佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不正当手段得到钱必有灾难,因果真实故事分享

这里分享给大家,故事描述有点长,希望大家耐心阅读:
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... extra=#pid127953657

看了,这种工多多钱也不要赚。。。

ck_07 发表于 6-3-2016 10:22 PM
看了,这种工多多钱也不要赚。。。

当然不要,眼前看是赚,事实吃大亏。。。

没钱没因果,有钱有因果

所以那些在工作上骗了我的钱的王八最好快点有报应。。

小心报应

Follow Us
虽然他人是骗钱,但自己也不要抱着责骂对方“抵死”的心态。

如我所闻,佛说应果报应论。精彩绝伦。

cef_careu524 发表于 6-3-2016 11:31 PM
没钱没因果,有钱有因果

不是这样说的,我们动的每个念头都是在造业,都会有因果,只是看轻和重
和有钱没钱没关系,重要是我们的心态,我们的念头是善是恶,这才是最重要。

JohnnyKLX 发表于 6-3-2016 11:47 PM
所以那些在工作上骗了我的钱的王八最好快点有报应。。

换个角度去想,被骗到的钱也不是你的钱,真正是你的钱,别人是“不可能”骗到的,
这就是命裡有時終須有,命裡無時莫強求,就当作破财消灾,消业障
如7#网友说的“虽然他人是骗钱,但自己也不要抱着责骂对方“抵死”的心态。

还真是有点长,其实骗就是不对了,KL kotaraya 就是酱,以前金河广场也有些酱

edwardvoo 发表于 7-3-2016 02:00 PM
还真是有点长,其实骗就是不对了,KL kotaraya 就是酱,以前金河广场也有些酱

我常常都和朋友说:我说的你可以不相信,不过你可以用时间去观察,看是不是我说的这样,你就知道有没有因果了。

谢谢分享

chew2293 发表于 7-3-2016 12:18 PM
换个角度去想,被骗到的钱也不是你的钱,真正是你的钱,别人是“不可能”骗到的,
这就是命裡有時終須有,命裡無時莫強求,就当作破财消灾,消业障
如7#网友说的“虽然他人是骗钱,但自己也不要抱着责骂对方“抵死”的心态。”

佛学果然是博大精深,看来我是不会懂得了,我做到半死赚来的钱被那些不负责任的王八走路都叫做不是我的钱?

edwardvoo 发表于 7-3-2016 02:00 PM

那些事黑帮开的黑店来的。

chew2293 发表于 7-3-2016 05:02 PM
我常常都和朋友说:我说的你可以不相信,不过你可以用时间去观察,看是不是我说的这样,你就知道有没有因果了。

有时因果不是不报,只是时辰未到而且不一定报在自己身上的

JohnnyKLX 发表于 7-3-2016 09:40 PM
那些事黑帮开的黑店来的。

是哦,难怪咯

還沒看過上市老闆有報應喔

JohnnyKLX 发表于 7-3-2016 09:39 PM
佛学果然是博大精深,看来我是不会懂得了,我做到半死赚来的钱被那些不负责任的王八走路都叫做不是我的钱?

说的白一些,是的,没有错,不是你的,
被骗的钱也许是你前世骗他的也不定,又或者是今世因为曾经有过不老实赚钱的地方所以又被骗
当然我不是说你不正当赚钱,因为我也不了解你本人只是个比喻,这当中也有很复杂的因果关系。
有句话可以让你一生受用,存好心,说好话,行好事,做好人。
能够让你一生幸福,赚来的钱也能够保住。
如果一个人无法存好心,做好人,他赚来的钱一定包不住,将来的钱一定给儿孙败完,又或者是遇到灾难,例如,钱包掉了,打枪,火灾,水灾,家里进贼,总总不好的事情把钱用完

JohnnyKLX 发表于 7-3-2016 09:39 PM

说的白一些,是的,没有错,不是你的,
被骗的钱也许是你前世骗他的也不定,又或者是今世因为曾经有过不老实赚钱的地方所以又被骗
当然我不是说你不正当赚钱,因为我也不了解你本人只是个比喻,这当中也有很复杂的因果关系。
有句话可以让你一生受用,存好心,说好话,行好事,做好人。
能够让你一生幸福,赚来的钱也能够保住。
如果一个人无法存好心,做好人,他赚来的钱一定包不住,将来的钱一定给儿孙败完,又或者是遇到灾难,例如,钱包掉了,打枪,火灾,水灾,家里进贼,总总不好的事情把钱用完