佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai76212

请教在车牌上面有王族铁牌问题!!

allenlfs 发表于 14-2-2016 01:19 PM
不过我没有接受哪个offer,只是捐300罢了,我怕每年都来问sponsor,没完没了

其实道理就是他们警察当你 ...

如果每年sponsor不是等于每年都中saman?
我是奉公司法的,才不做这种蠢事...

gorson 发表于 15-2-2016 03:58 PM
如果每年sponsor不是等于每年都中saman?
我是奉公司法的,才不做这种蠢事...

我们做生意的,警察,bandaraya那些上到来问sponsor,意思意思都要给的。

中saman折扣那些是bonus而已。

舞猫猫 发表于 15-2-2016 11:55 AM
恭喜发财,红包派来

今天开工

应该是你给我吧

我只是一个打工仔

lai76212 发表于 14-2-2016 08:42 PM
PRDM sponsorship给是一个logo还是一组车牌号码?
再那里注册这个东东?
有时间买一个来玩玩!!

是一个贴牌的,然后有sticker粘在镜子上。。。 我的叔叔问我要不要sponsor的,他说什么退休的警察有什么club的,然后可以帮忙申请。。。 我也不懂是不是真的,听听就好。。。

什么王牌,假的啦,真真的王族都不在乎这些拉,去参加rela,申请会员,到时车车牌挂个rela牌啦,到时又什么block多多少少都会给点面子的啦,又不怕给人家讲。。。

kit1234567 发表于 15-2-2016 09:34 PM
什么王牌,假的啦,真真的王族都不在乎这些拉,去参加rela,申请会员,到时车车牌挂个rela牌啦,到时又什么b ...

有道理!

Follow Us
其实我不明白...装了比较威水...但是更容易成为目标吧...何必呢

allenlfs 发表于 15-2-2016 12:47 PM
是啦,你厉害啦。。。

讲话不用酱酸 不是我厉害 是原本都可以扣

Midnightfly 发表于 15-2-2016 07:11 PM
是一个贴牌的,然后有sticker粘在镜子上。。。 我的叔叔问我要不要sponsor的,他说什么退休的警察有什么c ...

其实那个退休俱乐部也是类似给脸给脸闭一只眼酱   遇到他们心情不好,大block还是怪兰的一样中咯   朋友都中过

s84m 发表于 16-2-2016 11:50 AM
讲话不用酱酸 不是我厉害 是原本都可以扣

你都傻傻的,我完全没有打算还

allenlfs 发表于 16-2-2016 12:31 PM
你都傻傻的,我完全没有打算还

是你傻是吗     越讲越好笑

加马杀鸡 发表于 13-2-2016 10:15 PM
我看到一辆黑色名车,它前后只有黄色的牌,完全无号码的。。。。

是不是王族的人开的?

王族的车没车牌只是一个Logo都没问题。有的甚至车头什么牌都没有,只有后面有一个Logo

s84m 发表于 16-2-2016 12:50 PM
是你傻是吗     越讲越好笑

我手头上有10多张没有还。
其中4张 是旧车的,车卖了4年。
Saman从300discount到70块我都不还。

政府discount 50%是给早还的人也是骗你这些蠢猪去还罢了。

路过进来8一下

allenlfs 发表于 16-2-2016 02:51 PM
我手头上有10多张没有还。
其中4张 是旧车的,车卖了4年。
Saman从300discount到70块我都不还。

到底谁蠢?  你心虚阿 ? 恼羞成怒 ?

不还saman 又怎样? 厉害乜?

厉害就好表假厉害  我没有早还saman的习惯   表假厉害乱猜显露你蠢

s84m 发表于 17-2-2016 01:17 PM
到底谁蠢?  你心虚阿 ? 恼羞成怒 ?

不还saman 又怎样? 厉害乜?

不换saman没有什么,我只是大部分里面的其中一个。

你上面回复那个表情让我觉得你在讲early bird discount(saman上面都有写了,有收过saman的人都知道)

如果你不是说early bird discount,我就很有兴趣想了解你有什么lobang,在这里诚心向你道歉并希望大大您分享。
这里本来就是让大家分享和讨论的,如果你有路就大大方方讲出来让大家了解吧。

2。 为了表示我没有什么恼羞,其实我是不怕丑的(没有还saman),在这里share 我的13张战绩

allenlfs 发表于 17-2-2016 05:03 PM
不换saman没有什么,我只是大部分里面的其中一个。

你上面回复那个表情让我觉得你在讲early bird disc ...

okok  我们讲回主题就好 我的就不方便在这里讲了

但你可以直接去柜台询问 “boleh minta kurang x ”  

不一定可以  会问到的

还有那些招会员的人你也可试问看

再不行就问拖车老吧  但应该会贵点

这是我去年还前记录的。。。 我没有早还哦      。。。。反正都是公司还

加马杀鸡 发表于 14-2-2016 01:33 AM
那就给你看看吧。。。。

它前面也是一样,只有黄牌,无号码。(但我无拍到)

黄牌内都要有徽章的+开路大队
你看到10之八九是....

评分

加马杀鸡 + 5 谢谢分享

小弟对贴牌有小小的研究...
贴牌就大概分为几种而已

普通款
就是周属的logo,那个虽犯法但是很普遍,mata都不鸟你,市面上大概70-150 ,看大小和设计

高贵款
就是majlis majlis dato ,通常看到比较高贵的车子上,or D.I.M.P(darjah indera makotha pahang) ,PJK (pingat jasa kehormatan ) ,正版的好像一位赐封者可以拿两个,要注册with车牌
不过盗版也是有2-300大洋

官府款
容易啦,两只老虎,两只老虎,靠边站,面对面
or timbalan menteri 和menteri的,这些看到就不要去碰啦,等下惹不少东西上身

团体款
就是你们的sponser啦~
kelab bekas polis malaysia , politera , rela ,kelab penguam malaysia
这些有没有优先权就看mata了,
聪明的记车牌,笨的记铁牌
怕死的or没后山看到这些不就给过咯

大概是这几种,不对的地方还请各位大大多多指教

Patriot 发表于 17-2-2016 10:29 PM
小弟对贴牌有小小的研究...
贴牌就大概分为几种而已

大大实在太强!!
在马来就单单一个贴牌,就有那么多分别,真是学无止境
大大谢谢分享