佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来分享下自己的desktop刚刚组装不久(更新下)換了新的聲卡在53樓 27-4-2016

上次发过帖了,经过自己的思考然后又不想花太多的钱所以就降低下自己的预算
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 1282&extra=page%3D1
上次的帖在这里
所以就自己弄个经济点的

然后这次的Spec :
-INTEL CORE I7-6700 3.4GHZ
-MSI Z170A KRAIT GAMING
-AVEXIR CORE SINGLE SERIES 16GB (4GBx4) DDR4 2400MHZ (WHITE LED)
-SAPPHIRE R9 FURY X 4G HBM

- ASUS Xonar DX 7.1 Channels 24-bit 192KHz PCI Express x1 Interface Sound Card
-ZOTAC 2.5" 240GB SSD
-WESTERN DIGITAL 1TB BLACK
-COOLER MASTER V650 80 PLUS GOLD (FULL MODULAR)
-CORSAIR CARBIDE 400C COMPACT MID-TOWER CASE
-NZXT KRAKEN X41 140MM LIQUID CPU COOLER
-THERMALTAKE RIING 12CM HIGH STATIC PRESSURE RADIATOR CHASSIS FAN (WHITE LED) x3 PCS
-DEEPCOOL RGB COLOR LED LIGHTING (WITH REMOTE CONTROL)
-CUSTOM PSU EXTENSION SLEEVE COLOR CABLE - WHITE

小弟我只是用手机拍罢了,也不是什么专业人士,拍得不美请不要鸟我,好了就看看以下的照片吧

首先就是全家福了,料就是这些,其实上面也说了呗

这个就是corsair 400c的机箱了

再来就让我带大家看看里面吧,这个就是我的cpu cooler了把他换成白色的灯,本来我打算把cooler装到上面去的结果给ram顶到,所以就把它装到前面去

哈哈,这个cooler下面就是我的Thermaltake Riing fan

这个就是上面的Thermaltake Riing fan了一样也是白色为主题

这个就是机箱上面啦,这样看不错下哦尤其是那个ring fan

这个字满吸引我的,深深的给它吸引着,简直就是漂亮啦,可惜就是不能变成白色,哈哈

来个侧面拍一拍,这个我怕led灯给关了

现在就把led给开了,一样也是白色,还有就是其实我的Cable Sleeve想把它配成黑白的,可惜黑色没有了,所以就搞到那个Cable Sleeve变成全白啦,其实全白也不差嘛

这个就是我的ram啦,有灯灯很炫啊,一样又是白色,哈哈

四个一起亮啦,呵呵

来个往上拍的

其实这样看到那个红色字的radeon还满枪眼的

看了那么久人家都开始害羞起来啦,好吧,所以我只好把门关上啦,至少遮一遮没那么害羞啦

来个左侧拍,以开led灯

把led给关上了

也来个全家福吧,呵呵

这样暗暗看1好像不错下,可是这样看戏的话眼睛都会瞎了去,哈哈

最后一张啦

评分

Ryoji + 5 谢谢分享
cyngu5767 + 5 用FURY X和声卡还算经济 ==!
death90816 + 5 谢谢分享

我隔着荧幕都闻到新机味,哈哈,全套买了多少钱?

overboy87 发表于 28-2-2016 10:10 PM
我隔着荧幕都闻到新机味,哈哈,全套买了多少钱?

这里用了差不多8k多左右

告訴我 发表于 28-2-2016 10:14 PM
这里用了差不多8k多左右

先恭喜搂主先,我也在考虑升级换6700k ,话说你fury x玩游戏如何?

overboy87 发表于 29-2-2016 12:45 AM
先恭喜搂主先,我也在考虑升级换6700k ,话说你fury x玩游戏如何?

玩遊戲基本上毫無壓力

搂主这台电脑一po,叫群里别的玩家怎么活啊?

Follow Us
如果把母板换用h170或b150的话,把多余钱投资在psu和机箱吧。这个机箱说句老实话装两个aio已经显得很拥挤加上风道弄不好反而会出现温度偏高问题。

我会杀人 发表于 29-2-2016 07:57 AM

群裡還有很多玩家都比這個厲害多了咯

cyngu5767 发表于 29-2-2016 08:00 AM
如果把母板换用h170或b150的话,把多余钱投资在psu和机箱吧。这个机箱说句老实话装两个aio已经显得很拥挤加 ...

Psu對我來說夠了咯,畢竟只是單卡,不想要太大個的機箱顯的很吃位又重,這個機箱對我來說剛剛好,溫度方面也還好

好爽哦

我会杀人 发表于 29-2-2016 07:57 AM

别再假惺惺

告訴我 发表于 29-2-2016 09:53 AM
Psu對我來說夠了咯,畢竟只是單卡,不想要太大個的機箱顯的很吃位又重,這個機箱對我來說剛剛好,溫度方 ...

我只是给意见并不是批评。
psu是值得投资的零件。

cyngu5767 发表于 29-2-2016 12:24 PM
我只是给意见并不是批评。
psu是值得投资的零件。

大家只是討論討論罷了,傷和氣的事情還是免了,等下在這裡合不下去,說話回來psu也不便宜呢,其實買這裡psu之前也看了其他牌子,最後還是拿了比較大眾化的,其實之前也想過拿1000W的psu的,就是價錢有點高,所以最後還是降低點拿了650w罷了,畢竟只是想到玩單卡罷了

ctlavender 发表于 29-2-2016 11:59 AM
好爽哦

普通料罷了,沒什麼大不了滴rfrf

告訴我 发表于 29-2-2016 01:23 PM
大家只是討論討論罷了,傷和氣的事情還是免了,等下在這裡合不下去,說話回來psu也不便宜呢,其實買這裡p ...

别傻啦,单卡拿1k w的都是sohai来的拉。。。有几个真正去test full load回多少,不过双卡最少要850是真的。proc和单卡oc了都在400w左右。

评分

cyngu5767 + 1 想揍你!

我会杀人 发表于 29-2-2016 02:17 PM
别傻啦,单卡拿1k w的都是sohai来的拉。。。有几个真正去test full load回多少,不过双卡最少要850是真的 ...

所以我很正常,所以我才拿650w罷了,除非玩交火,反正我也沒意思要玩交火,不過之前有想過玩交火才考慮拿1000w的,過後想想下還是玩單卡算了

告訴我 发表于 29-2-2016 02:24 PM
所以我很正常,所以我才拿650w罷了,除非玩交火,反正我也沒意思要玩交火,不過之前有想過玩交火才考慮 ...

明智的选择。。。。。省点钱吃饭更好啦

我会杀人 发表于 29-2-2016 02:27 PM
明智的选择。。。。。省点钱吃饭更好啦

因為想想下玩交火很重皮,還是算了不是我這些窮人玩得起的

有钱真好,我也很想装一架很久了可是还没存到那些钱就不知道都跑去哪里了~

給你一個讚!之前都沒看到有人用fury X,一般都是fury玩家比較多.
希望有機會看到你對fury X的一些心得.Fury X曾幾何時也是我的心頭愛,
但是一切都太遲了

评分

cyngu5767 + 1 算了吧!你都拥有GTX980Ti