佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月日本东京住宿

本人今年11月30日飞往日东京
3大2小(2岁,4岁)
现在烦恼着住宿,因为人数的关系很难找到,还有就是抵达的时间晚上10.30
有老有小,担心赶不到train,打算第一晚住羽田附近的 Hotel Mystays Haneda
一晚需要JPY18,000左右,有点贵,可以入住6 persons (4 adults, 2 children)
接下来的6晚就打算住在浅草一带,大概RM3200
住宿都要花上4K

需要各位大大的意见,还有什么建议吗?
感激不尽

Airbnb 找日本民宿咯 还有小厨房可以煮。去下载他的app.

这个时间到的话,我都会去最靠近的站 keikyu kamata, 最迟的火车大概12点半吧!你可以找找那边的旅馆,那边晚上的居酒屋也蛮多,蛮热闹的。

这个价格是正常的,普通商务酒店1人1晚5000yen左右。

不然勤劳一点看订房网站有时会看到不错的deal.

joe1988 发表于 23-3-2016 01:17 PM
这个时间到的话,我都会去最靠近的站 keikyu kamata, 最迟的火车大概12点半吧!你可以找找那边的旅馆,那边晚上的居酒屋也蛮多,蛮热闹的。

我已经book了Hotel Mystays Haneda,RM 650/night
这间有提供shuttle bus
算满方便了

楼主, 去apps Store download "一家民宿"
和airbnb差不多的

Follow Us
或許你可以考慮東橫Inn,小孩免費,不過不知道房型是否適合你們,
我最近好不容易搶了11晚,東京住宿貴很多。

羽田机场非常靠近东京中心,20到30分就到了
最迟的train是12点应该没问题

日本住宿最便宜是2个人
一家人(4~6)的最贵
订房的时候,注意人数,还有小孩子的费用
不是每间旅馆小孩子都是免费的
然后还有床,有可能不够睡,如果小孩子比较大

注意
6岁以下,通常是免费
6到12岁,通常是是半价
通常12岁以上算大人

cloudwan0 发表于 1-8-2016 01:04 PM
羽田机场非常靠近东京中心,20到30分就到了
最迟的train是12点应该没问题

日本住宿最便宜是2个人
一家人(4~6)的最贵
订房的时候,注意人数,还有小孩子的费用
不是每间旅馆小孩子都是免费的
然后还有床, ...

东京住宿真的很贵, 我5个人。我住银座一晚的住宿要RM1650.00。

★小魔鬼★ 发表于 1-8-2016 05:32 PM
东京住宿真的很贵, 我5个人。我住银座一晚的住宿要RM1650.00。

事实上,每一个发达国家都是这个价钱
最主要的原因是马币没有购买力

★小魔鬼★ 发表于 1-8-2016 05:32 PM

你知道银座是东京区内最贵的地方?

评分

cat02 + 1 沒錯

其实东京不是只有 池袋/上野/新宿/涉谷/银座。。

还有汐留/淺草/藏前/大久保/南千住。
不介意坐多个20分钟-30分钟回去还可以考虑
再看下 目黑/中野/赤坂/吉祥寺/。。。。

池袋我住过周日至周二 5000日圆一晚,可是周三至周五直接跳去10000日圆一晚。

我毫不犹豫跑去Tsujiki住民宿了
2晚才250马币。

我找到MyStays hotel 位于东池袋
8000日圆一晚。

不过日本的酒店。。。

2人房都是最便宜。
3人起码贵多3000元。
4人可能比3人房一样价钱。

6人硬要同一间住那种以上 你真得考虑illegal 的Airbnb      

人多可以考虑DoMo民泊。

cloudwan0 发表于 1-8-2016 06:48 PM
事实上,每一个发达国家都是这个价钱
最主要的原因是马币没有购买力

对咯,马币真的没有购买力

评分

cloudwan0 + 5 我很赞同

Boon^^ 发表于 1-8-2016 10:05 PM
你知道银座是东京区内最贵的地方?

是哦,我真的不知道,我查过台场附近的价格也很贵,本来我是打算订台场附近的我姐姐订的酒店在那里,后来朋友说可以乘搭sky hop bus。所以我选择住银座。

池袋西口的池袋之家也不錯,打理的很乾淨,
是我在外國住過台灣人經營的民宿最好的,
不過最近又漲價了,兩人獨立衛浴套房現在9000日元一晚。

★小魔鬼★ 发表于 2-8-2016 09:07 AM
是哦,我真的不知道,我查过台场附近的价格也很贵,本来我是打算订台场附近的我姐姐订的酒店在那里,后来朋友说可以乘搭sky hop bus。所以我选择住银座。

我去年住Hilton Tokyo Odaiba,可以看到东京夜景,彩虹桥和东京塔,一晚60000yen去年的rate大概RM1800,现在要RM2300差了500

评分

Boon^^ + 5 好有钱!! Hilton Odaiba!!

cloudwan0 发表于 2-8-2016 12:20 PM
我去年住Hilton Tokyo Odaiba,可以看到东京夜景,彩虹桥和东京塔,一晚60000yen去年的rate大概RM1800,现在要RM2300差了500

现在汇率很不好,我在想要不要先换一点日元先呢?

★小魔鬼★ 发表于 2-8-2016 02:06 PM
现在汇率很不好,我在想要不要先换一点日元先呢?

汇率这种问题,专家都不准
现在全世界经济太多问题,会上还是下,神才知道

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同