佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求意见,怀孕7周没心跳

昨天天早上冲凉时发现自己有褐色分泌物,过后上厕所时有流一点血,去看医生时发现宝宝还没心跳,根据月经,应该是8周了,b超显示6周3天(+-4d )
医生说是有长大,可是不乐观,那么大的胚胎却没有心跳,要我2个星期再回去。说宝宝会自然淘汰,如果流很多血就过去,排不干净会给我吃药。
我之前有3个月的月经是35天才来,最后1次的月经是隔30天,会不会是排卵晚所以孩子其实是6周多罢了?上次产检是根据月经算是6周3天,b超显示5周,隔了12天宝宝其实有长大,就是没有心跳。
从昨天到今天还是会有褐色的血,医生没有给我安胎药,说如果自然淘汰没有必要保留。我很担心,请问是不是真的留不住这个宝宝?情况是不是真的很不好?

ADVERTISEMENT

听医生的,医生没有给安胎药,说如果自然淘汰没有必要保留,肯定有医生的道理,要有心理准备。

如果没有心跳的话吃安胎药是没有用的,因为胚胎不能正常生长。如果是有心跳然后流血才会给安胎药吃。
你再等等,如果再没有心跳就要人流了。

其实我是有心里准备了,只是还是希望会有奇迹出现

祝福你,加油!无论结果如何,坚强面对吧

既然你渴望奇迹, 就看看吧。

有鉴于看到不少孕妇面对怀孕的问题, 以下足以帮助所有孕妇

http://m.youtube.com/watch?v=843A7cuuKHs
心灵法门现身分享-胎儿羊胎水情况危急

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e4%ba%8c%ef%bc%89/

匿名 2014-09-29 21:14

同修们,大家好,请允许我分享一下前几天我运用佛教经典组合超度要经者而保住腹中胎儿的事。我是河南南阳人,学习心灵法门小半年了,虽未拜师,但也基本天天做功课。上个月,我发现自己怀孕了。在怀孕一个多月时,我忽然发现我下身出血,我害怕极了,我太想要这个孩子了。

阴历8月份的最后一天,我去了医院,医生在详细咨询了我并为我做了全面检查之后,委婉的劝我堕胎,说腹中胎儿恐怕凶多吉少,我当即都懵了,眼泪不由自主的留下来,我听台长说过堕胎的严重性,深信不疑。这可怎么办?

我想到了度我学习心灵法门的师兄王杨,王杨师兄听说了我的情况后,建议我赶紧超度自己的要经者,可是当时我自存的小房子只有十几张,王杨师兄又给我凑了7张,一共21张。九月初一这天,就在王杨师兄家的佛台前,我流着泪求菩萨帮助超度我的要经者,保佑我腹中胎儿。在烧送了21张小房子之后,奇迹出现了,血止住了,胎儿保住了。

我又一次泪流满面,在医院都宣判胎儿保不住的情况下,我未用一粒药,仅烧送了21张小房子,菩萨妈妈就救了我,救了我的宝宝!感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩大慈大悲卢台长!我一定好好修,一定一门精进学佛,永不退转!

圆戒 2014-09-27 17:19
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!!!感恩大慈大悲的师父!!!感恩龙天护法金刚!!!感恩秘书处的师兄们辛勤付出!!!我媳妇怀孕33周了,说妊娠血糖偏高,胎儿儿发育迟缓,当时我们知道后用放生,念经,许愿——心灵法门三大法宝,祈求观世音菩萨加持,不到一个月,孕妇各项指标恢复!

Follow Us