佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone 5s 电池出问题

我的Iphone 5s 的电池一直下,而且都是5-6% 下,不是1%慢慢下。
比如说20%充电时立刻上到40-50%也有
20%左右就关机。请问槟城哪里有的修?
大概多少钱?(真版的)
Apple店没的修对吗?
如果能on the spot看他换更好
请问各位大大有哪里可以推荐?

换新的电池 有便宜的可以pm我

去switch/machine换会被杀得满头血。
偶那天有问switch,iphone 4s original的 battery。RM400-500

如果电话没warranty去.egate i2fix换。少过RM200.都是在你面前换的。。有半年warranty.

alan8311 发表于 11-3-2016 04:56 PM
去switch/machine换会被杀得满头血。
偶那天有问switch,iphone 4s original的 battery。RM400-500

如果电话没warranty去.egate i2fix换。少过RM200.都是在你面前换的。。有半年warranty.

i2fix 我问过ipad air 2的电池价格,他们开价给我 RM 400,不知道还有没有 别的公司????比较便宜的。。因为 400感觉不值得

lovely1314 发表于 13-3-2016 11:47 PM
i2fix 我问过ipad air 2的电池价格,他们开价给我 RM 400,不知道还有没有 别的公司????比较便宜的。。因为 400感觉不值得

自己上网买battery自己换。。。

lovely1314 发表于 13-3-2016 11:47 PM

iPad 的battery可以换吗?感觉上要很大工程~

Follow Us
这样的情况很明显是电池出现问题了,但外面修理电话,都会告诉你是正版电池,其实都不是正版的,全都是Third Party的。
要正版的,绝对要送回去Apple Authorised Reseller, 当然价钱也非常的贵。

必能郎 发表于 14-3-2016 11:27 AM
iPad 的battery可以换吗?感觉上要很大工程~

iPad跟iPhone换的方法很大差异,iPhone只需要拆螺丝就能打开了。而iPad的壳是完全没有用螺丝上锁的,都是用胶水封死,必须用很热的吹风筒来吹来打开,真的非常大工程。

enbony 发表于 14-3-2016 11:56 AM
iPad跟iPhone换的方法很大差异,iPhone只需要拆螺丝就能打开了。而iPad的壳是完全没有用螺丝上锁的,都是用胶水封死,必须用很热的吹风筒来吹来打开,真的非常大工程。

所以我选择不换,而且service center之前也不换给我

我的好像也是这样叻。。。。。应该要换机了。。。

enbony 发表于 14-3-2016 11:56 AM

我比较想知道的是 才用1年3个月的机如果电池大肚,导致荧幕整个撬开..这个apple接受保家吗..为了reseller service centre 他们都说不知道。。但是我看外国的论坛又说 三年内 电池肿胀 可以拿回去 apple 保家

lovely1314 发表于 15-3-2016 07:42 PM
我比较想知道的是 才用1年3个月的机如果电池大肚,导致荧幕整个撬开..这个apple接受保家吗..为了reseller service centre 他们都说不知道。。但是我看外国的论坛又说 三年内 电池肿胀 可以拿回去 apple 保家

我是没听说过电池是三年保家,都是一年保家而已。

建议你去官方苹果看看。外面不要去听他们说原装电池什么的,骗人的。还有在外面换记得要现场看他维修。

换个电池就可以了

lovely1314 发表于 15-3-2016 07:42 PM

爱疯5?我遇到很多爱疯5都有电池怀孕的问题。那电池肿到Screen被推出来,关也关不紧

爱疯5电池问题 拿去sc换吧

哈里波波 发表于 13-4-2016 07:04 AM
爱疯5?我遇到很多爱疯5都有电池怀孕的问题。那电池肿到Screen被推出来,关也关不紧

已经拿回去给apple了,apple也已经换了一架给我..给我没有保家的机 延长多3个月保家.

也许我的也是电池问题了。