佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

[分享]第一次日本東京自足旅行

craven83 发表于 30-6-2016 04:33 PM
说实话,美

而且说话很好听

笑起来更好听

果然是你买炸鸡是烟幕

科学就是未来 发表于 30-6-2016 04:05 PM
不要再提起family mart 炸鸡了
口水流满地了。

快点回去吃,顺便打包一些回来请大家吃

pl7407 发表于 30-6-2016 04:05 PM
早到好過遲到,你不懂路途會有什麼意外咯

确实,我是习惯早早到的那种,也有几次早早到但差点上不到机的经历,所以说什么鸟事都可能会发生

hts 发表于 30-6-2016 04:10 PM
哦,還有一件事,這期間可能有 ~ 颱風。吹啊吹~

你不要吓人家啦

你跟网友阿Boon去日本旅行的话,惊喜连连的。

craven83 发表于 30-6-2016 04:35 PM
确实,我是习惯早早到的那种,也有几次早早到但差点上不到机的经历,所以说什么鸟事都可能会发生

版主大大,下次你搭那班机记得通知一声。

Follow Us
饼干及面包 发表于 30-6-2016 04:32 PM
要避开的话,买机票之前跟阿Boon确定他们在同一个时间有没有在日本就可以了。

哈 哈 哈 哈 ~
我明白gar...
等下,Boon-chan 敲你的頭!

饼干及面包 发表于 30-6-2016 04:37 PM
你跟网友阿Boon去日本旅行的话,惊喜连连的。

为什么

饼干及面包 发表于 30-6-2016 04:34 PM
果然是你买炸鸡是烟幕

真的是去买炸鸡的

不过说实在的,在日本遇到美女的几率好像比韩国低。。。

虽然有可能都是人工美女

hts 发表于 30-6-2016 04:41 PM
哈 哈 哈 哈 ~
我明白gar...
等下,Boon-chan 敲你的頭!

阿Boon自己分享的。。。。。。。惊喜连连

因为阿Boon去日本旅行。。。。。。暴风雪,地震,台风,什么状况都会出现的。

craven83 发表于 30-6-2016 04:45 PM
真的是去买炸鸡的

不过说实在的,在日本遇到美女的几率好像比韩国低。。。

虽然有可能都是人工美女

因为韩国的。。。。。。。特别多人工美女。
在福冈,你在便利店可以看到很多南亚的职员。。。。。。。

饼干及面包 发表于 30-6-2016 04:47 PM
因为阿Boon去日本旅行。。。。。。暴风雪,地震,台风,什么状况都会出现的。

好厉害?!

台风我在香港和台湾遇过,暴风雪和尘暴我在中国遇过,日本我只遇过地震

craven83 发表于 30-6-2016 04:52 PM
好厉害?!

台风我在香港和台湾遇过,暴风雪和尘暴我在中国遇过,日本我只遇过地震

版主,你也不差哦。。。。。。

touch wood我暂时没有遇到

craven83 发表于 30-6-2016 04:35 PM

我到目前為止好。也許我總是有點早。上飛機沒有太大的問題。

只有一次N年前,我從Heathrow中轉前往Dublin機場。從SIA 轉 British airways,意味著不一樣的航空公司!
夠力咯 ~ 趕到 ~
跑百個gate (我懷疑我transit gate去了錯誤gate)。我的心臟跳動poop poop poop要心臟病發作爆liao。已經時間到。
當踏進飛機,我拼命地喘气,其他人(大多ang moh)在清晨如此淡定的relax,我就像一個傻瓜...

饼干及面包 发表于 30-6-2016 04:47 PM

Makche 你们

我感觉9月搞不好樱岛会火山爆发。。
你看4月来个熊本地震了。。

不过九州旅业明天会推出酒店大优惠(不懂几优惠)
之前我book的酒店很多开始涨价了。。
希望日式旅馆会给我惊喜啊

craven83 发表于 30-6-2016 04:52 PM
好厉害?!

我遇到颱风是一来来3个。
明明上星期晴空万里,到东京就来个暴风

连去神户/和歌山/天桥立也下雪。。

从北海道搭twilight 回札幌。。一上列车。。
第2日的列车都被cancelled / reschedule
(我记得这里有个网友中了招 )

就搭去香港,差点被A380这型号差点取消航班。。
(2013 11月时候, 因为A380型号出现问题, 好几日该航班被逼取消, 很多人的行程大受影响)
还我前2天不停疯狂打helpline...
Makche我还因为是A380才买马航咧

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享,果然经历丰富!

Boon^^ 发表于 30-6-2016 06:48 PM
我遇到颱风是一来来3个。  
明明上星期晴空万里,到东京就来个暴风

连去神户/和歌山/天桥立也下雪。。

从北海道搭twilight 回札幌。。一上列车。。
第2日的列车都被cancelled / reschedule
(我记得这里 ...

难怪他们会这么说

我记得2013年A380好象是因为Trent 900引擎的问题,想不到你被卷入

你真的不是普通的黑黑

Boon^^ 发表于 30-6-2016 06:39 PM
Makche 你们  

我感觉9月搞不好樱岛会火山爆发。。
你看4月来个熊本地震了。。

不过九州旅业明天会推出酒店大优惠(不懂几优惠)
之前我book的酒店很多开始涨价了。。
希望日式旅馆会给我惊喜啊 ; ...

日式旅馆好啊~~~榻榻米,布团再加上女将

我每次去京都都不会放过入住日式旅馆

hts 发表于 30-6-2016 05:01 PM
我到目前為止好。也許我總是有點早。上飛機沒有太大的問題。

只有一次N年前,我從Heathrow中轉前往Dublin機場。從SIA 轉 British airways,意味著不一樣的航空公司!
夠力咯 ~ 趕到 ~
跑百個gate ( ...

所以说,只有你想不到的,没有不会发生的

上一次大阪也是遇到类似的情况,connecting飞机delay,飞到鸡笼破的时候还有不到半个小时就飞了,一下飞机就有人举牌等着我,跳上机场buggy一路狂飙,我都差点跌下去。过了immigration以后就换一路狂奔,机场职员是个子不高的瘦小伙子,跑得超快,我就在后面一直追,那晚又编到最后一个gate,登机以后喘得像条狗一样

结果到了大阪才发现,我的行李来不及上机