佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

[分享]第一次日本東京自足旅行

whistle1984 发表于 1-3-2016 08:20 PM
我這樣安排可以嗎

Day 1

你看,可以自己做行程ler,不錯麻...
OK。

Day 1 成田離東京都中心有點遠(不像羽田),也許你到達東京到5:30pm,找路,找酒店,辦理入住手續,安頓下來也許已經黃昏6 ~ 6:30。

因此,可以去"夜間活動"的,例如: 六本木,
或者,如果你喜歡購物: 澀谷,
或者,如果你喜歡動漫: 秋葉原,乙女系: 池袋(東口)
或者,新宿。

選一處夜間活動的,僅僅一個地方。

Day 2  下午也許3pm後仍然有時間。試試再找更多你有興趣的地方。

Day 3  行程非常好。概念是正確的。

Day 4  6/7是週三,非週末去迪迪尼,是正確的。

Day 5  出城,前往橫濱。沒問題。

Day 6  最後一天的購物,把你的上野放在這裡。

有一熱門地方~原宿,看看這個是否你有興趣嗎。(每次去東京時,我一定要去的地方~原宿)。

明治神宮 - 原宿

hts 发表于 2-3-2016 11:07 AM
有一熱門地方~原宿,看看這個是否你有興趣嗎。(每次去東京時,我一定要去的地方~原宿)。

明治神宮 -  ...

因爲打算在上野找住宿所以第一天才會有Ueno 上野 check in。
最後一天在上野逛街會比較好嗎..

原宿 除了去明治神宮還有什麼地方比較推薦?逛街嗎?

whistle1984 发表于 2-3-2016 12:06 PM
因爲打算在上野找住宿所以第一天才會有Ueno 上野 check in。
最後一天在上野逛街會比較好嗎..

“因為打算在上野找住宿所以第一天才會有上野上野辦理入住手續。
最後一天在上野逛街會比較好嗎......“
>> 因為我看見你第一天放上野,我已經預測你會住在"上野"或附近的地方例如"日暮裡"等。
最後一天,你們需要整理行李,退房等,先把行李寄放你的酒店concierge。你可以有個比較容易只需步行走整個上野&阿美橫町。不再需要去搭火車走遠遠咯。
夠時間liao,回到concierge取回行李去機場。
up to you, 只是個建議。

“原宿除了去明治神宮還有什麼地方比較推薦?逛街嗎?”
逛街。   看東西。

angel008 发表于 1-3-2016 06:36 PM
请问如果去福冈Fukuoka,九月是好的天气吗?

九月决不是好日子
颱风月

只是本人刚好也是9月去九州, 14日!

干嘛要7月去,去受苦嗮太阳

Follow Us
hts 发表于 2-3-2016 02:02 PM
“因為打算在上野找住宿所以第一天才會有上野上野辦理入住手續。
最後一天在上野逛街會比較好嗎......“ ...

這樣會不會很貪心

机票
全日空ANA,吉隆坡飞东京成田。

住宿
Airbnb,Ueno 上野,两房公寓,含Mobile WiFi

交通

行程
Day 1 (3/7/16 - 日)
KLIA-NARITA AIRPORT (7:00-15:00)
Ueno 上野 check in
Roppongi 六本木-Tokyo City View夜景

Day 2 (4/7/16 - 一) (Asakusa 淺草)
Kaminarimon 雷門
Sensoji Temple 淺草寺
Skytree 晴空塔
Sumida Aquarium 墨田水族館
Harajuku 原宿- Meiji Shrine 明治神宮
Daiso Harajuku 原宿大創
Omotesando Hills 表參道之丘

Day 3 (5/7/16 - 二)
TsukijiMarket 筑地市场
汐留站宫崎骏大时钟
Odaiba 台場
Gundam Front Tokyo
Rainbow Bridge 彩虹大桥夜景

Day 4 (6/7/16 - 三)
Disneyland 迪斯尼樂園

Day 5 (7/7/16 - 四) (Yokohama 橫濱)
Yokohama Chinatown 橫濱中國城
Shinyokohama Raumen Museum 拉麵博物館
Mitsubishi Minatomirai Industrial Museum 三菱港未來技術館
Nippon Maru and Yokohama Port Museum 日本丸及橫繽港口博物館
Cup Noodles Museum 杯麵紀念館 (安藤百福發明紀念館)
Red Brick Warehouses 紅磚倉庫

Day 6 (8/7/16 - 五)
Ueno 上野 check out
Ameyoko 阿美横町商业街
NARITA-KLIA AIRPORT (17:20-23:35)

evotan188 发表于 2-3-2016 02:48 PM
干嘛要7月去,去受苦嗮太阳

因爲我的假期就只有7月

whistle1984 发表于 2-3-2016 04:18 PM
這樣會不會很貪心

机票

"這樣會不會很貪心"
其實有很多東京地標你沒有去到... 你的天數不夠用...

我想,你沒有必要急於現在就決定一切。
用一個月左右做行程&交通功課 + 找住宿。檢查想在有限的日子你真的想去玩的觀光景點。修整安排。

大約四月初,預定住宿。
五月 - 做一些功課在那裡吃。
gao dim...

hts 发表于 2-3-2016 05:02 PM
"這樣會不會很貪心"
其實有很多東京地標你沒有去到... 你的天數不夠用...

畢竟第一次去日本,希望下一次可以去久一點...

whistle1984 发表于 2-3-2016 05:09 PM
畢竟第一次去日本,希望下一次可以去久一點...

呵呵呵.... 包去了那裡,回來後,又想再次去 !!!

現在你明白為什麼我最初“確保”你們做功課。我可以給你們行程,但你自己不會學習到的。現在,下一次你可以自己安排liao。
一個區域,至少8,約9,10天。
2個區域,至少12天 / 超過12天。

接下來下次,嘗試櫻花季節,紅葉季節。或者,冬季
嗯......日本你體驗全部4季之後,你也覺得不夠的... 嘿嘿。

祝好!

Boon^^ 发表于 2-3-2016 02:36 PM
九月决不是好日子
颱风月

因为九月机票有便宜

angel008 发表于 2-3-2016 06:36 PM
因为九月机票有便宜

我也是买了便宜机票, 9月那段时间才可以去14天。
重点: 9月绝对不是好天气

hts 发表于 2-3-2016 05:25 PM
呵呵呵.... 包去了那裡,回來後,又想再次去 !!!

現在你明白為什麼我最初“確保”你們做功課。 ...

还有折扣季

xstuff 发表于 1-3-2016 01:12 PM
规划行程是最烦的 跟爸妈一起去吗 要好好规划
我买的时候是1288.90一个人来回 你的怎么起那么多

hari raya出国旺季呀,ANA4人7千多很不错的价钱了。

btw要便宜的话可以看看vietnam air。我也是买hari raya期间rm800多一人。不过要转机。

whistle1984 发表于 1-3-2016 05:04 PM
所以機票價錢我是認了,就是這個時間去那麼不好運幾個博物館都沒開... 然後4個人的住宿也不好找...

而 ...

对snoopy有兴趣吗?有snoopy博物馆哦!

Daiso Harajuku 原宿大創 (没有什么特别,比起马来西亚Daiso 多的东西主要在食物,去Odaiba 那里商场也是有 Daiso)

TsukijiMarket 筑地市场 (市场内的食物还好而已,被游客炒红,建议吃市场外的食物,这个筑地市场要被搬走,必去地点)

Odaiba 台場
建议晚上顺便去看 tokyo tower

Orochimaru 发表于 1-3-2016 02:30 PM
如果星期一去就Rm5XXX (
airasia不是才几百块meh(来回),做ANA有钱佬哦

Airasia 去日本还有几百块?N年前的事

饼干及面包 发表于 1-3-2016 03:24 PM
哈哈,有些人一直认为AA最便宜。。。。。。除非他们能像一些网友找到250++来回,加选位餐点行李450++,要 ...

最近如果没有用分数换,还没有看过这么便宜的机票去东京了。以前airasia 真的便宜,现在宁愿坐其他航空

科学就是未来 发表于 3-3-2016 03:41 PM
Daiso Harajuku 原宿大創 (没有什么特别,比起马来西亚Daiso 多的东西主要在食物,去Odaiba 那里商场也是 ...

Daiso Harajuku 原宿大創 (没有什么特别,比起马来西亚Daiso 多的东西主要在食物,去Odaiba 那里商场也是有 Daiso)
是哦,那去了[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]明治神宮在去[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]表參道之丘 好了.

TsukijiMarket 筑地市场 (市场内的食物还好而已,被游客炒红,建议吃市场外的食物,这个筑地市场快要被搬走,必去地点)
如果要參觀裏面不是要等到9點後才可以進去?

Odaiba 台場
建议晚上顺便去看 tokyo tower

tokyo tower離
台場好像有一段距離,看了google maps要差不多40分鐘