佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]第一次日本東京自足旅行

29/6/16 修改

机票
全日空ANA,吉隆坡飞东京成田。

住宿
Airbnb,Arakawa 荒川,两房公寓,含Mobile WiFi

交通
Keisei Skyliner & 3 Day Tokyo Subway Ticket
PASMO / SUICA

行程
Day 1 (3/7/16 - 日)
KLIA-NARITA AIRPORT (7:00-15:00)
Arakawa 荒川 check in
Roppongi 六本木-Tokyo City View夜景

Day 2 (4/7/16 - 一) (Asakusa 淺草)
Kaminarimon 雷門
Sensoji Temple 淺草寺
Kitchen Town 道具街
Skytree 晴空塔
Sumida Aquarium 墨田水族館
Harajuku 原宿- Meiji Shrine 明治神宮 TBA
Omotesando Hills 表參道之丘 TBA

Day 3 (5/7/16 - 二)
TsukijiMarket 筑地市场
汐留站宫崎骏大时钟
Odaiba 台場
Gundam Front Tokyo
Rainbow Bridge 彩虹大桥夜景

Day 4 (6/7/16 - 三)
Disneyland 迪斯尼樂園

Day 5 (7/7/16 - 四) (Yokohama 橫濱)
Yokohama Chinatown 橫濱中國城
Red Brick Warehouses 紅磚倉庫
Shinyokohama Raumen Museum 拉麵博物館
YOKOHAMA WORLD PORTERS
Mitsubishi Minatomirai Industrial Museum 三菱港未來技術館
Nippon Maru and Yokohama Port Museum 日本丸及橫繽港口博物館
Cup Noodles Museum 杯麵紀念館 (安藤百福發明紀念館)
Yokohama Landmark Tower TBA

Day 6 (8/7/16 - 五)
Arakawa 荒川 check out
Ueno 上野 存放行李
Ameyoko 阿美横町商业街
NARITA-KLIA AIRPORT (17:20-23:35)

最后的行程变成

机票
全日空ANA,吉隆坡飞东京成田。

住宿
Airbnb,Arakawa 荒川,两房公寓,含Mobile WiFi

交通
Keisei Skyliner & 3 Day Tokyo Subway Ticket
PASMO

行程
Day 1 (3/7/16 - 日)
KLIA-NARITA AIRPORT (7:00-15:00)
Arakawa 荒川 check in
Roppongi 六本木-Tokyo City View夜景

Day 2 (4/7/16 - 一) (Asakusa 淺草) 【天气很好, 没想到早上4点多已经天亮了, 早上9点就和这边的12点一样晒】
Kaminarimon 雷門
Sensoji Temple 淺草寺
Kitchen Town 道具街
Skytree 晴空塔
Harajuku 原宿- Meiji Shrine 明治神宮 【去的时候迟了,进去一下就要关门了】
Omotesando Hills 表參道之丘 【去的时候迟了,吃不到龙虾面包】

Day 3 (5/7/16 - 二) 【天气凉爽, 白天2X度而已】
汐留站宫崎骏大时钟
Odaiba 台場
Gundam Front Tokyo
Rainbow Bridge 彩虹大桥夜景 (夜景很普通,还以为桥的等会变色)

Day 4 (6/7/16 - 三) 【天气凉爽, 白天2X度而已】
Disneyland 迪斯尼樂園 【人不多, 排队时间短而已要玩的都全部玩了】

Day 5 (7/7/16 - 四) (Yokohama 橫濱) 【天气很好, 早上找早餐迟了, 结果去到横滨已经迟了】
Yokohama Chinatown 橫濱中國城
Red Brick Warehouses 紅磚倉庫
Shinyokohama Raumen Museum 拉麵博物館 【不值得去, 感觉没什么特别,拉面也不好吃】
YOKOHAMA WORLD PORTERS
Mitsubishi Minatomirai Industrial Museum 三菱港未來技術館 【来不及, 关门了】
Nippon Maru and Yokohama Port Museum 日本丸及橫繽港口博物館【来不及, 关门了】
Cup Noodles Museum 杯麵紀念館 (安藤百福發明紀念館) 【亲手弄自己的杯面还不错】
Yokohama Landmark Tower

Day 6 (8/7/16 - 五)
Arakawa 荒川 check out
Ueno 上野 存放行李
Akihabara 秋叶原 【去逛Yodobashi Akiba】
NARITA-KLIA AIRPORT (17:20-23:35)

請自行事先做一些功課。
因為,如果沒有事先做一些功課,如果你不具備基本概念,你不明白我們在說什麼,很難幫助你。
因為不是可以用三言兩語來解釋...

閱讀Japan Guide和各種官方網站。
http://www.japan-guide.com/e/e2164.html
http://www.japan-guide.com/e/e2017.html
http://www.japan-guide.com/e/e2027.html
或者,購買旅遊指南書,以幫助你先建立一個概念先。

那麼你草擬出你的行程,有大大會幫你檢查,你才知道怎麼發問問題給他們。那,會比較事半功倍。

注意,你只有約4 3/4天(第一天,只剩下約1/4天,最後一天說砍半天,因為你需要收拾行李等),你東京/關東的旅程~很短。

你有時間準備。加油。

目前找了一些想去的地方,住打算在新宿或者上野找

Fujiko.F.Fujio Museum 藤子.F.不二雄博物館
Ghibli Museum 三鷹博物館(宮崎駿)
Skytree 晴空塔
淺草 雷門+淺草寺
台場

可是幾個地方都沒開

Fujiko.F.Fujio Museum 藤子.F.不二雄博物館 - 4/7 ~8/7 關
Ghibli Museum 三鷹博物館(宮崎駿) 9/5 ~ 15/7 關

其实最主要的是你为什么要去东京……
像我只是去吃和见识而已

xstuff 发表于 1-3-2016 11:54 AM
其实最主要的是你为什么要去东京……
像我只是去吃和见识而已

主要是去見識一下吧,因爲沒有去過日本...

whistle1984 发表于 1-3-2016 11:57 AM

还有另外一个重点就是你和谁一起去你也是坐ANA 我也是 我下个月去 有没有觉得机票便宜 哈哈哈哈

Follow Us
xstuff 发表于 1-3-2016 12:11 PM
还有另外一个重点就是你和谁一起去你也是坐ANA 我也是 我下个月去 有没有觉得机票便宜 哈哈哈哈

和家人,4個大人. 我7月去4個人要RM71XX

whistle1984 发表于 1-3-2016 12:24 PM
和家人,4個大人. 我7月去4個人要RM71XX

规划行程是最烦的 跟爸妈一起去吗 要好好规划
我买的时候是1288.90一个人来回 你的怎么起那么多

whistle1984 发表于 1-3-2016 11:57 AM

去见识当然要去新宿的歌舞伎町啦,不过你不好对着那些在路上穿大衣的乱乱拍照

xstuff 发表于 1-3-2016 01:12 PM
规划行程是最烦的 跟爸妈一起去吗 要好好规划
我买的时候是1288.90一个人来回 你的怎么起那么多

對,可能我買的是星期日去,星期五回所以比較貴,如果星期一去就Rm5XXX (機票在週末比較貴)目前在規劃要去哪裏,可惜兩個博物館都沒開...

whistle1984 发表于 1-3-2016 01:25 PM
對,可能我買的是星期日去,星期五回所以比較貴,如果星期一去就Rm5XXX (機票在週末比較貴)目前在規劃要 ...

如果星期一去就Rm5XXX (
airasia不是才几百块meh(来回),做ANA有钱佬哦

Orochimaru 发表于 1-3-2016 02:30 PM
如果星期一去就Rm5XXX (
airasia不是才几百块meh(来回),做ANA有钱佬哦

4個人5千多啦,ana現在有優惠嘛1人才1290左右的機票,還有哦快去買吧。

deadman 发表于 1-3-2016 02:47 PM
4個人5千多啦,ana現在有優惠嘛1人才1290左右的機票,還有哦快去買吧。

deadman大大,你们住KL就比较方便坐ANA,其他州属的话,就需要过两夜

饼干及面包 发表于 1-3-2016 02:57 PM
deadman大大,你们住KL就比较方便坐ANA,其他州属的话,就需要过两夜

我朋友他們年尾12月頭要去東京,我跟他們說ana一人1290來回很抵下,他們講要等更加便宜的亞航優惠。。。

deadman 发表于 1-3-2016 03:15 PM
我朋友他們年尾12月頭要去東京,我跟他們說ana一人1290來回很抵下,他們講要等更加便宜的亞航優惠。。。: ...

哈哈,有些人一直认为AA最便宜。。。。。。除非他们能像一些网友找到250++来回,加选位餐点行李450++,要不然。。。。。。。有时候AA比一些full service还要贵。
有时候,选航班,也要考虑到起飞及抵达的时间。。。。。。。对于我们北马的,看来还是MAS比较ngam

评分

evotan188 + 5 我很赞同
deadman + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 1-3-2016 03:24 PM
哈哈,有些人一直认为AA最便宜。。。。。。除非他们能像一些网友找到250++来回,加选位餐点行李450++,要 ...

你真的很爱去日本

weiwei318 发表于 1-3-2016 03:37 PM
你真的很爱去日本

我的老大是日本饼干神

评分

weiwei318 + 5 hahaha

weiwei318 发表于 1-3-2016 03:37 PM
你真的很爱去日本

因为。。。。。。我放假都是要找一个轻松的地方。。。。。。

安全,干净,不用烦要如何跟人减价
少讲话
可以跑步

评分

evotan188 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 1-3-2016 03:42 PM
因为。。。。。。我放假都是要找一个轻松的地方。。。。。。

安全,干净,不用烦要如何跟人减 ...

之前也是认识到几位网友也是超爱去日本

这样一些简单的日本话难的到你吗?

weiwei318 发表于 1-3-2016 03:57 PM
之前也是认识到几位网友也是超爱去日本

这样一些简单的日本话难的到你吗?

看多点AV 就会日语了啦

评分

weiwei318 + 5 opps~闪人~~~