佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

2016 - 最適合你用的Cash Back 信用卡

游记分享 发表于 26-3-2016 01:09 PM
这么多卡,哪个是免年费的? 不然单是给年费也够力了。
RHB Plat -
可以无限次进全马PPL ?

目前只有wise卡完全没得免年费,citi免一半。
rhb有限制一年4次进ppl吧了,因为不用给年费cl又ok高就收着做后备卡,之前有0% offer时拿来做bt,现在冬眠很久了

不是路人甲 发表于 26-3-2016 04:07 PM
目前只有wise卡完全没得免年费,citi免一半。
rhb有限制一年4次进ppl吧了,因为不用给年费cl又ok高就收着做后备卡,之前有0% offer时拿来做bt,现在冬眠很久了

rhb限制一年4次进ppl已经在March 2016 取消了。我也是这个星期才知道的。

不是路人甲 发表于 26-3-2016 10:20 AM
以下是我目前用着的卡,不过下个月要做大调整了

HLB WISE - 电话单
HLB Mach - 电话单+用餐
HLB Fortune - 水电费+保险
MBB VS - 打油,买杂货
MBB RA- 水电费,机票
MBB VI - 其它+backup
CITI Clear - 看戏喝咖啡
CIMB CR- 网购
PBB Plat - BT
AEON Watami - BT+水电费+shopping
RHB Plat - 给同伴进PPL

去年拿4k CB+1k voucher,换了110k enrich,每年福利一直减,成绩一年差过一年

对了,可以换enrich 最好的卡是?

游记分享 发表于 26-3-2016 04:10 PM
rhb限制一年4次进ppl已经在March 2016 取消了。我也是这个星期才知道的。

这样看来下个月就要剪掉它了,谢谢通知。

我是用mbb 的 reserve amex 收集tp换enrich的,下个月如果证实mu vi还是可以在赢球后拿5x utilities我就会申请多一张卡了。

我目前用两张而已。最要紧是免年费。。cimb cash back platinum 和 ocbc ge card..
这边可以推荐大家cimb cash back platinum是蛮不错cash back 的卡

请问 maybank islamic ikhwan platinum up to 5x treats point from petrol spunding 谁了解?能分享下吗?谢谢。

Follow Us
HLB Essential 也改了

保险 0.6% unlimited rebate
其他零售首 5 千 0.6% rebate
接下来才 1% 回扣

饼干这么高薪有没有cash back都无所谓啦

我自己就

买东西就用cimb cash rebate

打油就用uob one

要做easy payment就用pbb

跟15#楼一样~

mbb dual card已经成为了过去~

申请那么多卡,不会麻烦吗?

wrx_sti85 发表于 26-3-2016 03:58 PM
大大有什么好用的CashBack卡介绍吗?
UOB不要waive我的年费,亏我用了那么久。。。

Cancle 它就能那拿到100%年费附加两年waive, 新年前我刚刚收到waive + gst 得钱。

kenichi11 发表于 29-3-2016 01:41 AM
Cancle 它就能那拿到100%年费附加两年waive, 新年前我刚刚收到waive + gst 得钱。

对! 我也是刚拿到waive两年! 之前他们不肯waive年费, 我坚持剪卡!

小弟我想申请一张credit card。。。
只是用来打油之类的,各位大大有什么建议呢?
还有关于年费的,有没有credit card如果没用是不需要给年费的?
对不起,因为我对信用卡一窍不通

94137689 发表于 30-3-2016 07:30 AM
小弟我想申请一张credit card。。。
只是用来打油之类的,各位大大有什么建议呢?
还有关于年费的,有没有credit card如果没用是不需要给年费的?
对不起,因为我对信用卡一窍不通

如果你的打油可以控制在拜5或拜6才进行就拿MBB的Ikhwan卡吧,没有年费。其它的打油卡都必须符合条件才可以免年费。

http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

如果只用在保险+retail,各位大大有什么卡好建议??

取代watami

各位大大不好意思询问一下, 小弟要申请人生的第一张信用卡来做紧急备用.

想问下有什么是比较适合我又无需年费的?

个人开销:3个月还一次的保险G.E - RM 690.00, 打油 RM 200-300, 吃饭大概600-800

底薪新币2100.

目前负债情况: 一辆车PUBLIC BANK - RM 820, 家用 RM 800-1000

谢谢各位

目前
hlb wise - mobile, petrol, utility扣10%
aeon watani - insurance, groceries, retail 3个月扣rm150
scb gold(备用) - retail消费,watani quota满了之后
aeon big(备用中备用),赚rewards point,可惜附近的aeon big倒闭了,赚的reward points只能在hometown用罢了
uob one, rhb smart value等都是放着罢了

因为aeon watani没有了
目前申请着alliance you:nique,打算取代insurance auto debit, 只有区区0.5%的cash back,好过没有吧
刚刚也拿到了hsbc amanah platinum,打算用来买groceries用
retail消费,就会用scb gold了,min rm500扣rm10,最少都有2%,花越多扣越多
其它retail消费都是0.2%最多,有其它更好的吗?

nd6897 发表于 30-3-2016 01:20 PM
目前
hlb wise - mobile, petrol, utility扣10%
aeon watani - insurance, groceries, retail 3个月扣rm150
scb gold(备用) - retail消费,watani quota满了之后
aeon big(备用中备用),赚rewards point,可惜附近的aeon big倒闭了,赚的reward points只能在hometown用罢了
uob one, rhb smart value等都是放着罢了

因为aeon watani没有了
目前申请着alliance you:nique,打算取代insurance auto debit, 只有区区0.5%的cash back,好过没有吧
刚刚也拿到了hsbc amanah platinum,打算用来买groceries用
retail消费,就会用scb gold了,min rm500扣rm10,最少都有2%,花越多扣越多
其它retail消费都是0.2%最多,有其它更好的吗?

大大您好。
想问关于You:nique卡,您如何知道保险Auto Debit有0.5%的cash back的?
其它还电费帐单Auto Debit之类有cash back吗?
还有如果消费在两千至三千以内不是都有3%的cash back吗?

p98h 发表于 30-3-2016 01:46 PM
大大您好。
想问关于You:nique卡,您如何知道保险Auto Debit有0.5%的cash back的?
其它还电费帐单Auto Debit之类有cash back吗?
还有如果消费在两千至三千以内不是都有3%的cash back吗?

大大你好,我是小弟罢了
我知道保险有,是因为和sales advisor确认过的了
我相信电费应该不能,因为alliance已经注明是all retail而已
消费2-3千是有3%没错,但是就只有那一千罢了,而我用standard charter的话,只要总数有1500,我就拿到3.333%的回扣了
所以就没必要用you:nique这张卡
除非standard charter花超过千五了
应该就会用这种卡吧,比较怎样都比uob one/rhb smart的0.2%多

渝轩 发表于 30-3-2016 10:44 AM
各位大大不好意思询问一下, 小弟要申请人生的第一张信用卡来做紧急备用.

想问下有什么是比较适合我又无需年费的?

个人开销:3个月还一次的保险G.E - RM 690.00, 打油 RM 200-300, 吃饭大概600-800

底薪新币2100.

目前负债情况: 一辆车PUBLIC BANK - RM 820, 家用 RM 800-1000

谢谢各位

有GE保险的话可以试看联络你的经纪ocbc GE , 免年费,首1000扣1%,接下来0.5%
自己上网申请也是可以