佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

2016 - 最適合你用的Cash Back 信用卡

我要办自动转账,所以要先弄清楚MCC。我就是不想刷了才来问MCC。

ahlauweihotmail 发表于 5-4-2016 10:21 PM
我要办自动转账,所以要先弄清楚MCC。我就是不想刷了才来问MCC。

刷一期来看看咯!

这样indah water的MCC是什么啊?谁知道?

如无意外,INDAH WATER MCC CODE 是 4900。

评分

ahlauweihotmail + 1 看回复

目前用着alliance platinum 只在外国消费因为在新加坡做工所以都是在新加坡刷卡 外国消费rm1=3point
还有哪位大大有好介绍的信用卡呢??年薪才30k新币

INDAH WATER MCC CODE 是 4900

wayneong929 你猜的吧?

Follow Us
ahlauweihotmail 发表于 6-4-2016 08:28 AM
INDAH WATER MCC CODE 是 4900

wayneong929 你猜的吧?

MCC CODE 是 4900 的话,肯定是属于 Utility啰..

还有想问的是,如果weekend在一间酒店用餐( 比如buffer)刷卡的话,是不是100%肯定属于 Dining ? 是的话,还是用回MBB Amex比较划算.

评分

ahlauweihotmail + 1 回你了

回 游记分享

MCC4900不是我说的,我认为 wayneong929网友 靠猜而已。

去酒店用餐很大可能不属于dinning。

ahlauweihotmail 发表于 5-4-2016 10:21 PM

这就难了
最好问问网友哪个merchant
看谁刷过能分享MCC给你
不然就参考老鸭网
https://forum.lowyat.net/topic/3711577

请问现在Utility可以用什么卡好?

请问上网购物有哪些介绍,除了CIMB,AMBANK和PB之外,超过2%回扣的有哪张?

沒人可回答你,看來只有親自刷了才知道。你有直接詢問英達麗水嗎?

评分

ahlauweihotmail + 1 谢,回你了

刚去看原来HLB Essential又改了少少。。。(加了保险的。。)这张也可以不用考虑了。

就是问了。

最先开始的是CIMBclciks,他们说就得看商家注册哪家银行、什么MCC了,所以我向英达丽水查询。

我发电邮给英达丽水,但他们兜兜转转,回答的都不是我要的答案,来来回回几次后,我直接说如果那是秘密就直接跟我说好了,不要浪费我的的时间。过后他们要求经理级人马写封公函给我(写后扫描,有签名的),告诉我这问题应该向老虎头查询。

过后我向我用朋友的maybank2u发文这问题,他们只是把问题转发到其他部门,过后也就不只传到什么天兵悍将部门去了。如果不能告诉就直接说明好了,我是可以接受的。

不过谢谢各位的回复,我之前用过挖塌米还英达丽水,待会儿我给他们通话查询。

lim9999 发表于 7-4-2016 08:39 AM
刚去看原来HLB Essential又改了少少。。。(加了保险的。。)这张也可以不用考虑了。

國家銀行要銀行降低merchant fee,所以信用卡福利也減少了。

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

问了,接电员说是MCC是9399.

Indah Water 的 MCC 是 9399。
我上网查询,9399是 Government Services。

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

Hannah_V 发表于 3-4-2016 09:31 PM
我的uob卡也是不肯免我免费,也是要Cancel。。。其实我已经打电话要求cancel了,只是statement也包含我刷卡买的其他东西,请问如果我缴了年费,然后他们会还给我吗?

我有寫信問過, 回覆是說 如果charge年費之後沒有任何的transaction, 而用戶決定要cancel的話, 會waive掉年費.
但是這個情形下如果你已經給了年費又要cancel, 到時候他waive掉的年費是要退去哪裡? 退回信用卡你又不能用, 退去銀行戶口我覺得可能性很低, 因為太多理由讓他們雞雞歪歪. 所以不要先給年費!!

目前持有的卡:

UOB One Card - 人生第一張卡, 收年費就要剪了. 被Watami取代後只剩加油功能, 現在加油又被MBB Ikhwan取代.
Aeon Watami - 保險, 雜費, 水電費, unifi, 平日groceries (目前主打)
Maybank Ikhwan - 假日加油, 假日groceries
SC Cash Back - 其他 (如果額外消費會達到500以上的話). 收年費也打算要剪了, 用的次數很少.

考慮申請中:

OCBC GE - P保險, 雜費, 水電費, unifi
Public AIA - A保險
CIMB Cash Back - 平日groceries
HSBC Amanah - 加油, groceries (剛好promo今年內rebate7%, 長遠來看比cimb少了online rebate 5%, 其他都差不多)

---

沒有watami真的很困擾, 要另外3張卡來替代1張, 而且回扣還沒有比較多

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

xuesiang 发表于 7-4-2016 11:29 AM
我有寫信問過, 回覆是說 如果charge年費之後沒有任何的transaction, 而用戶決定要cancel的話, 會waive掉年費.
但是這個情形下如果你已經給了年費又要cancel, 到時候他waive掉的年費是要退去哪裡? 退回信用卡你又不能用, 退去銀行戶口我覺得可能性很低, 因為太多理由讓他們雞雞歪歪. 所以不要先給年費!!

我也是statement來了之後才發現要給年費(因為前五年免年費)
之後我也有做transaction,唉....發現得太遲了,結果我付了年費,算啦,再用多一年咯
可以請問一下,一般一個人可以擁有多少張信用卡啊?