佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求解答 2!】關西10天旅游的问题!!(请帮忙看=D)

嗯,,,上次讲要从东京去到名古屋立山的,过后冷静了下来爬了不少文后,发现其实路程远,加上是新手游的话就更加冒险
虽然我有一颗冒险的心,但是可不想浪费钱在满贵的交通上,加不知道会不会迷路,所以想了想!!作为新手的第一站,关西比较适合~~

预计2017.4.3抵达(星期一)玩到2017.4.12 回
我是想,由于我是新手游,所以在游玩的时间上不是很确定,所以可能当天会玩的比较早,或比较晚...说真的我不清楚,只能到时再随机应变咯
使用的票:(目前的概念)
[size=14.6667px]KANSAI THRU PASS三日
大阪周游票[size=14.6667px]二日
京都市与京都巴士一日
京都.大阪觀光二日券
大阪出張票

(希望它们不会在我要去的时候废弃吧~应该不会吧~不可能那样输不起吧
Day 1      抵达,估计傍晚到住宿(如:天下茶屋)在附近走走到晚上而已,没有去难波(天天差不多早上7,8点出发)
Day 2      大阪逛街 難波,nanba walk ,黑门市场,日本桥,HEP FIVE,梅田等等
Day 3      八幡市的背割堤,二.三年坂,[size=14.6667px]清水寺寧寧之道,高台寺,圆山公园,八坂神社,知恩院,花见小路,高濑川 等等清水寺附近游玩到晚上,晚上就去石清水八幡宫
Day 4      金阁寺,原谷苑,哲学之道(東天王町下車,估计下午3,4点走下去),樱花苑,蹴上傾斜鐵道
Day 5      鞍馬寺,贵船,醍醐寺  ,嵐電嵐山站的友禪之光林
Day 6     姬路城 (Himeji) (这天我已经打算玩一个景点就够了~慢慢走,慢慢逛,估计还有时间的话再到大阪造币局,回家)
Day 7    吉野山 (Yoshino)         (这景点打算玩一整天)
Day 8,9     大阪游        (目前的概念而已,到时时间不够再删几个,因为我看到路程很近,搭车应该要10~30min(再算走进站等车1HOUR),所以想到可以玩到晚上)
Day 10    回家

要点:
DAY 8 :(大阪游)四天王寺,大阪城天守閣,大阪生活今昔館,HEP FIVE摩天輪,梅田藍天大廈 空中庭園展望台,天然溫泉 浪速之湯

DAY 9 :(大阪游)通天閣,大阪動物園,帆船型遊船 聖瑪麗亞號,天保山大摩天輪 ,大阪府咲洲行政大樓展望台,天然露天溫泉 SPA住之江

问题:(由于之前的问题了解了点,所以删了)
DAY 5:鞍馬寺,贵船 》 醍醐寺,估计到达大概大概下午2-3点多(包涵吃早午餐)对吧??

问题:因为很重要所以写比较大!
1)想请教下你们怎样才能买到便宜的机票??(之前查过到关西的都要了950++~~1600++!!==‘’)所以对我这种新手来说越便宜越好,但又不知道怎样做

2)住宿的问题!打算一人睡,在AIRBNB,BOOKING,AGODA看到有些SHARED ROOM的(几个人一起睡的话,那么我行李会是怎么放呢?放在床边?)
也可能考虑私人房间(一张床的位子的房间那种),这种房间的话安全吗?
酒店的话一个人也不值得吧?

3)行李的问题,一个人去的话一个背包+一个行李箱会很奇怪吗?

4)一个没出过国的护照一来就去日本,会给过关吗?,有人(我老板他以前年轻试过xD)说以前是不给过关,会叫你回国的~

5)要国外上网的话要用什么?pocket wifi?  MAXIS?so-net prepaid sim?其他?

很难得我在这时候睡不着 又看到你的大字问题。

现在麻烦你回答2个问题。
1。 住宿连续都是 位于大阪? (看你有天又京都,有天有姬路神户 有天突然有嵐山 酱紫)

2。 3-10/4月 没错的话因该樱花盛会。。
如你没买到机票希望你现在还买到 900块又包含行李的机票呗

**Airbnb  确实包含手续费&清洁费。
如有保证金都是在你预设的信用卡扣除。
如你没损坏屋主的财物,他最后会退还给回你的信用卡。
至于你想早到和迟退 都自行和屋主联系, 得到同意 。
还有日本地方, 你写了几人就得几人去住。。 不好偷鸡 害我们以后的record都花了。

Boon^^ 发表于 6-3-2016 03:32 AM
很难得我在这时候睡不着 又看到你的大字问题。

现在麻烦你回答2个问题。

都凌晨三点半了

1。 住宿连续都是 位于大阪? (看你有天又京都,有天有姬路神户 有天突然有嵐山 酱紫)
连续都是位于大阪,因为想到如果要移动的话又要花500~700yen去找柜寄放行李(大概旁晚左右或晚上才check in,感觉会太晚  房东不给==),又或者要早早叫房东帮我们check in(我觉得如果要早早check in的话房东采我都傻==),而且也不知道与房东见面会花多久时间讲一些规矩~

我最多是早点出门搭火车

2。 3-10/4月 没错的话因该樱花盛会。。
如你没买到机票希望你现在还买到 900块又包含行李的机票呗
现在的全都已经1500++~了==‘’~~不过我是打算明年去,所以应该会有900块又包含行李的机票吧?

**Airbnb  确实包含手续费&清洁费。
如有保证金都是在你预设的信用卡扣除。
如你没损坏屋主的财物,他最后会退还给回你的信用卡。
至于你想早到和迟退 都自行和屋主联系, 得到同意 。
还有日本地方, 你写了几人就得几人去住。。 不好偷鸡 害我们以后的record都花了。
一定是要用信用卡的吗?
嗯,我也没打算要偷鸡

还有一个问题就是

在手机 APPS 的 AIRBNB找到有些是 RM48~RM80++的(3人)这些信得过吗?==‘’~感觉价钱差很大,有点诡异

xxnoobming94xx 发表于 6-3-2016 10:59 AM
都凌晨三点半了

会连续都是位于大阪,因为想到如果要移动的话又要花500~700yen去找柜寄放行李(大概 ...

在手机 APPS 的 AIRBNB找到有些是 RM48~RM80++的(3人)这些信得过吗?==‘’~感觉价钱差很大,有点诡异

AIRBNB 我单方面有过3次经验。
在日本住了一次。
没说好不好, 完全看运气。

自己要看HOST回复你的耐心,责任感。
HOST好的话,你会对AIRBNB上瘾吧。

我还是喜欢住日本的酒店。

评分

santa_fe + 5 日本我也會選擇住酒店
blacker14tt + 5 我很赞同: 我还是喜欢住日本的酒店

看起来你对庙/神社很有兴趣

类似的东西看多了很快就审美疲劳了喔。

airbnb那些比较便宜的可能是share room(我猜)。。你search的时候filter一下找whole apartment/private room吧。还有看看评价好不好。

其实如果要budget住宿的话hostel也不错,你上网找找很多不错的。

还有樱花季时京都大阪的住宿都要早早定好

Boon^^ 发表于 6-3-2016 12:59 PM
AIRBNB 我单方面有过3次经验。
在日本住了一次。
没说好不好, 完全看运气。

自己要看HOST回复你的耐心,责任感。
HOST好的话,你会对AIRBNB上瘾吧。

我还是喜欢住日本的酒店。

那么选AA的FLIGHT + HOTEL呢?
可以想吗?
虽然还没有到明年4月的==‘’

Follow Us
00lsw00 发表于 6-3-2016 05:12 PM
看起来你对庙/神社很有兴趣

类似的东西看多了很快就审美疲劳了喔。

airbnb那些比较便宜的可能是share room(我猜)。。你search的时候filter一下找whole apartment/private room吧。还有看看评价好不好。

其实如果要budget住宿的话hostel也不错,你上网找找很多不错的。

还有樱花季时京都大阪的住宿都要早早定好

真的==‘’~明明就还有一年上网找的多数都已经SOLD OUT了==

不是sold out 啦是还没open for booking

xxnoobming94xx 发表于 7-3-2016 11:36 PM
那么选AA的FLIGHT + HOTEL呢?
可以想吗?
虽然还没有到明年4月的==‘’

我沒用過AA的機+酒。

expedia倒用過
飛去日本東京 by ANA 5天4夜
含酒店 住宿 「沒包早餐」
一人Rm1700左右。
個人覺得不算值得,因為不能更改任何東西。
酒店我也可以找到馬幣150 一晚的住宿
只是基於方便 才book這個配套。

我一定買傳統航機,起碼保證起飛
受不了AA無緣故delay你的時間和更改行程 還不要臉不賠償

00lsw00 发表于 8-3-2016 11:30 PM
不是sold out 啦是还没open for booking

o~原来如此~好的好的明白了~谢谢

木雨文 发表于 8-3-2016 11:57 PM
我沒用過AA的機+酒。

expedia倒用過
飛去日本東京 by ANA 5天4夜
含酒店 住宿 「沒包早餐」
一人Rm1700左右。
個人覺得不算值得,因為不能更改任何東西。
酒店我也可以找到馬幣150 一晚的住宿
只是基於方便 才book這個配套。

我一定買傳統航機,起碼保證起飛
受不了AA無緣故delay你的時間和更改行程 還不要臉不賠償

由于我没有搭过飞机~但也看了不少文~
AA真的有那么危险吗?

xxnoobming94xx 发表于 10-3-2016 09:43 PM
由于我没有搭过飞机~但也看了不少文~
AA真的有那么危险吗?

AA不会危险,但是旅行最重要是时间。。要AA便宜机票又要早早定好行程。。
如果AA飞机票超过RM1k,你可以考虑买传统航机,大约RM1.5k左右,行李食物全包,座位又比较舒服,旅行日期又不必拖太久。。

你去时应该是樱花季节,可以计划多一点赏樱行程。。

至于上网,我是直接在关西机场的so-net贩卖机购买1G的simcard,方便又简单

本人刚从关西回来,基于楼主去的时间是樱花季节,游客多,机票旺季一定贵,住宿一定要早订不然找不到。

至于要用大阪2日卷,本人给你几个温馨提示:
大阪今昔馆如果你要穿和服记得一定要早,10点开门,我10点半到,竟然前面排了超过150人,结果要等到1230才能穿,如果你没有想穿和服就没有这个问题。
我2天游是这样安排的,仅供参考:
第一天: 天守阁,通天阁,天王寺动物园,空中庭园展望台,hep5摩天轮
第2天: 今昔馆,santa maria帆船,天宝山摩天轮,tonburi游船,温泉

4)上网我买sim card,可以淘宝买,因为我不会, 所以我在11street买,用voucher扣。

1) 飞日本RM1500以下算便宜了
MAS, JAL, ANA 有promotion大概RM1000~1400
等airasia big promotion 抢便宜票
要不然就飞越南AIR 或者 中国AIR, 要中转

2)AIRBNB 有可能会被block, 日本政府还在讨论,已经有人complain booking 被 cancel
可以的话用booking.com,agoda...比较有保障

3)不一定,像今年樱花提早一个星期开,4月头去开始掉了
你可以参考 http://sakura.weathermap.jp/ 开花预测

4)用马来西亚电信超贵的,日本有很多data plan, 像b-mobile,sony...价钱比较便宜

evelyncym86 发表于 11-3-2016 12:36 PM
4)上网我买sim card,可以淘宝买,因为我不会, 所以我在11street买,用voucher扣。

Studio A simcard 好用吗?
看林大大的网解, 这个卡很lag..很难connect 醬。

我曾经尝试 B Mobile & Docomo visitor wifi.
B mobile data 很快完, 不能connect就算说明可以使用365kpbs.
Docomo wifi for visitor 还好。。 可是要一直connect.
而且很多山区是 不能连线

pgcoffee 发表于 11-3-2016 07:22 AM
AA不会危险,但是旅行最重要是时间。。要AA便宜机票又要早早定好行程。。
如果AA飞机票超过RM1k,你可以考虑买传统航机,大约RM1.5k左右,行李食物全包,座位又比较舒服,旅行日期又不必拖太久。。
如果AA飞机票超过RM1k
如果包20kg的,但不包一餐,不能选位?RM1100左右值得吗?(因为我试看点的时候(来乱的xD)一直按continue,total为飞机票价+20kg(它自己加进来的))

至于上网,我是直接在关西机场的so-net贩卖机购买1G的simcard,方便又简单
刚刚上网找过了~虽然是马币100++但好像也不错的样子,谢谢了!

evelyncym86 发表于 11-3-2016 12:35 PM
本人刚从关西回来,基于楼主去的时间是樱花季节,游客多,机票旺季一定贵,住宿一定要早订不然找不到。

至于要用大阪2日卷,本人给你几个温馨提示:
大阪今昔馆如果你要穿和服记得一定要早,10点开门,我10点半到,竟然前面排了超过150人,结果要等到1230才能穿,如果你没有想穿和服就没有这个问题。
我2天游是这样安排的,仅供参考:
第一天: 天守阁,通天阁,天王寺动物园,空中庭园展望台,hep5摩天轮
第2天: 今昔馆,santa maria帆船,天宝山摩天轮,tonburi游船,温泉

哦!好的好的!谢谢提醒
我是觉得我是没有要穿的意思啦~毕竟全都是男人

cloudwan0 发表于 11-3-2016 03:16 PM
1) 飞日本RM1500以下算便宜了
MAS, JAL, ANA 有promotion大概RM1000~1400
等airasia big promotion 抢便宜票
要不然就飞越南AIR 或者 中国AIR, 要中转

2)AIRBNB 有可能会被block, 日本政府还在讨论,已经有人complain booking 被 cancel
可以的话用booking.com,agoda...比较有保障

你可以参考 http://sakura.weathermap.jp/ 开花预测

4)用马来西亚电信超贵的,日本有很多data plan, 像b-mobile,sony...价钱比较便宜

1)但是AA现在1K左右而已现在,听人说还有下价的可能性,会有可能吗?如果在我这的时间点~看了几天了,没有降价的意思,还是说目前是最便宜了?

HAR?那么衰哦?==‘’~~但是如果是一人睡,又在便宜的话这两个好像没有叻?(朋友闹不爽xD,如果朋友没有去,我打算一人去看)

只能赌一赌了~毕竟还有一年,也很难预测~

)用马来西亚电信超贵的,日本有很多data plan, 像b-mobile,sony...价钱比较便宜
可能打算会用so-net贩卖机购买1G的simcard,毕竟1G(但是好像百多块的样子)在这几天应该够用了(打卡,google找MAP)