佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

2016 - 最適合你用的Cash Back 信用卡

兰州烧饼 发表于 12-8-2016 10:08 AM
网购:
-UOB Vox Visa  5%(停止接受申请,消息称被一张叫YOLO的卡取代,相信也是网购回扣卡)
-CIMB Plat CashRebate MasterCard 5%
-PBB Visa Signature 6%
-AMB True Visa 3%
-SCB Gold MasterCard(汽油 ...

我收入才2900 可以申请第3张卡吗? 本身只用WISE 和 PBB gold card (买车时不懂干嘛又给我 。。。)
还是我要割掉PBB那张才可以申请?

饼干及面包 发表于 11-8-2016 02:58 PM
https://forum.lowyat.net/topic/3757650/+1900

TNB也不能了。。。。。。你也在那边问了这个问题

给你发现了 Maybank collect point 的时代已经过了~~~ 我的AMEX 可以丢了

kukuray 发表于 12-8-2016 10:17 AM
我收入才2900 可以申请第3张卡吗? 本身只用WISE 和 PBB gold card (买车时不懂干嘛又给我 。。。)
还是我要割掉PBB那张才可以申请?

月入3000以下只能允许有两张卡, 你必须把其中一张取消掉才行。

建议你申请CIMB Plat Cash Rebate Mastercard, 年薪RM24000 就可以了,没有年费。通过它们cimb clicks申请,还可以拿到20% (capped RM100 cash back)

看清楚T&C,网购最多回扣RM30,意思是消费RM600 而已。

详情:https://ringgitplus.com/en/credit-card/CIMB-Cash-Rebate-Platinum-MasterCard.html

各位大大,可以介绍适合我的cash back卡吗?

定时月费:
车油 -RM200
保费 -RM380 (AIA / Pru)
电话费 -RM30 (prepaid)
网费 -RM120 (Telekom)
电费 -RM260 (TNB)
Astro - RM50
TNG - RM50

yen23 发表于 13-8-2016 10:41 AM
各位大大,可以介绍适合我的cash back卡吗?

定时月费:
车油 -RM200
保费 -RM380 (AIA / Pru)
电话费 -RM30 (prepaid)
网费 -RM120 (Telekom)
电费 -RM260 (TNB)
Astro - RM50
TNG - RM50

现在最好的cash back组合应该就是hong leong wise & cimb platinum cash rebate了~

那我的每月RM380保费可以用哪个卡比较好呢? (AIA & Prudential)

很多现金回扣卡都不列[保费]在内的。。。

Follow Us
ocean_1307 发表于 9-8-2016 05:40 PM
UOB VOX/CIMB Pla CB Card - 网购和还astro费

还astro 费, 哪一张卡可以扣?

UOB VOX/CIMB Pla CB Card都可以还,有5%回扣
本人是用CIMB Platinum CB Card

yen23 发表于 13-8-2016 12:24 PM
那我的每月RM380保费可以用哪个卡比较好呢? (AIA & Prudential)

很多现金回扣卡都不列[保费]在内的。。。

或许你可以在它们(AIA)网站给钱
不晓得UOB VOX/CIMB Platinum CB Card有没有回扣
你可以用别的回扣卡例如SCB Gold Card
或者申请PBB AIA Card,自动每个人扣账,有2%for AIA

请问 great eastern insurance 用哪一个card?

饼干及面包 发表于 12-8-2016 08:49 AM
我之前在tesco jelutong也尝试过用信用卡top up,也是不给的。但是昨天用网友在lowyat那边分享,是可以用信用卡reload

https://forum.lowyat.net/topic/3757650/+1900#

昨天去tesco jelutong试了,不给用信用卡top up T&G.

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

SJ0217 发表于 13-8-2016 03:29 PM
UOB VOX/CIMB Pla CB Card都可以还,有5%回扣
本人是用CIMB Platinum CB Card

online 还astro, 一定要register该户口号码,是吗?

游记分享 发表于 14-8-2016 10:54 AM
online 还astro, 一定要register该户口号码,是吗?

你是说Astro户口吗?
是呀,我是Log in 进Astro户口还的

SJ0217 发表于 15-8-2016 04:55 PM
你是说Astro户口吗?
是呀,我是Log in 进Astro户口还的

是的。我是帮朋友还,所以无法Log in 进他们的Astro户口还。

各位, 我打算砍 OCBC GE 了, 现在有什么不错的 cash back card for retail transaction吗?(我有PBB Visa Signature, 所以想找张卡给retail transaction)

statement 发表于 16-8-2016 12:31 PM
各位, 我打算砍 OCBC GE 了, 现在有什么不错的 cash back card for retail transaction吗?(我有PBB Visa Signature, 所以想找张卡给retail transaction)

SC Cash Back Gold 适合 retail,汽油和保险没 rebate

评分

statement + 5 谢谢分享

statement 发表于 16-8-2016 12:31 PM

HLB Essential Card

0.6% cash back on first RM5,000 spend (tier 1)
1% unlimited cash back on subsequent spend (tier 2)

评分

statement + 5 谢谢分享

cash back的总数也要看你的消费组合的。

你已经有了pbb vs给你的online, dining。
那么其他的交易。。。。。。你是以什么为主呢?

请问有什么cash rebate 卡可以介绍?
我现在有maybank 2 card, alliance platinum, pbb visa gold.

AIA insurance: RM900
Digi : RM 150
TNB : RM150
Unifi : RM180
Petrol Shell: RM250
Groceries(Giant/Aeon Big) : RM300

饼干及面包 发表于 24-8-2016 12:05 PM
cash back的总数也要看你的消费组合的。

你已经有了pbb vs给你的online, dining。
那么其他的交易。。。。。。你是以什么为主呢?

买衣服、鞋子之类的和一些家具用品或电器之类的, 保险, 汽车保养和维修等等等等。

leaf913 发表于 24-8-2016 02:25 PM
请问有什么cash rebate 卡可以介绍?
我现在有maybank 2 card, alliance platinum, pbb visa gold.

AIA insurance: RM900
Digi : RM 150
TNB : RM150
Unifi : RM180
Petrol Shell: RM250
Groceries(Giant/A ...

UOB ONE