領導人獻媚拿光環而已~

好心,我也不是什麼左派右派,回教沒有一點可以讓我歧視,讓我鄙視就有,我不覺得鄙視一個不文明暴力的政治宗教有什麼問題
只有那種虛偽的左膠才在那裡要拿普世價值對暴力文明分飾~

ben_castiel 发表于 13-2-2016 05:09 PM
傻佬,是可否有理解能力障礙?!
你以為每個研究伊斯蘭的都像你一樣獻媚舔屁股,在那裡用愛感化?!~貌 ...

小布什的幕僚研究团队说回教不是问题,你说有问题,你可以去申请哪儿工作

现在我才知道原来你比较适合做小布什的幕僚,你在那边应该最少是做director的职位的

win liao lor