佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Kelly18

济州岛机票

ez1solutions 发表于 16-3-2016 01:04 PM
没留意有没有offer,应该是时间的问题,首尔飞济州,我选当天最后几班的飞机。有留意到通常早上第一班机和最后几班机都是最便宜的~(星期一至星期三的机票好像也相对便宜)
我跟你一样8.30am抵达釜山,我选择了11点才飞首尔,以防时间不充足。这个也是我第一次,经验不足不能给你确定的答案。你再询问看看有那位大大之前有这样从釜山转机比较好~
买不到首尔进的便宜机票,不然就会买首尔进釜山出。这样不用转机~我是星期一凌晨才买到去韩国机票(final call机票)~只有7天时间给我订酒店和plan行程。
下面这图是我做机票价钱的比较图,都是选最便宜的时间来做记录。然后再尽量安排自己的旅程。自由行,很多时间都可以自己控制。

Ok,明白了! 我大概也会安排在11点-12点左右,希望AA不要delay flight…我也是第一次到韩国自由行,想到规划行程就头痛了

为什么 釜山》首尔不要坐KTX呢?

Kelly18 发表于 16-3-2016 01:50 PM
Ok,明白了! 我大概也会安排在11点-12点左右,希望AA不要delay flight…我也是第一次到韩国自由行,想到规划行程就头痛了

为什么 釜山》首尔不要坐KTX呢?

因为反正都抵达机场了,直接换机比较快~不用特地又跑去火车站坐KTX~飞机1小时就到了,火车还要2小时40分钟(还没加上从机场去火车站的时间).
KTX价钱好像也要5+K/人一趟(还没加机场去火车站的费用),我机票除起来才54K/人(2大1小)
而且还带了5岁孩子去,能避免跑来跑去就尽量避免了。

ez1solutions 发表于 16-3-2016 05:34 PM
因为反正都抵达机场了,直接换机比较快~不用特地又跑去火车站坐KTX~飞机1小时就到了,火车还要2小时40分钟(还没加上从机场去火车站的时间).
KTX价钱好像也要5+K/人一趟(还没加机场去火车站的费用),我机票除起来才54K/人(2大1小)
而且还带了5岁孩子去,能避免跑来跑去就尽量避免了。

现在KTX saver配套-63,300
飞机有限定行李重量,我们在首尔会买很多肯定超重的
你们下星期就出发了吧?祝你旅途愉快~

请问济州岛的机票可以当天才买吗?

evan3921 发表于 18-3-2016 12:24 PM

最好是上网订

Follow Us

谢谢

楼主,跟你分享我的订票经验,希望有所帮助。
我们是5月要去的,去年大约11月时订了air asia KL - Busan 的机票,就开始寻找 Busan - Jeju 来回的机票(我们没有要去首尔)。
一开始在12月时 jeju air 和 air busan 都很贵, 大约70,000 韩币上下(而且还只是单程!)
去看jin air (要用韩语,一个个copy 来google translate好累),tway air 好像也有注册,但是太不user friendly 所以最后只锁定easter jet, jeju air 和air busan 的机票.
我当时跟我妹的讨论是,就赌2-3月看机票会不会便宜,不然就不去济州,改去首尔!
间中还是每天都很勤劳的看价钱...

然后很幸运的是,在2月4日时,air busan 的机票突然开放优惠!虽然时间不是很美,但我和我妹害怕错失良机,所以不管那么多就买了busan-jeju 的来回机票。一个人来回大约RM160.
当时其他的时段还是比较贵的40,000 ~ 50,000 (单程)。

但是!!几天后我们手痒在去check, 竟然越来越多时段的价钱也变便宜了! 整个za dao.....

但是还是有庆幸订到便宜的机票.. 虽然如果慢几天订的话可能时间价钱更优,但是世界上哪来那么多早知道...所以后来我再也没去看那个让自己kek sim 的网站了

总的来说,网上大家说的2-3个月前能订到便宜的票,其实是成立的..先声明我的经验只是busan-jeju 哦..首尔的话就不清楚了..

ymmy 发表于 3-4-2016 12:06 AM
楼主,跟你分享我的订票经验,希望有所帮助。
我们是5月要去的,去年大约11月时订了air asia KL - Busan 的机票,就开始寻找 Busan - Jeju 来回的机票(我们没有要去首尔)。
一开始在12月时 jeju air 和 air busan 都很贵, 大约70,000 韩币上下(而且还只是单程!)
去看jin air (要用韩语,一个个copy 来google translate好累),tway air 好像也有注册,但是太不user friendly 所以最后只锁定easter jet, jeju air 和air busan 的机票.
我当时跟我妹的讨论是,就赌2-3月看机票会不会便宜,不然就不去济州,改去首尔!
间中还是每天都很勤劳的看价钱...

然后很幸运的是,在2月4日时,air busan 的机票突然开放优惠!虽然时间不是很美,但我和我妹害怕错失良机,所以不管那么多就买了busan-jeju 的来回机票。一个人来回大约RM160.
当时其他的时段还是比较贵的40,000 ~ 50,000 (单程)。

但是!!几天后我们手痒在去check, 竟然越来越多时段的价钱也变便宜了!  整个za dao.....

但是还是有庆幸订到便宜的机票.. 虽然如果慢几天订的话可能时间价钱更优,但是世界上哪来那么多早知道...所以后来我再也没去看那个让自己kek sim 的网站了

总的来说,网上大家说的2-3个月前能订到便宜的票,其实是成立的..先声明我的经验只是busan-jeju 哦..首尔的话就不清楚了..

谢谢
可是我们已经不打算去济州了,只去首尔和釜山(怕行程太赶)

Kelly18 发表于 4-4-2016 02:05 PM
谢谢
可是我们已经不打算去济州了,只去首尔和釜山(怕行程太赶)

真心相劝,你为了釜山不去济州。。。你以后一定会后悔

有没搭船去jeju的?

shayne_v 发表于 6-4-2016 04:21 PM
有没搭船去jeju的?

有,但是从首尔的话要在船上过一晚。。。再不然可以买那些cruise的票去了日本再回来的~

如果要短程,你可以看这里 http://english.visitkorea.or.kr/enu/TR/TR_EN_5_1_5_1.jsp
不过建议你还是搭飞机比较好,飞机票有时还比较便宜。。。
而且济州风大所以很多时候海浪很大,不太安全~
自从岁月号事件,韩国已经不太鼓励搭船进济州

ice1217 发表于 6-4-2016 01:03 PM
真心相劝,你为了釜山不去济州。。。你以后一定会后悔

济州岛已经去过了哟

我也是在等easterjet 11月济州岛飞首尔的机票

天天发呆 发表于 11-4-2016 03:23 PM

请问机票的价格是多久前会出呢?

evan3921 发表于 18-3-2016 12:24 PM

如果你要买到便宜票的话,一定要上网买。
而且,如果你到机场才购买的活, 有可能会卖完了, 虽然有很多航班。

天天发呆 发表于 11-4-2016 03:23 PM

我也买了easterjet 9月seoul - jeju  的来回, 去很贵69000+,回才19000+ , 整体来说还能接受。

昨天用了三个小时才买到easter jet的gimpo - jeju的票。
好便宜。一个人才RM226。
开心死了

请问stareastjet 名字那边怎么填? 我到了passanger name 那边一直说passanger name invalid..块疯了...

请问现在eastar jet的机票有包括行李吗?我在三年前有买过是有包括的,可是最近我上它的网站看好像要加4000韩币upgrade才有包括20kg的行李,所以我现在有点混乱,不知道要不要upgrade好~