佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

[分享]第一次日本東京自足旅行

tokyo tower 经典,我比较喜欢tokyo tower比起 skytree, 晚上去看看再回家
表参道之丘我去的时候是夜晚,但是应该不是九点这样迟

还有我很喜欢吃炸鸡,推荐 family mart 里面的炸鸡,好吃

那天晚上打包KFC 回hotel 宵夜,结果后来不小心又去逛7-11, 回到hotel 就冷了,KFC 变不好吃。。。

如果喜欢吃寿司,推荐梅丘壽司, 有几个分行,我是去shibuya, Tokyo Mark city East 4F

一天去这么多地方,你觉得你的家人吃得消吗?

志别 发表于 4-3-2016 01:40 PM
一天去这么多地方,你觉得你的家人吃得消吗?

那一天很多地方?淺草?橫濱?

whistle1984 发表于 4-3-2016 03:40 PM
那一天很多地方?淺草?橫濱?

第2,第5天

除了拉麵博物館,其他都在附近啊...

Day 5 (7/7/16 - 四) (Yokohama 橫濱)

Yokohama Chinatown 橫濱中國城
Shinyokohama Raumen Museum 拉麵博物館
Mitsubishi Minatomirai Industrial Museum 三菱港未來技術館
Nippon Maru and Yokohama Port Museum 日本丸及橫繽港口博物館
Cup Noodles Museum 杯麵紀念館 (安藤百福發明紀念館)
Red Brick Warehouses 紅磚倉庫

雷門和淺草寺在一起,晴空塔和墨田水族館在一起,剩下的快鐵也能到。

Day 2 (4/7/16 - 一) (Asakusa 淺草)
Kaminarimon 雷門
Sensoji Temple 淺草寺
Skytree 晴空塔
Sumida Aquarium 墨田水族館
Harajuku 原宿- Meiji Shrine 明治神宮
Daiso Harajuku 原宿大創
Omotesando Hills 表參道之丘

這些主要是先規劃,到時候又不一定要照完跑...

"TsukijiMarket 筑地市场 (市场内的食物还好而已,被游客炒红,建议吃市场外的食物,这个筑地市场快要被搬走,必去地点)
如果要參觀裏面不是要等到9點後才可以進去?"

市场内要到9am 才可以进,但我是在不知道的情况下,7点就到市场内走了一圈,最后给保安护送了出来。 以下就是那个好心保安交给我的地图:

Follow Us
各位网友大家好,小妹想问十月去日本还看到红叶吗?天气开始冷了吗??谢谢你的回复哦

happygolucky1 发表于 28-3-2016 03:49 PM
各位网友大家好,小妹想问十月去日本还看到红叶吗?天气开始冷了吗??谢谢你的回复哦

去日本的哪裡? 例如沖繩和北海道,氣候相差很大。
十月,請列出具體地列出上旬,中旬,下旬?因為在某些月,上旬與下旬有一定的差異。

關東,關西一帶,十月仍然青綠。

hts 发表于 28-3-2016 04:09 PM
去日本的哪裡? 例如沖繩和北海道,氣候相差很大。
十月,請列出具體地列出上旬,中旬,下旬?因為在某些月,上旬與下旬有一定的差異。

關東,關西一帶,十月仍然青綠。

东京而已,十月一号,打算六天五夜。谢谢

十月天气会冷吗?

happygolucky1 发表于 28-3-2016 05:08 PM
东京而已,十月一号,打算六天五夜。谢谢

東京一帶,如果你的目的是體會紅葉,挑11月中旬,11月底或十二月的頭幾天。

十月初旬,仍然青綠。在東京,天熱就會像30/22 C,天涼像22/14 度。
大馬平常的日子是32/24 C。所以,(對我來說)不冷。

天氣很難預測,每年都有不同,請注意。
p/s: 我忘了highlight給你。        “六天五夜”
        請注意我們這邊的航空公司(也許要便宜parking)總是挑時機不好timing(很早或很晚),
        因此,機場日很多情況下不能被充分利用。
        意味著,需要減去機場日。(不要自己欺騙自己,日子不能算)。
        6天減去2天機場日。也許真正可以使用,只有4個全日。玩關東地區是非常非常短的。請注意。

hts 发表于 29-3-2016 11:49 AM
東京一帶,如果你的目的是體會紅葉,挑11月中旬,11月底或十二月的頭幾天。

十月初旬,仍然青綠。在東京,天熱就會像30/22 C,天涼像22/14 度。
大馬平常的日子是32/24 C。所以,(對我來說)不冷。

天氣很難預測,每年都有不同,請注意。
p/s: 我忘了highlight給你。        “六天五夜”
        請注意我們這邊的航空公司(也許要便宜parking)總是挑時機不好timing(很早或很晚),
        因此,機場日很多情況下不能被充分利用。
        意味著,需要減去機場日。(不要自己欺騙自己,日子不能算)。
        6天減去2天機場日。也許真正可以使用,只有4個全日。玩關東地區是非常非常短的。請注意。

thank you, 大大,请问如果十月去,最迟要几时Book 酒店?因为我是刚买飞机票而已。
谢谢你的回复。

happygolucky1 发表于 29-3-2016 03:52 PM
thank you, 大大,请问如果十月去,最迟要几时Book 酒店?因为我是刚买飞机票而已。
谢谢你的回复。

十月初非旺月。大約3個月前預訂酒店,OK的。

hts 发表于 29-3-2016 04:04 PM
十月初非旺月。大約3個月前預訂酒店,OK的。

ok

去东京,可以租单车。在上野附近 。租3日费用是日币500 。很便宜。

shadow_league 发表于 4-3-2016 06:07 PM
"TsukijiMarket 筑地市场 (市场内的食物还好而已,被游客炒红,建议吃市场外的食物,这个筑地市场快要被搬走,必去地点)
如果要參觀裏面不是要等到9點後才可以進去?"

市场内要到9am 才可以进,但我是在不知 ...

說真的,連俺日本朋友都嫌哪裡食物超貴,特別是生魚片專門做遊客生意,那些壽司店omakase set,2-3千日元才十片。那天遇到都是中港遊客,吃個玉子燒也要拍長龍,都是講廣東話和普通話。
當天又下雨所以改吃海鮮火鍋,還是很多人照樣排隊吃那些壽司大之類的名店。

终于快到出发时间了,我想问如果飞机是7AM,我需要在5AM前到机场哦? ANA应该是ONLINE CHECK IN了

饼干及面包 发表于 1-3-2016 04:26 PM
其实哦。。。。。你的机票买了吗?

如果还没有买,可以考虑买其他日子的啊。。。。。。不过可以跟你讲7月的东京,温度可不是盖的,有时候比这里还要热

热其实我觉得马来西亚人都能忍,主要是闷,那种空气不流通的感觉,身上有一层薄薄的汗水粘着你的衣服,

科学就是未来 发表于 3-3-2016 08:30 PM
tokyo tower 经典,我比较喜欢tokyo tower比起 skytree, 晚上去看看再回家
表参道之丘我去的时候是夜晚,但是应该不是九点这样迟

还有我很喜欢吃炸鸡,推荐 family mart 里面的炸鸡,好吃

那天晚上 ...

我比较过三家买还是钟情family mart的炸鸡,尤其是辣味的

whistle1984 发表于 30-6-2016 12:57 PM
终于快到出发时间了,我想问如果飞机是7AM,我需要在5AM前到机场哦? ANA应该是ONLINE CHECK IN了

我是建议最好是提前两个小时到机场,无论是途中还是到了机场会发生什么事情没人知道,飞多了你就知道什么鸟事都会发生的