佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

向各位求助!4月份香港澳门的行程

4月份-5天香港 2 天澳门游  2老2大2小求各位帮帮忙安排下行程,我已经爬了很多人的贴但是还是安排不了,真的有够笨的嘛……
来回香港飞机,打算坐船过澳门再从澳门坐船直达香港机场。
目前必去景点-迪斯尼乐园,大佛  ,想请问还有什么景点必去呢?
万分感谢!

还有 太平山顶,黄大仙,大屿山,维多利亚港,女人街,庙街等。

佐敦百加士街麥文記的乾撈叉燒or乾撈雲吞面很好吃,反正我是喜歡到不行不能自拔!麵要加蠔油的。(如果你要叉燒和雲吞的話要叫叉燒撈+碗淨雲吞)還有就是香港的芥蘭是一級棒!p/s:麥文記隔壁就是澳洲牛奶公司,他家的燉蛋我不是很會欣賞。

幻彩詠香江可以去看看,免費的。

還有就是樓上提及的幾個點。我2月25號回來的。最重要每人買張八達通!很方便的!
如果你要更多info可以pm我,或許我可以幫上一點小忙忙 我當時去是一共8個人(4個老人,1小童,3大人)

流星語 发表于 2-3-2016 08:07 PM
佐敦百加士街麥文記的乾撈叉燒or乾撈雲吞面很好吃,反正我是喜歡到不行不能自拔!麵要加蠔油的。(如果你要 ...

谢谢你哦,你介意分享你的整个行程吗,好让我可以研究下

安安248 发表于 2-3-2016 07:25 AM
谢谢你哦,你介意分享你的整个行程吗,好让我可以研究下

我沒有行程表的,完全是人到了香港才決定要去哪裡。因為去哪裡都很方便,一張八達通加上MTR,沒有到不了的地方。只是去哪裡都得顧全長者們的方便,都以他們的體力作為考量。有的行動不方便走多會喘,有的上樓梯會膝蓋會痛。所幸地鐵站的樓梯不長,有的亦有電梯。

我們沒有講說去很多地方,因為大伙都是以吃為大前提所以也沒有說去很多地方,走到哪吃到哪,一直吃吃吃。

流星語 发表于 2-3-2016 09:52 PM
我沒有行程表的,完全是人到了香港才決定要去哪裡。因為去哪裡都很方便,一張八達通加上MTR,沒有到不了的地方。只是去哪裡都得顧全長者們的方便,都以他們的體力作為考量。有的行動不方便走多會喘,有的上樓梯會膝蓋會痛。所幸地鐵站的樓梯不長,有的亦有電梯。

我們沒有講說去很多地方,因為大伙都是以吃為大前提所以也沒有說去很多地方,走到哪吃到哪,一直吃吃吃。

你好哦,我想在今年6月头带妈妈和快2岁的女儿到香港,还会有几个家人。可以分享下你的行程,还有住宿吗?
宾馆是比较便宜对吗?但是我怕很小,还是那酒店比较好?
我爬了不少贴,但是还是对香港这个地方没什么概念,只是知道大多游客都是住在旺角,然后从那边开始玩……

Follow Us
水儿 发表于 22-3-2016 09:42 PM
你好哦,我想在今年6月头带妈妈和快2岁的女儿到香港,还会有几个家人。可以分享下你的行程,还有住宿吗?
宾馆是比较便宜对吗?但是我怕很小,还是那酒店比较好?
我爬了不少贴,但是还是对香港这个地方没什么概念,只是知道大多游客都是住在旺角,然后从那边开始玩……

你可以看看以下的香港旅游网。

http://www.discoverhongkong.com/china/index.jsp?WT.mc_id=108241&utm_source=gg-my&utm_medium=ss&utm_term=discover%20hong%20kong&utm_content=brand-always&utm_campaign=alwayson-2015

请问你是搭什么航空公司的飞机 ? 机票贵不贵 ?

流星語 发表于 2-3-2016 08:07 PM
佐敦百加士街麥文記的乾撈叉燒or乾撈雲吞面很好吃,反正我是喜歡到不行不能自拔!麵要加蠔油的。(如果你要叉燒和雲吞的話要叫叉燒撈+碗淨雲吞)還有就是香港的芥蘭是一級棒!p/s:麥文記隔壁就是澳洲牛奶公司,他家的燉蛋我不是很會欣賞。

幻彩詠香江可以去看看,免費的。

還有就是樓上提及的幾個點。我2月25號回來的。最重要每人買張八達通!很方便的!
如果你要更多info可以pm我,或許我可以幫上一點小忙忙 我當時去是一共8個人(4個老人,1小童,3大人)

请问可以pm我你的itinerary看看吗?

elainelau92 发表于 30-3-2016 05:16 AM
请问可以pm我你的itinerary看看吗?

我沒有行程表,到達香港才決定要去哪裡,很方便的!去哪裡都很近,除了去澳門比較要有準備和時間以外,其他地點都很近。

这里有很多的香港游记,怎么可能找不到资料呢?
我刚刚在上个月去了5天4夜澳门香港自由行而已,迟点又飞曼谷和台湾环岛了。

首先要知道自己对什么景点有兴趣,他们的位置所在,毕竟每个自由行的人的目标或目的地都不一样。
了解了一个大概后再安排初步的行程,再慢慢的修改,就这么简单嘛……
怎么去,搭什么交通,全部都可以在Google里面找得到。
有了一个概念才在这里问一些比较不明白的问题,这样大家会比较容易和清楚知道该怎样帮你。

最后我也没排什么行程,就到处随便走走,香港塔车超方便的,今天在澳门随意走走