佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

[分享]第一次日本東京自足旅行

craven83 发表于 1-7-2016 12:37 AM
难怪他们会这么说

我记得2013年A380好象是因为Trent 900引擎的问题,想不到你被卷入

你真的不是普通的黑黑

说我黑 也好像不黑。。
就遇到罢了, 行程方面却没被大受影响。
大概是火车 delay,巴士换lane ,
上次1月去东京,付款预约的limo巴士从东京回去成田。
居然遇到一班地铁故障。。。停了20分钟。
我们抵达东京站 要跑去 八重洲出口那里只剩下10分钟是狂奔的

嗯,意外这东西。。自己执生咯

Boon^^ 发表于 30-6-2016 06:39 PM
Makche 你们  

我感觉9月搞不好樱岛会火山爆发。。
你看4月来个熊本地震了。。

不过九州旅业明天会推出酒店大优惠(不懂几优惠)
之前我book的酒店很多开始涨价了。。
希望日式旅馆会给我惊喜啊 ; ...

樱岛哦。。。。。。记得在电车的时候坐左边,可以拍到很美的照片。

呵呵呵,你看到有什么炕头,记得分享哦

craven83 发表于 1-7-2016 12:37 AM
难怪他们会这么说

我记得2013年A380好象是因为Trent 900引擎的问题,想不到你被卷入

你真的不是普通的黑黑

所以说我说这是真的呐

不过版主你的经历也不差下。。。。。。。我最多是每次都是从外面回来东京车站赶电车及飞机罢了。。。。。。每次都遇到大塞车。

五月的时候,星期日中午从上高地回来东京,本来来好好的。。。。。。。无端端GPS显示大月八王子那段路大塞车,比平常的时间多3倍,只好一路飙车,最后晚上九点多才抵达东京车站附近的租车公司还车,赶10点的出云号。
另外就是上一年,从水户赶着回来,完全不理会GPS的指示。。。。。。。赶着成田机场的NEX。

Boon^^ 发表于 1-7-2016 02:20 AM
说我黑 也好像不黑。。
就遇到罢了, 行程方面却没被大受影响。
大概是火车 delay,巴士换lane ,
上次1月去东京,付款预约的limo巴士从东京回去成田。
居然遇到一班地铁故障。。。停了20分钟。
我们抵达东京站  ...

是啊,不过也是一次很好的经历,至少以后如果再面对同样的事情就显得比较淡定了

饼干及面包 发表于 1-7-2016 09:05 AM
所以说我说这是真的呐

不过版主你的经历也不差下。。。。。。。我最多是每次都是从外面回来东京车站赶电车及飞机罢了。。。。。。每次都遇到大塞车。

五月的时候,星期日中午从上高地回来东京,本 ...

我记得有一次从台湾飞摩洛哥,在去机场的高速上面有车祸,一台CIVIC和一天MPV炒在一起,CIVIC直接变成Smart for two,司机整个喷出来鲜血淋漓的躺在路中间,我们是目睹了全程,但又不敢乱动司机,后来警察先到,也不敢乱动,等救傷车来了才把他抬上去,结果我们到机场的时候又上演一路狂奔

craven83 发表于 1-7-2016 01:05 PM
我记得有一次从台湾飞摩洛哥,在去机场的高速上面有车祸,一台CIVIC和一天MPV炒在一起,CIVIC直接变成Smart for two,司机整个喷出来鲜血淋漓的躺在路中间,我们是目睹了全程,但又不敢乱动司机,后来警察先到,也 ...

Geli
看了睡得着?

Follow Us
craven83 发表于 1-7-2016 01:05 PM
我记得有一次从台湾飞摩洛哥,在去机场的高速上面有车祸,一台CIVIC和一天MPV炒在一起,CIVIC直接变成Smart for two,司机整个喷出来鲜血淋漓的躺在路中间,我们是目睹了全程,但又不敢乱动司机,后来警察先到,也 ...

不是吧?。。。。。。civic可以变Smart For Two。。。。。。。司机应该是开超快,head to head

Boon^^ 发表于 1-7-2016 01:49 PM
Geli  
看了睡得着?

还好平时有看惯血腥恐怖片,不然真的睡不着

饼干及面包 发表于 1-7-2016 02:10 PM
不是吧?。。。。。。civic可以变Smart For Two。。。。。。。司机应该是开超快,head to head

实际怎么撞我不清楚,不过看到两台车子的时候真的吓了一大跳,Civic只剩下一半,MPV好像被削掉前半段一样,我朋友一直问到底怎么撞能撞成这样
当时因为我们是航空公司安排的接送,所以司机也很着急,一直打电话联系公司,还好救傷车来移开伤者了以后就可以通过,不然就要miss flight了

从日本回来了,日本真的很好玩,虽然有些地方因为时间关系没去到.然后第一次排行程走到脚断 XD 每天都走了超过5公里...

DisneyLand 人也不是很多,想玩的全部都玩了(只是用到一次FP而已)。就是可惜因为天气原因,烟花取消了

去的时候有两天天气很凉爽,22~26度之间,日本早上4点多就天亮了,所以早上9点的时候就好像这边的中午,太阳非常晒. 有机会一定会再去..

饼干及面包 发表于 30-6-2016 04:47 PM
因为阿Boon去日本旅行。。。。。。暴风雪,地震,台风,什么状况都会出现的。

我居然找回这个帖子

Boon^^ 发表于 30-10-2017 01:49 PM
我居然找回这个帖子

我居然会这样回复妳

饼干及面包 发表于 30-10-2017 01:51 PM
我居然会这样回复妳

kc & boon kun应该很懊悔没听你的话

Boon^^ 发表于 30-10-2017 01:53 PM
kc & boon kun应该很懊悔没听你的话

KC中招状况比较严重。。。。。而Boon kun就不错下。。。。。至少上高地是满分。

饼干及面包 发表于 30-10-2017 01:54 PM
KC中招状况比较严重。。。。。而Boon kun就不错下。。。。。至少上高地是满分。

别说了。
ta们几乎想冲来北海道干掉我了。。

Boon^^ 发表于 30-10-2017 02:13 PM
别说了。
ta们几乎想冲来北海道干掉我了。。

万恶的Jr Pass。。。。。。你在那里?我找到你好幸苦哦

请问,亲手做的杯面, 多少钱?

一叶孤帆 发表于 31-12-2017 06:20 PM
请问,亲手做的杯面, 多少钱?

500日元

老大你好,問問,

今年去東京看櫻花的話,什麼時期最好?

多謝。

kitkatlow 发表于 2-1-2018 07:51 PM
老大你好,問問,

今年去東京看櫻花的話,什麼時期最好?

多謝。

话说我唯2次在日本看的樱花就是2月冲绳樱花 & 4月福冈的樱花。

今年2018我的樱花赏是2月份, 河津樱花。

跟你们4月那些东京&京都樱花不一样的哦。