佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

2016 - 最適合你用的Cash Back 信用卡

SJ0217 发表于 23-3-2016 09:08 PM
要看你的汽油消费是多还是少
可以考虑:
- HL Wise - 10% (T&C)
- UOB One Card - 5% (weekend)/2%(weekdays) + 2% Smart cash (only BHP)
- MBB Islamic MC - 5% (Fri&Sat)

请问 rebate cap 是几多?
现在用着hlb fortune 主要是一年刷100多k有千多的额外CB, 和 ocbc ge 主要是无上限的CB。
只是汽油消费每月2-3万,之前有想过申请多些卡,每张回扣个几十。但好麻烦和好像不容易申请多张卡了?还是我黑名单啊?

您说得对,看来很多cash back卡也慢慢被分数卡取代, 我们很快又恢复到分数卡时代了。

总觉得WISE cash back撑不了多久。。您说呢?

ikki443 发表于 23-3-2016 01:29 PM
scb master cashback 不错的,任何消费都有cashback,最高回扣3.33%

唯一麻烦的是每个月最低消费rm500才有cashback,另外打油和保险不计

scb master cashback  - 打油和保险的数目可以算在消费rm500里吗?(虽然没有回扣)

nkal88 发表于 23-3-2016 02:22 PM
我用打油,电话,购物--》WISE CARD
其它全部放在ESSENTIAL, 现在的rebate cap 在0.6%, 我也在找着更多回扣的卡。(每月要还保险)

还保险最多的回扣目前是ESSENTIAL (0.6%)?

之前我是用Watami的,现在随着cash back 即将取消了,我也要找其他卡代替了。

SJ0217 发表于 23-3-2016 09:05 PM
是的
到30/4而已
你可以查看以下的link
http://www.aeonmalaysia.com.my/acs/af/kona/home/channel.do?channelId=-13576&selectedChannels=-8814&rootChannelId=-8814#page=page-1

又是来到要砍卡的时候了。。好可惜啊。。

怎么好用的卡都来到世界末日了呢?

大大们是否知道,有什么卡,能代替aeon watami呢?
那么卡里面的分数,怎么办?
主要还是重视cash back的

Follow Us
风宝贝 发表于 24-3-2016 09:44 AM
大大们是否知道,有什么卡,能代替aeon watami呢?
那么卡里面的分数,怎么办?
主要还是重视cash back的

市场上没比的上watami card,可是你可以考虑
- HL essential Card
- OCBC GE (如果你的GE 保险)
- Alliance bank younique
- Standard Chartered Gold card

评分

风宝贝 + 5 谢谢分享

意米水 发表于 23-3-2016 11:07 PM
请问 rebate cap 是几多?
现在用着hlb fortune 主要是一年刷100多k有千多的额外CB, 和 ocbc ge 主要是无上限的CB。
只是汽油消费每月2-3万,之前有想过申请多些卡,每张回扣个几十。但好麻烦和好像不容易申请多张卡了?还是我黑名单啊?

1) Capped RM100 rebate
2) Capped RM500 (可以打500快的油,看你是weekend or weekdays)for UOB ONE Platinum card & RM300 for UOB ONE Classic card per month
3) Capped 50 rebate

评分

意米水 + 5 谢谢

游记分享 发表于 24-3-2016 09:15 AM
又是来到要砍卡的时候了。。好可惜啊。。

怎么好用的卡都来到世界末日了呢?

只希望没影响到HL Wise card

游记分享 发表于 23-3-2016 07:27 PM
周末吃饭还是有cash back, 但是没有5x 分数就是了。

周末是星期六还是礼拜天?

没有了 WATAMI,还保单的替代卡可以选择
1. AIA --> Public Bank AIA 卡,2% 回扣,capped 350 一年
2. Great Eastern --> OCBC Great Eastern,1%回扣,capped 10 每个月

citibank的cash back platinum不好嗎?

评分

ikki443 + 1 據說很難豁免年費

原来大家申请不同的卡来用在不同的地方, kampung的我长知识了!
刚打算申请hlb wise card
用着的citibank感觉没什么好 又高傲的银行

lion_o 发表于 24-3-2016 12:08 PM
没有了 WATAMI,还保单的替代卡可以选择
1. AIA --> Public Bank AIA 卡,2% 回扣,capped 350 一年
2. Great Eastern --> OCBC Great Eastern,1%回扣,capped 10 每个月

偏偏我的保险不是 AIAGreat Eastern  

果然,挖塌米真的没了 555~~

游记分享 发表于 24-3-2016 02:58 PM
偏偏我的保险不是 AIA和Great Eastern  

我看到还有一张OCBC 365 master card 有1% cash back,不知道有人用吗?

保险 GE RM300
油费 RM 300~400
电话费 90
YES 90
TM 150
电费 300
Grocery 大概800~1000(奶粉居多)
目前用着 HSBC HSBC Amanah MPower Platinum Credit Card

最近申请这 Aeon Gold 打算买Grocery

请问怎么配?

评分

我是亡灵 + 1 HL Wise card

SJ0217 发表于 24-3-2016 10:24 AM
市场上没比的上watami card,可是你可以考虑
- HL essential Card
- OCBC GE (如果你的GE 保险)
- Alliance bank younique
- Standard Chartered Gold card

请问你用着Alliance Bank的Younique是吗?

它的cash rebate包括insurance吗?还有就是它的rebate是怎样算的?

Monthly Spend (RM)
Rebate (%)
0 - 1,000
0.50
1,001 - 2,000
1.50
2,001 - 3,000
3.00
> 3,000
0.30

如果一个月花2.5k我是得到多少cash rebate呢?
RM2500 x 3% =RM 75.00吗?

考虑以下的组合
Citibank Cash Back Platinum =汽油 (5% cap RM20)= Grocery (2%CB cap RM60)
CIMB Cash Rebate Platinum MasterCard=网购(5% cap Rm30) + Grocery (2% cap RM50)
OCBC 365 MasterCard = Pxxdxxtxxx 保险 (1% cap RM10)

teowpoh 发表于 24-3-2016 11:30 PM
请问你用着Alliance Bank的Younique是吗?

它的cash rebate包括insurance吗?还有就是它的rebate是怎样算的?

如果一个月花2.5k我是得到多少cash rebate呢?
RM2500 x 3% =RM 75.00吗?

不是,是(5)+(15)+( 500 *3%=15) = 30块