佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: csting88

11月日本东京住宿

cloudwan0 发表于 2-8-2016 03:44 PM
汇率这种问题,专家都不准
现在全世界经济太多问题,会上还是下,神才知道

你是对的, 我在看下吧,希望日元可以偏低

评分

cloudwan0 + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

可以用 asiayo.com 找找有没有价钱适合的住宿
有中文客服支援 也不用订房手续费哦
东京住宿 推荐可以看这篇 http://cn.cari.com.my/forum.php? ... =3884292&extra=

Boon^^ 发表于 1-8-2016 10:20 PM
其实东京不是只有 池袋/上野/新宿/涉谷/银座。。

还有汐留/淺草/藏前/大久保/南千住。
不介意坐多个20分钟-30分钟回去还可以考虑
再看下 目黑/中野/赤坂/吉祥寺/。。。。

池袋我住过周日至周二 5000日圆 ...

我很喜欢吉祥寺,但没住过

cloudwan0 发表于 2-8-2016 12:20 PM
我去年住Hilton Tokyo Odaiba,可以看到东京夜景,彩虹桥和东京塔,一晚60000yen去年的rate大概RM1800,现在要RM2300差了500

习惯就好,最近清理信箱的时候发现了第一次入住东京安缦的账单,看看当时的汇率和现在的汇率,心碎了

评分

cloudwan0 + 5 我很赞同

craven83 发表于 3-8-2016 11:28 AM
习惯就好,最近清理信箱的时候发现了第一次入住东京安缦的账单,看看当时的汇率和现在的汇率,心碎了

其实这么想。。
谢谢2年低汇率 我居然去了5趟日本。
成功 攻下 中部 黑部立山, 北海道 雪祭, 关西14天壮举,
北九州 + 最后一趟 东京吃货游。

汇率那么高 问我还去不去。
当然去
(嘛一年只能一次咯, 我还有东北& 冲绳还没去呵)

去那里找一个高消费得让你心甘情願 无怨无悔地掏出你钱包, 安心地走在路上, 买个小苹果(真是吃的apple哦)也对你鞠躬, 不用给小费, 分分钟砍你菜头。。

訪問する最高の場所

评分

hts + 1 好搭水。

Boon^^ 发表于 3-8-2016 12:48 PM
其实这么想。。
成功 攻下 中部 黑部立山, 北海道 雪祭, 关西14天壮举,

当然去
(嘛一年只能一次咯, 我还 ...

我举脚赞同

我经历过高汇率。。。。。。。当年接近40,我factor in了安全,干净。。。。。。。我都是把汇率以2来计算。
那些29-30时期。。。。。。简直是旅游天堂。

Follow Us
Boon^^ 发表于 3-8-2016 12:48 PM
其实这么想。。

当然去
(嘛一年只能一次咯, 我还 ...

确实,贵得让我心碎但还是心甘情愿的来

别的不说,就说酒店吧,这次到东京出差,和酒店的礼宾部有点沟通上的小误会,对方了解了情况以后二话不说直接安排车子来接送,抵达酒店以后还有大堂经理和礼宾部经理的鞠躬道歉,除了房间免费升等以外,来到房间还有一瓶清酒,一套酒壶酒杯和点心,此等服务态度,别处难寻矣

再来说说酒吧,一个第一次去日本的阿没力家朋友请我一起去银座的Bar High Five喝酒,对方可能习惯了给小费(我当时也没注意到),付账的时候丢下钱来拉着我我就走了,当我们来到楼下还在说到底要续摊还是找宵夜吃的时候看到Ueno的一个学徒从楼梯冲下来叫着我们,双手把余款还上,鞠躬着目送我们离开,阿没力家朋友直接不好意思到酒醒了

评分

hts + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享