佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai76212

请教在车牌上面有王族铁牌问题!!

lai76212 发表于 13-2-2016 11:40 PM
真的吗!

是真的,警察问我要不要捐钱给他们的某某活动用途,如果捐超过1000可以主册一组车牌,如果中PDRM speed trap,可以discount,如果是road block 直接放生

allenlfs 发表于 14-2-2016 01:36 AM
是真的,警察问我要不要捐钱给他们的某某活动用途,如果捐超过1000可以主册一组车牌,如果中PDRM speed t ...

合法的吗?
在马来,什么事都有可能发生.

加马杀鸡 发表于 14-2-2016 01:33 AM
那就给你看看吧。。。。

它前面也是一样,只有黄牌,无号码。(但我无拍到)

真奇怪
有那大大可以告知发生什么事?

lai76212 发表于 14-2-2016 12:39 PM
合法的吗?
在马来,什么事都有可能发生.

不过我没有接受哪个offer,只是捐300罢了,我怕每年都来问sponsor,没完没了

其实道理就是他们警察当你是自己人,自己人当然会放生自己人的意识。
至于折扣可能类似员工折扣吧

allenlfs 发表于 14-2-2016 01:19 PM
不过我没有接受哪个offer,只是捐300罢了,我怕每年都来问sponsor,没完没了

其实道理就是他们警察当你 ...

谢谢大大无私分享

賣王室假身分2男落網‧50商家入會享“特別福利”

(雪蘭莪‧沙亞南13日訊)涉及售賣雪州王室假身份牟利的2華裔男子落網,並揭發有50名商家被“王室”的特別福利所吸引,不惜以1萬至2萬令吉不等,加入成為會員。

沙克里(左起)与阿扎尼,向記者展示偽造的皇室成員證。 (圖:星洲日報)

這兩名男子出售偽造的雪州王室成員與官員的證件、證書、轎車徽章及委任狀等,並號召商家或發展商以1萬至2萬令吉不等,加入成為會員,即可享有“特別福利”。

他們開出的特別福利,如駕駛車速可達160公里也不違法,或代表王室處理在彭亨州的事務等;目前至少超過50人購買這些假身份,多數為雪州人。

一旦成為會員後,他們可獲得兩張注明編號和名字的王室成員卡(各別為白色和黃色)、一套王室的標誌以及一張印有王室字眼(ISTANA DIRAJA SELANGOR)的貼紙。

假身份有效期一年

據瞭解,這些假身份有效期為一年,一旦逾期後,可以500令吉獲得更新。

雪州商業罪案調查組主任沙克里,今天召開新聞發佈會,向記者透露上述案件的詳情。

他說,警方是在本月5日接獲投報,指發現一輛可疑的本田雅廓,車牌上印有雪州王室的字眼和一名東姑的名字。

“根據投報者所提供的線索,警方於當日晚上9時30分,在史里肯邦安一家酒店內貴賓停車位,起獲該輛轎車,並逮捕一名27歲的華裔司機。隨後在安邦班登英達,逮捕司機的53歲男雇主。”

他說,警方起獲大量偽造的王室成員證件、證書、委任狀、轎車徽章及貼紙等,都是印有“ISTANA DIRAJA SELANGOR”或“ISTANA KOTA KLANG”的字眼。

“據所起獲的資料顯示,這名27歲司機本身是編號第44個王室成員,其中一張偽造證件還注明是王室的助理。”

集團2013年開始活躍

他說,經查詢,這集團是從2013年開始活躍,目前已有超過50人中招,他們都聲稱在不知情下被騙,不過這有待調查。

沙克里指出,即使是王室成員或官員,也不可以超速駕駛,即時速160公里時,可以出示相關信件,以獲得通融。

他說,警方目前援引刑事法典第420條文調查(商業欺詐)與刑事法典419(假冒欺騙)條文,調查此案。同時,他也呼吁,購買這些假身份的民眾,儘快聯絡警方。

在場的還有沙登警區商業罪案調查組主任阿扎尼與查案官希山。

(星洲日報)
- See more at: http://news.sinchew.com.my/node/465655?tid=1#sthash.HaLZj6Ad.dpuf

Follow Us
TheFear6769 发表于 14-2-2016 02:42 PM
賣王室假身分2男落網50商家入會享“特別福利”

謝謝大大link.....
对我很有帮助

现在改车加accessory很普遍了
车轮加大         : 稳定性 + 50%
车镜加黑        :隐秘性 + 60%
车轮换rim       : 吸引力 + 20%
车牌加王族徽章 : 自尊心和身份 + 100%

如果那个牌放在高级的车比如BMW,就有人信是真的,如果放在saga,就是假的,没人有能力拿到牌但是驾便宜车吧。。。 (没偏低saga的意识,example罢了)。。。 我家那条街很多saga放牌,我去看,其实是什么随便一个logo的牌,一个老虎酱的logo。乱来的啦。。。 那个PRDM sponsorship的牌,好像valid一年罢了,一年后再放,check到后会给summon。有人跟我讲的,要不然我会给rm 1k。。。

lancelyod 发表于 14-2-2016 07:59 PM

老实说我亲人很要面子,自前和人做生意以经给人骗了很多次了,我怕再一次,爬不上来了。

Midnightfly 发表于 14-2-2016 08:15 PM
如果那个牌放在高级的车比如BMW,就有人信是真的,如果放在saga,就是假的,没人有能力拿到牌但是驾便宜车 ...

T.Q大大告知
真是长知识!
亲人车是almera 吧了

Midnightfly 发表于 14-2-2016 08:15 PM
如果那个牌放在高级的车比如BMW,就有人信是真的,如果放在saga,就是假的,没人有能力拿到牌但是驾便宜车 ...

PRDM sponsorship给是一个logo还是一组车牌号码?
再那里注册这个东东?
有时间买一个来玩玩!!

vinjovin 发表于 13-2-2016 11:19 PM
恭喜发财
红包拿来.............

恭喜发财,红包派来

今天开工

allenlfs 发表于 13-2-2016 10:16 PM
如果是警察的徽章,可以discount 50%

我没有一样是还半价阿   

s84m 发表于 15-2-2016 12:24 PM
我没有一样是还半价阿

是啦,你厉害啦。。。   

最容易得到的是退休警察协会的牌。。

入会好像要给3k  ,然后每年renew 。。

个人觉得不值得给咯

为什么还是有水鱼买山寨的?明明就知道是假的。。。花钱来丢面子。。。

我家隔壁有一个,印度邻居,他是警察logo的。。。
我大伯也有一个。。他岳父封了DATO,森美兰州徽的

其实我也不知道有什么用。。。我个人觉得他们放出来只是感觉威一点

lancelyod 发表于 14-2-2016 07:59 PM

加两粒titanium ball,全属性加200%