佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

[分享]第一次日本東京自足旅行

weiwei318 发表于 1-3-2016 03:57 PM
之前也是认识到几位网友也是超爱去日本

这样一些简单的日本话难的到你吗?

paiseh。。。。。。我一句日文也不会讲,在那边我都是用食指指我要的东西,或者拿笔画圆圈。

印象中只有simimaseh,gombawah,oh-hai-o罢了。。。。。。

评分

evotan188 + 1 YAMATER

deadman 发表于 1-3-2016 02:47 PM
4個人5千多啦,ana現在有優惠嘛1人才1290左右的機票,還有哦快去買吧。

Rm1290不是在週末吧,我現在看還是一樣RM7XXX

whistle1984 发表于 1-3-2016 04:03 PM
Rm1290不是在週末吧,我現在看還是一樣RM7XXX

SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEee 2个人的价格

evotan188 发表于 1-3-2016 04:09 PM
SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEee  2个人的价格

因爲你不是在週末去啊,我星期日去,星期五回,所以肯定是比較貴了..

如果星期一去星期五回又怕不夠時間玩..

whistle1984 发表于 1-3-2016 04:12 PM
因爲你不是在週末去啊,我星期日去,星期五回,所以肯定是比較貴了..

如果星期一去星期五回又怕不夠時 ...

你看看  星期6去-  星期五回的  2017价格表

evotan188 发表于 1-3-2016 04:20 PM
你看看  星期6去-  星期五回的  2017价格表

明年的啊....

我今年7月要去

Follow Us
whistle1984 发表于 1-3-2016 04:23 PM
明年的啊....

我今年7月要去

其实哦。。。。。你的机票买了吗?

如果还没有买,可以考虑买其他日子的啊。。。。。。不过可以跟你讲7月的东京,温度可不是盖的,有时候比这里还要热

饼干及面包 发表于 1-3-2016 04:26 PM

如果还没有买,可以考虑买其他日子的啊。。。。。。不过可以跟你 ...

我一年只有華人和馬來人過年有長假.所以其他日期是不可能的...

whistle1984 发表于 1-3-2016 04:29 PM
我一年只有華人和馬來人過年有長假.所以其他日期是不可能的...

这样的话,你的要买比较便宜价格的机票就比较困难了。。。。。。要不然就需要调整一下日子

饼干及面包 发表于 1-3-2016 04:26 PM

如果还没有买,可以考虑买其他日子的啊。。。。。。不过可以跟你 ...

我同意餅乾兄意見,七月在關東是炎熱的夏季。除非你有你的目標你的target。

如果LZ你還沒有購買機票,請考慮加天數。你只有約4  3/4天,實在是挺短的。
建議有至少上8天。
8天減去2天的機場天,只有6個全天可以使用,因此也不是說很長。
我重複: 玩關東,最好有至少8天。或9,10天。

hts 发表于 1-3-2016 04:36 PM
我同意餅乾兄意見,七月在關東是炎熱的夏季。除非你有你的目標你的target。

如果LZ你還沒有購買機票, ...

因爲我的假期是3/7 ~ 9/7

所以我只能買 3/7 ~8/7 的機票了。不然更貴

deadman 发表于 1-3-2016 02:47 PM
4個人5千多啦,ana現在有優惠嘛1人才1290左右的機票,還有哦快去買吧。

原來如此,我以為一個人5k -0-“  RM1290很抵了,ANA leh,是KLIA 1上機?

那麼就順便看看日本人的祭典活動,正好是你們去的日子,裡面有教你怎樣搭地鐵去。
https://www.gotokyo.org/tc/kanko ... oiedt368dfm20f5h544

Orochimaru 发表于 1-3-2016 04:47 PM
原來如此,我以為一個人5k -0-“  RM1290很抵了,ANA leh,是KLIA 1上機?

是的,KLIA1早上8點機,回來是成田機場下午5點到KL晚上接近12點。

whistle1984 发表于 1-3-2016 04:29 PM

大馬主要的公共假日CNY啊開齋節啊,和學校假期,週末啊,當然機票比較貴。除非你乘非大馬base的航空公司。

邊有咁大隻蛤乸隨街跳啊...又要熱門天又要便宜。

想要"很~"便宜,一定要選擇"非熱門"天。

hts 发表于 1-3-2016 04:54 PM
大馬主要的公共假日CNY啊開齋節啊,和學校假期,週末啊,當然機票比較貴。除非你乘非大馬base的航空公司 ...

所以機票價錢我是認了,就是這個時間去那麼不好運幾個博物館都沒開... 然後4個人的住宿也不好找...

而且目前除了這些地方,不知道還有什麼地方去

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Kaminarimon 雷門
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Sensoji Temple 淺草寺
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Skytree 晴空塔
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]TsukijiMarket 筑地市场
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Odaiba 台場

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]墨田水族館?

whistle1984 发表于 1-3-2016 05:04 PM
所以機票價錢我是認了,就是這個時間去那麼不好運幾個博物館都沒開... 然後4個人的住宿也不好找...

而 ...

你有研究研究我給你的鏈接link嗎?
怎麼,我給你這麼長的list(有55處),你只挑這麼少?

link裡面不是有這麼多的side trips建議咩(有12個)?你為什麼不選一兩個呢?
關東可以去:
- 河口湖/富士五湖
- 箱根
- 橫濱
- 鎌倉/江之島
- 日光
- 輕井澤
- 川越
等等。

自由行是需要做功課的。 Please help yourself to read up.

饼干及面包 发表于 1-3-2016 04:00 PM
paiseh。。。。。。我一句日文也不会讲,在那边我都是用食指指我要的东西,或者拿笔画圆圈。

印象中 ...

请问如果去福冈Fukuoka,九月是好的天气吗?

我這樣安排可以嗎

Day 1
KLIA-NARITA AIRPORT (7:00-15:00)
Ueno 上野

Day 2 (Asakusa 淺草)
Kaminarimon 雷門
Sensoji Temple 淺草寺
Skytree 晴空塔
Sumida Aquarium 墨田水族館

Day 3
TsukijiMarket 筑地市场
汐留站宫崎骏大时钟
Odaiba 台場
Gundam Front Tokyo

Day 4
Disneyland 迪斯尼樂園

Day 5 (Yokohama 橫濱)
Shinyokohama Raumen Museum 拉麵博物館
Yokohama Chinatown 橫濱中國城
Mitsubishi Minatomirai Industrial Museum 三菱港未來技術館
Hansen Nipponmaru 帆船日本丸

Day 6
Ameyoko 阿美横町商业街
NARITA-KLIA AIRPORT (17:20-23:35)

评分

饼干及面包 + 5 很好的安排
deadman + 5 不錯的行程