佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

1人照顾7小孩 逝世3月大女婴父亲痛斥保姆说谎!

雨丝 发表于 1-3-2016 09:10 AM
你哪间学校毕业的?哪个老师教你看人文章只看一个段落然后highlight当全文来看?

不好意思,这只是感觉而已,如果有引起你任何不安,小弟衷心道歉。。
再说,学校老师没教读心术。。

现在的人,动不动就搬你的家人孩子出来,要么就搬学校,唉。。。

肥仔聪 发表于 1-3-2016 09:18 AM
不好意思,这只是感觉而已,如果有引起你任何不安,小弟衷心道歉。。
再说,学校老师没教读心术 ...

没有教读心术但是有教你理解课文。

就算没有,也应该有教你写作技巧。

这些都不会就是你去上课读屎片。

有些人就是皮痒欠干。你就是活生生的例子。

foxman 发表于 1-3-2016 09:16 AM
如果可以的话不应该把孩子交给保姆看顾日夜的!只是晚上要带回家自己照顾。一方面可以跟他亲近和了解BB。更 ...

有人说,晚上把孩子带回家顾会影响夫妻间的性生活...

雨丝 发表于 1-3-2016 09:20 AM
没有教读心术但是有教你理解课文。

就算没有,也应该有教你写作技巧。

读屎片都好过那些人搬家人孩子或学校出来的人。。

这个家长想法很奇怪,买什么Pandora金练,昂贵用品等等给几个月的宝宝,有什么用呢?
宝宝在1岁前的照顾是非常重视的,应该自己拿3~6个月来看顾,同时间仔细的检查和了解保姆背景。
而不是完全听取面子书所说这么好那么好的。

Follow Us
肥仔聪 发表于 1-3-2016 09:25 AM
读屎片都好过那些人搬家人孩子或学校出来的人。。

你觉得你读屎片很高尚不是高尚咯。。。反正我们跟读屎片的人理解的很大可能不一样。

希望不负责任的保姆被绳之以法。
有时候不是不要自己照顾,而是要维持一份工又要顾及家庭不容易。
试问,那个雇主肯让员工请假顾孩子的?
即使是孩子生病请假照顾也会惹来他人白眼,因为别人必须帮你完成工作。
总之,一个人特别是女人,尤其是又有孩子又要工作的女人,而孩子恰好又是婴儿的,她肩上扛的责任很重很重。

雨丝 发表于 1-3-2016 09:32 AM
你觉得你读屎片很高尚不是高尚咯。。。反正我们跟读屎片的人理解的很大可能不一样。

不是很大可能,而是简直就不一样,这就是先入为主的力量,小弟领教了。。

肥仔聪 发表于 1-3-2016 09:51 AM
不是很大可能,而是简直就不一样,这就是先入为主的力量,小弟领教了。。

九不搭八,你爱领教什么旁边领教去。不要来惹我,我对你这种白目兼狗腿的人一向很难客气。等下我忍不住继续伤到你的玻璃心就不好了。

雨丝 发表于 1-3-2016 09:56 AM
九不搭八,你爱领教什么旁边领教去。不要来惹我,我对你这种白目兼狗腿的人一向很难客气。等下我忍不住继 ...

呵呵,看来你还蛮自豪的。。

首先, 為貝兒默哀

----------------------------------------------
孩子過世已是事實. 再次向他人的傷口撒鹽是不對的, 但是有疑問.

其實買的起那麼多的名牌,就證明錢其實不是問題, 為何不把孩子帶在身邊自己顧?
這個問題是否能讓現代的父母一點深思?

我更好奇的是为什么让保姆带之前没仔细的interview他们,没去她家做家访。看看环境,看看她的家人,看他人品处世态度,是否有带其他宝宝。这些我都做足功课才放心让宝宝给她带的,刚开始还时不时会上门检查她在做什么。就算我是白领,我每晚也坚持把宝宝接回来自己带,即便身边还带着一个大儿子,再累我也坚持这点,因为我是他的母亲,这就是我的责任,我不想错过他成长的每一天。

现在最重要的是真相,没有其他。

鬼王 发表于 1-3-2016 09:21 AM
有人说,晚上把孩子带回家顾会影响夫妻间的性生活...

亲亲可以在孩子熟睡是干的。。。

肥仔聪 发表于 1-3-2016 10:00 AM
呵呵,看来你还蛮自豪的。。

我本来就不是客气的人,这是事实不用刻意隐藏。

我没你这么矫情。

对于小朋友的死亡给于同情,但对她的父母的无知感到难过,如果身心还没准备当父母请不要生。
保姆肯定是有错,但为人父母的难道没错。尽然你们可以买所谓的昂贵用品给宝宝,家境应该过的去。

我公司有位女员工,生了四个孩子。每个孩子都是给保姆照顾日夜就礼拜日去看孩子而已。她甚至在office 跟其他女同事说她喜欢生孩子就是不喜欢照顾孩子,因为照顾孩子就没有了个人空间,宁愿把大部分工钱给保姆。

一位真心爱孩子的父母,不是给什么物质上享受而是好好的用心对待孩子,不要在大众面前做戏,孩子死了才说如何爱孩子,如何幸苦把孩子生下来,没有不疼孩子的父母?是不是张念慈是你们的亲戚就大做文章。

感觉上当你们的孩子才痛苦,保姆毕竟是外人帮你们打工而已,对小孩子是责任而不是爱。问心有多少女性愿意为了家庭孩子而牺牲自己的欢乐时间,如果是钱的问题还情有可原。有些家庭丈夫赚钱还蛮不错的,他们的太太没有做工也不愿意自己照顾小朋友也是给保姆或是KAKAK照顾。要个人自由和空间,为了个人享受孩子死了就不要哭爹哭娘。

爱孩子是不分有钱或没钱的。

评分

优优0821 + 5 我很赞同
ivansobad + 5 我很赞同

Auntypipo 发表于 1-3-2016 09:06 AM
不好意思,我看你们在争论,我想来鸡婆一下我看到的一些东西:
1) 宝宝的妈妈11月尾生下宝宝,12月尾两公婆 ...

我的小孩3岁了
我到现在都还无法做到把她放下,和老公两人去旅行

雨丝 发表于 1-3-2016 10:14 AM
我本来就不是客气的人,这是事实不用刻意隐藏。

我没你这么矫情。

每个人都可以不客气,只是看有没有必要而已,当然这是我而不是你。。

肥仔聪 发表于 1-3-2016 10:21 AM
每个人都可以不客气,只是看有没有必要而已,当然这是我而不是你。。

你还要继续耍白痴我不介意继续插你。