佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

济州岛机票

今天去check了Jeju air : Busan to Jeju,Jeju to Seoul的机票,saver fare都sold out了
之前的帖子都说离行程3个月前会开放便宜机票,我的行程是在11月,这么早都卖完
刚刚看了Eastarjet 11月的机票还没开
请问各位大大,迟点Jeju air还会再开卖saver fare的机票吗?

请问你是要现在买吗?因为我在考虑要不要现在买~感觉之后越来越贵~

我也想知道

weiping27 发表于 9-3-2016 05:23 PM
请问你是要现在买吗?因为我在考虑要不要现在买~感觉之后越来越贵~

本来打算早早买掉免得烦恼,哪里知道offer票都sold out了   剩下的票都贵松松,不敢下手啊!

Kelly18 发表于 9-3-2016 08:29 PM
本来打算早早买掉免得烦恼,哪里知道offer票都sold out了   剩下的票都贵松松,不敢下手啊!

请问你几号飞?因为我看到拜五-礼拜的机票都比较贵~有的都60000++won,超贵的~

我1/10从busan to jeju 几乎都sold out 了。 还会有便宜的吗?

Follow Us
weiping27 发表于 9-3-2016 10:36 PM
请问你几号飞?因为我看到拜五-礼拜的机票都比较贵~有的都60000++won,超贵的~

我去济州11月头刚好是weekday
可以的话不要安排在weekend来回,会很贵哦

sallyling 发表于 10-3-2016 10:33 AM
我1/10从busan to jeju 几乎都sold out 了。 还会有便宜的吗?

11月都sold out了何况是10月
我不懂还要不要等,很怕越迟越贵

可以等夏天summer sales可能还有机会~
要不然可以试t'way, jin air。这两个也是廉价航空~

jin air没有飞济洲岛的。我也是今年十一月去济州,也在懊恼机票的事。

ice1217 发表于 10-3-2016 11:33 AM
可以等夏天summer sales可能还有机会~
要不然可以试t'way, jin air。这两个也是廉价航空~

真的吗?那我等等看
T'way 11月机票还没开。。。

connieng 发表于 10-3-2016 02:19 PM
jin air没有飞济洲岛的。我也是今年十一月去济州,也在懊恼机票的事。

对哦,刚刚看了真的没有
等迟些再看jeju air有没有offer咯

我去年去过,是三个月前买的哦。
来回一人马币百多罢了。不用担心啦,我是买busan air(busan-jeju) 2way

mic1014 发表于 10-3-2016 08:00 PM
我去年去过,是三个月前买的哦。
来回一人马币百多罢了。不用担心啦,我是买busan air(busan-jeju) 2way

好的,谢谢~

eastar.jet  之前都是前六个月就买了,服务很好 。rm230来回(注销)买的。

connieng 发表于 10-3-2016 02:19 PM

Jin Air有飞,但是你应该是用英文来book...英文是国际线,要用韩文才买得到国内线~

或许你可以查看Air Busan,我第一次买韩国国内机票,我比较了几天的价钱和地方都觉得Air Busan比任何一个航空还要便宜。只是不知他评语如何.昨天刚买了下星期的几趟机票.
釜山-首尔(163K)21/03
首尔-济州的机票(52K)23/03
济州-釜山(91.6K)26/03周末比较贵,前一天看才81.4k而已,昨天买时价钱又变了
【2位大人+1位小孩】

seoul-jeju

seoul-jeju

Mandy901013 发表于 14-3-2016 05:46 PM
eastar.jet  之前都是前六个月就买了,服务很好 。rm230来回(注销)买的。

Eastarjet现在还买不到11月的,多几个月我再留意看

ez1solutions 发表于 16-3-2016 04:03 AM
或许你可以查看Air Busan,我第一次买韩国国内机票,我比较了几天的价钱和地方都觉得Air Busan比任何一个航空还要便宜。只是不知他评语如何.昨天刚买了下星期的几趟机票.
釜山-首尔(163K)21/03
首尔-济州的机票(52K)23/03
济州-釜山(91.6K)26/03周末比较贵,前一天看才81.4k而已,昨天买时价钱又变了
【2位大人+1位小孩】

哇~好便宜哦
是不是刚好有offer?
刚看了11月的机票来回1人要134,000KRW
目前为止check到最便宜的还是jeju air

想问下如果到釜山机场是08:30AM,当天飞济州的话大概要买几点的机票?

Kelly18 发表于 16-3-2016 09:45 AM
哇~好便宜哦
是不是刚好有offer?
刚看了11月的机票来回1人要134,000KRW
目前为止check到最便宜的还是jeju air

想问下如果到釜山机场是08:30AM,当天飞济州的话大概要买几点的机票?

没留意有没有offer,应该是时间的问题,首尔飞济州,我选当天最后几班的飞机。有留意到通常早上第一班机和最后几班机都是最便宜的~(星期一至星期三的机票好像也相对便宜)
我跟你一样8.30am抵达釜山,我选择了11点才飞首尔,以防时间不充足。这个也是我第一次,经验不足不能给你确定的答案。你再询问看看有那位大大之前有这样从釜山转机比较好~
买不到首尔进的便宜机票,不然就会买首尔进釜山出。这样不用转机~我是星期一凌晨才买到去韩国机票(final call机票)~只有7天时间给我订酒店和plan行程。
下面这图是我做机票价钱的比较图,都是选最便宜的时间来做记录。然后再尽量安排自己的旅程。自由行,很多时间都可以自己控制。