佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求升学帮助

我是美术系的,成绩比较普通美术也不擅长,勉强能拿5个credit
我想知道我适合读什么科系?

ADVERTISEMENT

文科商科随便选,美术就放一边。

你好。

= =你是刚SPM毕业吧。
其实SPM的话,那个不是叫“系”吧。
“系”的话是SPM过后的学习吧,也是高等教育吧。
最少都Diploma以上才叫“系”的咯= =
好像中文系,数学系,物理系一大堆啦。

SPM的话以前是分3种啦。理科,商科,文科。
现在商科和文科Combine了,所以现在只是理科和文科啦。
看看你SPM的科目,有拿Chemistry吗?
有的话就是理科,没有就是文科啦。

这样看来你应该是文科吧,拿美术啦。
一天SPM成绩还没出来,其实你都不能保证你SPM成绩可以拿多少的,哈哈哈。
可能拿10个A+ leh?很难说的,哈哈哈。

还有就是升学的话,我一般上是建议先看看你的SPM成绩再判断啦。
然后就是看看你的能力,你的兴趣在那里吧。
还有什么考虑因素你觉得挺重要的?

好了,加油啦,新年快乐哦。

你好。

= =你是刚SPM毕业吧。
其实SPM的话,那个不是叫“系”吧。
“系”的话是SPM过后的学习吧,也是高等教育吧。
最少都Diploma以上才叫“系”的咯= =
好像中文系,数学系,物理系一大堆啦。

SPM的话以前是分3种啦。理科,商科,文科。
现在商科和文科Combine了,所以现在只是理科和文科啦。
看看你SPM的科目,有拿Chemistry吗?
有的话就是理科,没有就是文科啦。

这样看来你应该是文科吧,拿美术啦。
一天SPM成绩还没出来,其实你都不能保证你SPM成绩可以拿多少的,哈哈哈。
可能拿10个A+ leh?很难说的,哈哈哈。

还有就是升学的话,我一般上是建议先看看你的SPM成绩再判断啦。
然后就是看看你的能力,你的兴趣在那里吧。
还有什么考虑因素你觉得挺重要的?

好了,加油啦,新年快乐哦。

评分

albertchong27 + 5 新年快乐

我也是在等spm成绩,不知道要读什么。
我是读理科的,不过我也有拿美术,还不懂该往理科方面前进还是设计方面