佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

2016 - 最適合你用的Cash Back 信用卡

饼干及面包 发表于 21-7-2016 03:13 PM
你要收集cash back现金回扣还是分数呢?

还有一个很重要的问题。。。。。。年收入?

饼干兄,
现金回扣,年收入RM120K,还有可以用公司名申请信用卡的吗?

我是亡灵 发表于 21-7-2016 04:12 PM
HLB Wise Card =  电话费-RM500++车油-RM300++

HLB Fortune Card =用餐-RM1000++
喝酒(PUB)-RM4000+飞机票-RM1000++
酒店-RM1000++

用餐-RM1000++
酒店-RM1000++,这些东西只是回扣 1%,太少了,有其他选择吗?谢谢。

失落 发表于 22-7-2016 01:37 PM
用餐-RM1000++
酒店-RM1000++,这些东西只是回扣 1%,太少了,有其他选择吗?谢谢。

这卡回扣1%不是重点,
是一年花108000可以拿1800回扣才是重点

失落 发表于 22-7-2016 01:37 PM
用餐-RM1000++

酒店-RM1000++ -> 用online booking 如 agoda 此类的 PBB Visa Signature 6% 和 PBB Infinite 6% (cap RM 50 一个月)

pj3ff 发表于 22-7-2016 12:04 AM
各位朋友,可以介绍我用什么卡吗?我想要cash back的

用餐-RM500+-
电话费-RM150
车油-RM700
T&G-RM500
保费-RM300(不久可能会加保RM888)
网费-RM150
电费-RM500
其他shopping-RM200++

本人月收入RM9 ...

没有大哥要帮我看看吗??

pj3ff 发表于 22-7-2016 10:21 PM
没有大哥要帮我看看吗??

HLB WISE 10% (Max 100)
电话费-RM150
车油-RM700

SC GOLD CARD (除了保险跟打油花1500 以上max 50)
T&G -RM500++
用餐 ++

PPB VS
用餐+上网还账单 6% (Max 50)
保险赚分数

Follow Us
游记分享 发表于 22-7-2016 12:43 AM
平时我是打电话去Astro帮朋友还的。所以回扣就那1%而已。
如果可以online帮朋友还就好了,至少可以用Visa Signature / CIMB Cash Rebate / UOB Vox 以赚取更多回扣。

vox不是只用来online买东西才有rebate

饼干及面包 发表于 28-6-2016 05:00 AM
去sam grocery还,用wise card, Ikhwan card都可以

有些账单能在petrol station还的。不知道能不能用credit card还。。

我是亡灵 发表于 22-7-2016 10:42 PM
HLB WISE 10% (Max 100)
电话费-RM150
车油-RM700

SC GOLD CARD (除了保险跟打油花1500 以上max 50)
T&G -RM500++
用餐 ++

PPB VS
用餐+上网还账单 6% (Max 50)
保险赚分 ...

感谢了,大大  

SilLyPanDa 发表于 22-7-2016 11:58 PM
vox不是只用来online买东西才有rebate

啊?VOX主要不是online5% 回扣吗?其他的Retail transaction只有0.3·%回扣, 不是吗?

游记分享 发表于 21-7-2016 04:53 PM
我是在Sunway Carnival里的Sam Grocery问的,而且也有看到柜台那里有写着这样的rule。

难道是Sam Grocery没有standarize或是真的换了,也许您近期亲自去试试看才能知道了..

刚刚从Paragon的SG还账单,astro跟tnb都可以。

pj3ff 发表于 22-7-2016 12:04 AM
各位朋友,可以介绍我用什么卡吗?我想要cash back的

用餐-RM500+-
电话费-RM150
车油-RM700
T&G-RM500
保费-RM300(不久可能会加保RM888)
网费-RM150
电费-RM500

本人月收入RM9 ...

用餐-RM500+- 选择有hlb的visa signature或者大众的visa signature
电话费-RM150 这个跟petro/t and go,可以选择hlb的wise 卡或者maybank的visa signature
车油-RM700
T&G-RM500

保费-RM300(不久可能会加保RM888) 其他消费就是要alliance的younique或者hlb essential
网费-RM150
电费-RM500

饼干及面包 发表于 25-7-2016 01:39 PM
刚刚从Paragon的SG还账单,astro跟tnb都可以。

那应该只是Sunway Carnival的Sam Groceria不能而已了。

游记分享 发表于 25-7-2016 01:49 PM
那应该只是Sunway Carnival的Sam Groceria不能而已了。

一件事情要提醒下。。。。。。tnb一次最多也是还500

游记分享 发表于 24-7-2016 02:51 AM
啊?VOX主要不是online5% 回扣吗?其他的Retail transaction只有0.3·%回扣, 不是吗?

VOX的5%rebate是给予retail purchases而已.。其他online transaction比如还账单就不符合
之前我也用过一次还mobile电话单。过两个月后,还没出现rebate就拨打电话问个明白,他们也解释一番。也“大方”的一次给我这rebate。

SilLyPanDa 发表于 25-7-2016 02:00 PM
VOX的5%rebate是给予retail purchases而已.。其他online transaction比如还账单就不符合
之前我也用过一次还mobile电话单。过两个月后,还没出现rebate就拨打电话问个明白,他们也解释一番。也“大方”的一次给我 ...

我是用VOX透过Posonline来还AEON credit card.希望可以拿到回扣。

游记分享 发表于 25-7-2016 06:36 AM
我是用VOX透过Posonline来还AEON credit card.希望可以拿到回扣。

好。等你分享下文

ABSi-Doremi 发表于 22-7-2016 02:26 PM
酒店-RM1000++ -> 用online booking 如 agoda 此类的 PBB Visa Signature 6% 和 PBB Infinite 6% (cap RM 50 一个月)

谢谢

我是亡灵 发表于 22-7-2016 01:43 PM
这卡回扣1%不是重点,
是一年花108000可以拿1800回扣才是重点

好的,谢谢

游记分享 发表于 22-7-2016 08:43 AM
平时我是打电话去Astro帮朋友还的。所以回扣就那1%而已。
如果可以online帮朋友还就好了,至少可以用Visa Signature / CIMB Cash Rebate / UOB Vox 以赚取更多回扣。

在Astro portal 用CIMB CR还有5%,我去年到现在一直都有得到CB

刚才用VOX来还,测试RM10,看看下个月有没有CB